Как вы смотрите на такое поведение ребенка и папы?

Anonim: У меня часто бывает предобморочное состояние, которое снимается едой

вам бы сахарок в крови проверить, так-то...к эндокринологу сходить

Сонник: не есть, из за чужих невоспитанных детей )

Вот мне аабсолютно всеравно и на ту и на другую сторону - а на то что одну сторону в данной ситуации называют невоспитанной,тогда ,как в вторая такая же не воспитанная - вот это напрягает

Аноним,
Нет , нашей нельзя. Ты скажи папе что мы едим, пусть он тебе тоже самое купит

maltseva,
Здоровья ребёнку!

По поводу того, что с утра не ест, особо не переживайте. Таких людей много. Это миф, что обязательно должен быть завтрак и тем более плотный. Такой же миф как зарядка. Кому-то в пользу, а для кого-то стресс для организма.
Поверьте, что на здоровье это никак не отражается, в смысле такой режим питания. Я сама с утра не ем, и да, когда нет занятий, то могу час-два поваляться с кофе. Знаю много людей, которые в первой половине дня вообще ничего не едят. Никто на проблемы с пищеварением при этом не жалуется.

То, что ребенок не ест в школе, тоже понимаю. Когда я говорила, что дочь почти ничего не ела, многие считали, что мы зажрались. Но там действительно, то, что давали, есть нельзя. Плюс у меня было стойкое впечатление, что вот работники столовой специально делали так, чтобы побольше на тарелках оставалось. Все холодное, невкусное, по три дня одно и то же. Однажды пришла за ребенком, а у них завтрак, ну и я наблюдала картину. Принесли огромную тарелку котлет на весь класс и что-то еще. За котлетами потянулись человек 5. Остальные их даже пробовать не стали, потому что уже знали, что их есть нельзя. Ну у нас класс был в основном небедный, поэтому дети резиновые котлеты не ели. А вот всякие булочки всегда брали.

Ребенок ваш, скорее всего, перерастет такое. Закончится перестройка организма и все будет отлично. Не знаю, как вы к шоколаду относитесь, но если не считаете его вредным, то вот батончики очень хорошо выручают. Мы все шоколад любим, едим помногу, очень вкусно и питательно. У ребенка каждый день в сумке батончик шоколада.

Здоровья и здорового пофигизма!

Аноним: одну сторону в данной ситуации называют невоспитанной,тогда ,как в вторая такая же не воспитанная

убивает - сидят в укоридоре детки и жуются. крошки сыплются - а бабушка еще в это время колготы натягивает - ну фу же. Если до дома невтерпеж - ну выпей йогурта в машине. Есть сразу после тренировки еще и вредно.

Зануда,
спасибо.

Сонник: Нет , нашей нельзя.

Класс! Что собственно и является решением этой задачки, не бояться сказать твердое "нет" от своего имени в своих интересах вне зависимости от мнения окружающих.

Аноним: вам бы сахарок в крови проверить, так-то...к эндокринологу сходить

у меня бывает такое предобморочное состояние, с детства. Научилась вовремя его ловить и вообще не допускать. С сахаром и эндокринологией все ок. Такая особенность. Тоже в первом классе в школе в обморок падала - неприятно это

Зануда: Ребенок ваш, скорее всего, перерастет такое. Закончится перестройка организма и все будет отлично. Не знаю, как вы к шоколаду относитесь, но если не считаете его вредным, то вот батончики очень хорошо выручают. Мы все шоколад любим, едим помногу, очень вкусно и питательно. У ребенка каждый день в сумке батончик шоколада.

я не переросла, последний раз года 2 назад так чуть не упала. Торопилась утром на работу, съела только шоколадную конфету и побежала (получила резкий скачок сазара в крови вверх. Думала в 9 утра чай попью - не получилось (и тут сахар по заокнам физиологии начал резко падать). В 10.30, когда буфет открыли, я была уже белая))) Тарелка каши меня спасла.
автор, семь страниц не читала - кормите в машине либо чем-то мелким, чем с девочкой не поделиться. Не в голодное время живем, ребенок явно не от недоедания так поступает.

FlashMemory: у меня бывает такое предобморочное состояние, с детства. Научилась вовремя его ловить и вообще не допускать. С сахаром и эндокринологией все ок. Такая особенность. Тоже в первом классе в школе в обморок падала - неприятно это

Здоровья вам. Но думаю, к теме это не относится...и к этой девочке в частности...

maltseva,
А еще такой же миф, что после шести есть вредно. Действительно вредно, если вы в 9 спать уже ложитесь. А если в 9 у вас еще ну не разгар дня, но активное бодрствование (у взрослых), то если хочется, то вполне можно и нужно нормально есть, потому как у вас впереди еще несколько часов работы.
Диетологи, временами, такие теоретики...

Аноним: если бы пустых не было,уступили бы?

. Да

Аноним,
Уже по третьему кругу пошли, да, у нас в России почти нет культуры общественного питания, у автора рядом нет столовой, или кафешки со столиками, но это не значит, что если есть негде - то есть неприлично. Есть на скамеечке в стороне от других можно везде, особенно детям. Главное есть аккуратно и соблюдать правила гигиены.

FlashMemory: С сахаром и эндокринологией все ок.

FlashMemory: (получила резкий скачок сазара в крови вверх. Думала в 9 утра чай попью - не получилось (и тут сахар по заокнам физиологии начал резко падать). В 10.30, когда буфет открыли, я была уже белая))) Тарелка каши меня спасла.

вы сами себе противоречите

Аноним: Здоровья вам.

спасибо, не жалуюсь) это быстрый метаболизм, у которого есть и плюсы: например, есть и не толстеть)

Углеводное окно - миф )))
Очень поддерживаю всех про брезгливость и невоспитанность кормежки в раздевалке.
Ваши платные занятия стопудов менее энергозатратны, чем ваш перекус. Фуфу. Спортсменов растите ((((

Папа тож странный. Девочке ответить, что это наша еда, мы не дадим - и все.
Стоите друг друга.

Сонник: Есть можно везде, особенно детям.

Можно. Законом не запрещено. Как и писать детям по кустам. Но неприлично. И местами неуважительно к другим.

аноним,
Я специально для вас поправила на скамеечку и в стороне от других)

Ляляфа,
Миф?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Углеводное_окно
Может дадите пруф?)

Аноним: вы сами себе противоречите

это не противоречие. Это у всех людей так, физиология: съел сладкое - сахар пополз вверх. Сладкое - быстрые углеводы. Сгорает быстро - и сахар падает обратно. Просто кто-то в этот момент снова чувствует голод (и поэтому худеющим нельзя сладкое - ккал много, а надолго не насытишься), а кто-то может упасть в обморок. Все дело в разнице между пиком сахара и минимумом, и в скорости изменения этого показателя. Я ж не говорю что каждый день между обедом и ужином в обмороке валяюсь))) За всю жизнь было такое раз 5, но мне хватило, чтобы понять что к чему, посоветоваться с врачом и научиться не завтракать конфетами, а есть бутерброд с сыром как минимум

Сонник,
Вы сами пруф и дали. Первое слово - "предполагаемый".

Ляляфа,
Предполагаемый - в данном случае речь идёт об отрезке времени. Где то это окно 30, где то 1,5 часа, только в этом они сойтись не могут

Аноним:
вам бы сахарок в крови проверить, так-то...к эндокринологу сходить

это не всегда сахар - быстрый обмен веществ. У меня так же. 3 часа без еды - и всё, начинается трясучка, слабость. С сахаром - все в норме.

аноним: Можно. Законом не запрещено. Как и писать детям по кустам. Но неприлично. И местами неуважительно к другим.

не раздувайте из мухи слона. Я не буду сама мучиться и ребенка мучить, хочется поесть - надо поесть. Для чего это страдания? Что бы кто-то, чьё мнение в моей жизни не имеет ни какого значения не решил что мы поступаем не культурно. Да пиливать мне на это! Вспоминаю себя после басика в детстве - такой жор нападал, просто караул. Мама всегда брала термос и бутер.

В той же Европе кафе на каждом шагу, потому как там поход в кафе - рядовое бюджетное событие. Это у нас чуть ли не праздник, на которое надо копить (ну немного утрирую, но в целом идея ясна). Поэтому и не питаются там постоянно.

С обмороками удивлена, если честно. Всем здоровья! Я про такое в наши дни не слышала. Вот именно чтобы из-за голода. Бывают скачки давления, даже у детей, есть дети с диабетом (ребенок учился с такими), еще какие-то заморочки... Но вот такого, чтобы голодные обмороки.. даже не знаю, как реагировать. Тогда кормите, когда удобно вам и ребенку, не обращая внимания на окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы