Когда детям снимать шапки?

При какой температуре на улице ваши дети 2-4 лет снимают шапки?

с таким ветром как сегодня я б точно не сняла

От+14+18 в тонкой хб шапке, выше - без, но сегодня 18 и с таким ветром, что в шапке, и поплотнее((

Я сама в шапке сейчас на улице, ветер холодный и сильный.

Моя в бейсболке и наушниках)Наушники для тепла,большие

Ну какая шапка сегодня, че уж с ума то сходить? Ветер теплый.

mdtnt: че уж с ума то сходить

видела мальчонку сегодня в шапке, шарфе и варежках

моя днем сегодня стянула шапку, но было уже жарко на солнце
сейчас вечером в тоненькой хб шапочке пойдет

курить...: видела мальчонку сегодня в шапке, шарфе и варежках

не ржите. мой тоже седня тепло одет, потому что проблема раздеть, рыдает, что не снимет шапку и перчатки, и вообще с утра пытался выреветь демисезонный шлем, где 50*50 шерсть с акрилом

А-мурка: не ржите. мой тоже седня тепло одет, потому что проблема раздеть, рыдает, что не снимет шапку и перчатки, и вообще с утра пытался выреветь демисезонный шлем, где 50*50 шерсть с акрилом

мы на днях в куоме гуляли, я ее хоть и спрятала, но мелочь нашла и не желала с ней расставаться))))правда, в середине прогулки удалось поменять на кроссовки)))

офф-лайн: вы типичная яжемать, а ребенок типичный этожеребено

ну кто вы типичная, уже весь форум знает

Своего всегда одеваю как себя. Если я без шапки, то и ребёнок. А бывало что я одета, а он в шортах))

Без шапки сегодня,на улице очень тепло.

Что толку обсуждать? Сейчас сезон такой, кто-то в шортах, кто-то в пальто кутается. И это все из года в год.

ЭлегиЯ_: Сейчас сезон такой, кто-то в шортах, кто-то в пальто кутается. И это все из года в год.

это точно. я болею сейчас. вчера вышла без шапки в куртке, у подъезда развернулась, надела пуховик тонкий зимний - не запарилась. но голова замерзла. сегодня в нем же - вспотела
может, вчера температура была, что я замерзла, кто знает...

Мирка,
Это не ваша дочь вчера в парке на Фучика в куоме гуляла?

Сегодня меня сдувало 2 часа на прогулке,без шапки уши к концу забрлели(( ребёнок 3 года в шапке был тонкой, но с усилением в районе ушей. Ни одного ребёнка сегодня без шапки не встретили младше 3 лет

Пока не сняли-вптер не очень. Сыну 4

курить...: видела мальчонку сегодня в шапке, шарфе и варежках

Я вечером, когда ребенка забираю из сада, каждый раз содрогаюсь, когда вижу, как детей собирают на прогулку. Футба с дл.рукавом, под ней майув, кофта толстенная, куртяга, шапка-шлем, боты мембранные, варежки... и это при Т выше +5 гр.

ну сегодня-то вообще жарища без шапок, в джинсах без колготок

Ветер сегодня неприятный. Ушки беречь надо. В шапке и 5-летка, и 8-летка (в тонкой х/б).

Аноним: Это не ваша дочь вчера в парке на Фучика в куоме гуляла?

нет

Как раньше моя мама меня растила без ю мамы) когда мне шапку снимать и можно ли мне пацанские треники под форму надевать !!!

У моего худи-толстовка с хорошим плотным капюшоном. Вот сегодня в капюшоне.

Я сегодня видела ребенка в валенках. Не поверила своим глазам. Валенки!

сегодня вечером был в шапке легонькой трикотажной (и в желетке), если не ветер,сняла бы. думаю так и есть, градусов от 20 без ветра, но ветер был оооочень сильный,даже мне надуло малость(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы