Дочь не хочет идти в садик из-за мальчика!

Znayka: вам щас напишут, кого вы выращиваете из дочери

кого?
извольте полюбопытствовать)

СчастливаяВесна: кого?

ну скажем, облегченного поведения особу - уже с садика по два мальчика одновременно)))))

Znayka: облегченного поведения особу

Я сама все детство продружила с парнями) ну как-то с девочками у меня не особо получалось) особой легкого поведения никто не считал)
Она же не за обоих замуж собралась)

Аноним: Моя мадам растет иначе. Никто особо не цацкается. Умытавает шмотки и обувь, ок. Я не ругаю особо. Зато играет от души. Нет проблем с велосипедом или роликами.

Со мной тоже никто не цацкался, я у папы первая родилась, вместо сына. С ним в гараже росла, знаю как коляску к мотоциклу цеплять, мы с ним то движок промывали у нашего москвича, то днище варили. Свой первый мопед сама из праха починила. Мне даже инструмент в музыкалке, которую я обманом выпросила (наврала, что приходили и прослушивали) папа выбрал не женский. А мне не хотелось быть мужиком и сны снились, что я в магазине туфли покупаю на каблуках и просыпаться не хотелось. В 14 лет тупая овца во мне потихоньку начала брать верх над классным парнем. Знаете, лучше бы сразу танцевала и ходила в кружевных панталонах...
Так что для дочки стандарт - танцы-песни, рукоделие, причёски, наряды, куклы. хочет розовую курточку, будет розовая. А если сама захочет на карате - скажет и отведу на карате. Пока хватит и того, что имея старшего брата приговорена периодически на воротах стоять и тот её в командный спорт тащит за собой, не самый женский.

ОКА: В 14 лет тупая овца во мне потихоньку начала брать верх над классным парнем.

У нас тоже в садике к дочке два ухажера пристают, а она у нас девочка крепкая, может сдачи дать, так эти мальчики уже с фингалами под глазом из-за своих приставаний походили, мамаши их на нас уже понаезжали, типа че это ваша дочка дерется, а ниче, лезть не надо, она на них каждый день жалуется, что пристают

Аноним,
Да у нас папа все уси пуси когда маленькая была! Я все его ругала что ничего хорошего не выйдет! Да она ходит на танцы и ей нравится, со след года сама проявила желание пойти на тэквандо! Мы не против, тем более у папы черный пояс . Я ей не указываю что одевать , она сама выбирает что одевать, и вещи покупаем только какие ей нравятся. Ну вот ростет она плаксой, хотя я с ней строго..... незнаю что делать

Аноним,
Тимофей, думаю редкое

мурыська киска: Я ей не указываю что одевать , она сама выбирает что одевать

ей бо, лучше бы вы русский подучили вместо танцев

зы, какая разница какого пола ребенок? научите отстаивать право на личное пространство и всем будет хорошо.

Мальчиков бить нельзя, вдруг обратно прилетит)))
Девочкой-девочкой быть иногда полезно.
Поговорите с воспитательницей, чтобы она не потокала его просьбам, т.к. вашей доче некомфортно.
А доча должна потом еще сама сказать ему: "Отстань от меня!". Пусть хоть сто раз.. подружку еще пусть попросит тоже ему это повторять почаще.

maltseva,
ей бо, лучше бы вы русский подучили вместо танцев .

Если вы насчет дочери, то она для своего возраста свободно читает и пишет. А если это камень в мой огород, то Вам тоже не мешало бы подучить русский...

Аноним I,
Пока наш ухожер приболел, буду дочь настраивать. Я тоже считаю что драками проблемы не решаются....С воспитателем поговорила она обещала понаблюдать за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы