Когда детям снимать шапки?

Аноним: Ни одного ребёнка сегодня без шапки не встретили младше 3 лет

у нас и младшие школьники во дворе гуляли в шапках. вечером реально не жарко было. днем не знаю, может и без шапки можно было...

Ребенку 2-4года пока бы не снимала шапку,тонкая трикотажная вообще не мешает,даже моему 7-летнему

аноним автор темы: При какой температуре на улице ваши дети 2-4 лет снимают шапки?

в садике никогда не разрешают, то шапка, то кепка:))

Сейчас в тонкой однослойной шапочке.

ЭлегиЯ_: Что толку обсуждать? Сейчас сезон такой, кто-то в шортах, кто-то в пальто кутается. И это все из года в год.

+++
чего на других ориентироваться? у всех разный теплообмен. Я сама до последнего в шапке ходила. буквально 2 дня назад ее сняла. болела потому что.
На ребенка надеваю тонкую шапочку х/б. Нормальн. Не кутаю, но и простудить тоже не хочется, лечи потом его уши.. нафик надо.

Мы сегодня без шапок гуляли. Трехлетка и годовас. Трехлетка в тунике и джинсах, годовас в костюме типа велюровом, под ним футболка. Никто не замерз. Но у меня дети закаленные, с рождения под открытой форточкой, в том числе зимой.

Troyanska_Ya: Я сегодня видела ребенка в валенках. Не поверила своим глазам. Валенки!

Вы не в моем доме на 8 Марта живете? Я тоже 2 дня подряд вижу девочку в валенках (правда, сегодня не видела).

Моей дочке 2,4 года, сегодня сильный ветер, поэтому ребенок в тонкой трикотажной шапке. Детки постарше без шапок ходили. Но я сама капюшон надевала, тк очень уж продувает сегодня.

где дети в трикотажных тонких шапках? Специально сегодня наблюдала: все в вязанных демисезонных шапках, которую я бы надела дочери при +5 и ниже и демисезонных куртках

сегодня без шапки

Утром папа отвёл в сад в вязаной тонкой шапке, а забрала я уже в х/б шапке. Не вспотел ребенок.

Мы сегодня как с луны были утром гуляли в шлеме шерсть и хлопок. Вечером уже в трикотажной пошли.

утром в тонкой шапке, днем без, и ветровку сняла, только кофту тонкую оставила
я в расстегнутой ветровке вспотела

Troyanska_Ya,
Я то ли сегодня, то ли вчера ребёнка в сноубутсах демарах видела и в варежках толстых. Я уже почти не удивляюсь. ..

при +18 и выше и если нет сильного холодного ветра, возраст не важен - и в 6,5 месяцев снимала, и в 1,5 года. По себе смотрю, если нет желания даже капюшон накинуть, то смело можно и ребенку снимать шапку (самую тонкую хлопковую носит при +10 и выше) если ветер есть, но теплый, внимания не обращаю. Ничего никуда не надуло, большинство детей в шапках держат чуть ли не до +25
Сегодня у нас +17 и ветер порывистый, холодный. Дочь в джинсах, лонгсливе и тонкой ветровке, в кедах, в х/б шапочке. Остальные в куртках, плотных штанах и вязаных шапках

Лампа,
Ош

аноним автор темы: При какой температуре на улице ваши дети 2-4 лет снимают шапки?

Тут дело не в градусах, все индивидуально, так то конечно тепло, но...Мне ухо продул сегодняшний ветер. Дети в плотных трикотажных шапках.

Аноним: желетке

От слова "желе", вероятно, образовано

В тонкой х б шапке. Ветрище такой

Днем гуляли, ветер такой! Песок летает, коляску трость перевернуло пару раз( 7 кг), мне самой волосы закрутило на лицо..дети в тонких шапках были. Снять не было желания. Сейчас пришли, тишина на улице, прелесть)

аноним: От слова "желе", вероятно, образовано

гагага, да квакваква. Видимо, на ребенка желе надеваю. Ну прямо мимо не пройти, чтоб соринку в чужом глазу не увидеть...Легче стало, что ткнули носом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы