Комиссия в Радуге

Мы в Альфа-здоровье ходили к психиатру, никто ни слова не сказал, что врач плохая и платно прошли. На Индустрии я как раз не смогла на бесплатный прием пробиться.

сегодня сходили на МПМК.
Записывал садичный логопед централизовано в декабре на май. В декабре же дали бегунок по врачам.

В садике выдали характеристики, рисунки и список, того что надо принести (бегунок с заключениями врачей, карту из поликлиники, разрешение второго родителя, характеристики, оригинал и копию св-ва о рождении, паспорт родителя, сменная обувь, файл)

Перед комиссией дают еще заполнить, заявления, разрешения на обработку перс. данных и анкету о семье и развитии ребенка.

Задания для пятилеток вполне посильные. Темы : назвать группы предметов одним словом. Например на картинках чашки, тарелки= посуда. Опознать времена года. Назвать папу маму и кем им ребенокприходится. Мама Маша, он ей сын. Бабушка..., он ей внук и т.п. Времена года (расположить по порядку картинки), назвать цвета, счет до 10, названия детенышей животных, собрать пирамидку. Простейшие логические задачки.

Мой на детенышах замялся, вместо теленок - коровенок и т.п.

Маричка: врач плохая и платно прошли. вот, а нам сказали, что ходим по платным специалистам. Так то это мое право к каким специалистам ходить.

аноним: а нам сказали, что ходим по платным специалистам. Так то это мое право к каким специалистам ходить.

Безусловно, Ваше право. Я поэтому и удивилась, что нам ни слова не сказали по поводу платного врача

Маричка: Безусловно, Ваше право. Я поэтому и удивилась, что нам ни слова не сказали по поводу платного врача Честно, я сама в шоке от комиссии в этом году.

Мы недавно ходили в радугу.
Поревела я после комиссии. Наш логопед, педагоги в Ресурсе и Баклановская из УГМК были очень удивлены написанным в заключении, т.к. у них другое мнение было насчет диагнозов детей: у одного ребенка речевые диагнозы компенсированы у др. ОНР- 3.
В радуге написали: ОНР-3 и ОНР -2 соответственно.

Подскажите кто ходил на радугу ? Надо именно медицинскую карту ребенка или выписки из карты хватит ? В поликлинике не дают карту (((

Аноним,
Выписки хватит. Мы приносили выписку, карту теперь на руки не выдают. Выписку вам вернут обратно.

Что должно быть написано в выписке из мед карты?
Бегунок это другое???

Были в Радуге в марте. Наилучшие впечатления. Очень всё вежливо и доброжелательно. Была готова к худшему отношению. Ходили по направлению от садичного логопеда, чтобы с сентября бесплатно заниматься при Логопункте детсада.

Аноним,
Бегунок - другое. В выписке вся история развития ребенка с рождения до сегодняшнего момента. Бегунок - это краткое заключение о проблемах ребенка на момент осмотра (или их отсутствии). Его забирают, выписку отдают назад. Выписку, кстати, надо хранить, ее один раз выдают, потом дополняют по мере необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы