Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потерялся 4х летний ребенок в лесу, НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ !!

Капучино: Дети иногда наоборот прячутся и тихо сидят, когда страшно...

Черт его знает. Куда ни пойдешь, везде орут как резаные.
На самом деле фиг с этими деталями, лишь бы нашли его.

Mrss: Ну кричал бы, плакал, родителей звал. Странная ситуация.

да там сразу писали, что мальчик не контактный, помощи просить не будет. может с диагнозами какими. или просто такой ребенок

Мирка: может с диагнозами какими. или просто такой ребенок

Может...

Ну хоть какие то зацепки должны быть.

Пишут, что поиски приостановлены до утра

блин. ночь уже..

В последнем посте написано "доверьте работу в лесу ночью тем, кто подготовлен"
Думаю, что ночью тоже будут искать! Про яркие фонари написано, чтобы из с собой брали

спасибо Лиза Алерт... полиция бы три дня чесалась...

Похоже отец что то не договаривает, за это время уже бы нашелся, не тайга....

Анонимный ник: не тайга....

там болота, не легче

АрктикА: спасибо Лиза Алерт... полиция бы три дня чесалась...

что за бред Вы пишите? пропал маленький ребенок, там в таких случаях сразу личный состав по тревоге поднимают - ппсп, пдн, участковых, оперов

Странно, что не нашли все же. Предчувствие у меня не хорошее. Хотя очень хочу, чтоб нашли здоровым.

Результатов работы с тепловизором нет?

АрктикА: да вы почитайте историю как Лиза Алерт создавалась

до сих мурашки от той жуткой истории: не успели, не смогли, праздновали...как вчера все было, помню сутками мониторила ту тему.
хоть бы для этого мальчишки все благополучно закончилось

АрктикА: да вы почитайте историю как Лиза Алерт создавалась

Читала и видео смотрела

АрктикА: в советское время военный контингент на поиски поднимали, где он???? солдатней всегда леса прочесывали.

Он, простите, полиции не подчиняется.

АрктикА: а сейчас на местах отмораживаются и все. кинолог с собакой. да опупеть.

Ну, там уже 4 кинолога с собаками, если верить В. Горелых. Ну и я очень сомневаюсь, что сотрудники на местах отсиживаются.

АрктикА: про вашу манеру изъясняться в этой теме не буду.

а что у меня за манера изъясняться? хотя, тема не для этого

местоника: если верить В. Горелых

ой все (с) если бы я лично его не знала.

местоника: Он, простите, полиции не подчиняется

так договариваться надо уметь! МЧС еще есть для координации таких действий
только ясно понятно, что все вытаскивается обычными людьми

Мы с дочкой (6лет), приехали в областную стоматологию на ул. 8 марта, кто знает, там парковка прямо напротив входа, метров 5, я сразу пошла очередь в регистратуру занимать, а муж пошел отстегивать дочь, она вышла из машины и направилась к дверям, муж там что то замешкался на секунду, закрывая машину, а её уже нету, он решил, что она уже зашла, т.к. мы не раз там были, но зайдя в поликлинику он её не увидел, возле меня её не было, он спросил меня, видела ли я её, мы выскочили на улицу, посмотрели по сторонам, во дворе, муж сбегал до перекрестка в обе стороны- нигде! Оказывается, что она уже хотела зайти, но она увидела вдали женщину в куртке как у меня цветом и рванула за ней, целый квартал пробежала до светофора, через дорогу пошла, но тут её остановили женщины и спросили, куда это она одна бесит, и вернули её к нам! Слава Богу, что всё так обошлось! Я была беременна на 8ом месяце, что я тогда испытала за эти минуты, не дай Бог такого и врагу! Вобщем папы, если чем то отвлечены, уже не могут думать и о ребенке, это особенность мужчин, это женщина так устроена, что может делать сразу много дел, и следить за ребенком, но, к сожалению, и при матерях тоже случается всякое....
Берегите своих детей, и не проходите мимо чужих!

мама 5D,
какие-то мужики все-таки безолаберные...матери бы все таки проследили или довели ребенка до палатки.

местоника: Результатов работы с тепловизором нет?

работают, пока результатов нет

[id301329194:bp-67871781_1404|Лиза], отца проверили на детекторе лжи - не врёт, ребёнок действительно пропал. Похищение не исключается, т.к. не далеко была какая-то машина и примерно в одно время машина уехала и мальчик пропал, только сразу не связали одно с другим...

Дончик)))): матери бы все таки проследили или довели ребенка до палатки.

Я однажды стояла у ворот садика. Из них (из ворот) вышли два малыша (года 2) и пошли себе куда-то.... Оказалось, мамашки пришли, видимо, за старшими детьми и стояли разговаривали на участке. А про мелких забыли.
Я их, конечно, схватила за руки и вернула непутевым мамашам. Причем, я им сказала, что поймала их за воротами. Они мне даже "спасибо" не сказали*они даже ничего не поняли, мне кажется. Ладно, у нас садик во дворе.

Missis Z,
z ghj
kisya,
а следы у болота 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы