А ваши детки носят свои игрушки в садик?

Ольчек,
так я обьясню своему ребенку и то и другое. А те родители которые бездумно киндеры в сад таскают не объяснят(а чотаковата??)), как и то, что нельзя игрушки таскать. Так то эти киндеры вообще не безопасны, бедные воспитатели. У нас вот кто нибудь да притащит, то куклу , то пистолет, иили вообще планшет. И бедная воспитатель требует оставить в шкафчике а не проносить в группу, ЧТО тогда начинается, Целые концерты ,рёв оры ребенка,родители возмущаються а почему нельзя???? и котовасия с утра. Вот дома наедине со своим чадом нельзя вопрос решить? а в раздевалке все должны концерты и истерики слушать.

У меня двое садичных. Не берём никогда в сад игрухи из дома. Зачем??

Аноним,
Ну у нас такого нет прямо ужаса.
Дочь берет,приносит,ложит в шкафчик. Идёт домой,забирает.
Вот ,как тут верно написали,для души.
Не вижу трагедии.

Не носят, объяснила, что домашние игрушки остаются дома

Моя маленькая, поэтому у нее в саду есть медвежонок из Икеи, она с ним спать ложится. Из дома бывает прихватит зайца, но оставляет мне, просит вечером привезти ей его.

Аноним: а почему нельзя????

Аноним: притащит, то куклу , то пистолет

????????
что в этом плохого???

Красный жемчуг,
А у нас из шкафчиков таскают дети. Потом разборки родителей с обыском всех шкафчиков. Нафига вот вам в шкафчике игрушка? Что за распущенность, нельзя к дисциплине что ли своих детей с малолетства приучать? Потом вон, как уже писали выше, в школу начинают таскать.

Zadilika: я своей говорила - бери что хочешь, но могут поломать, потерять и пр. тогда не плачь и новое не проси. она потом приносила, но в шкафчике оставляла, вроде как и есть, а вроде как и не потеряется

аналогично

Jusy: Что за распущенность, нельзя к дисциплине что ли своих детей с малолетства приучать? Потом вон, как уже писали выше, в школу начинают таскать.

ииии? какой в этом ужас? Я в детстве таскала, проблем с дисциплиной вроде нет.

старший берет (сейчас взял монополию, черепашьи бега и лего).
младшему не разрешаю, так как у него забирают игрушки, он орет, в общем, чтобы не провоцировать конфликты.

Jusy,
У нас не таскают из шкафов, вот где дисциплина.
А распущенность, это нечто иное в моём понимании.

Распущенность, это когда матерят детей, няню и воспитателя. Вот такие у нас есть "детки", вот там реально ачетакова!
А вы про игрушки...

У нас первый год разрешали носить свои игрушки, дальше становились старше стали драться за игрушки, моя...отдай..мне тоже такую надо.. И воспитатель запретила, я думаю, что это правильно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы