Как вы смотрите на такое поведение ребенка и папы?

Ляляфа,
Ещё вам
www.abcslim.ru/articles/916/uglevodnoe-okno/

Если ничего не предпринимать после тренировки (и, как советуют «тёмные» тренеры, ничего не есть, а некоторые идут ещё дальше, советуя ни пить!), тогда действие стрессовых гормонов сохраняется ещё довольно длительное время после занятий. Организм продолжает экономить, накапливать и удерживать всё, что возможно. И расходует вещества крайне неохотно. В том числе жиры.

Зануда: Я про такое в наши дни не слышала. Вот именно чтобы из-за голода.

Зануда: Но вот такого, чтобы голодные обмороки..

докопались до слова "голод". Это не от недоедания, не переживайте. Скорость метаболизма + сахар, вот и все

Амоним,
После бассейна пойти в спортбар это вообще святое)

Аноним: Класс! Что собственно и является решением этой задачки, не бояться сказать твердое "нет" от своего имени в своих интересах вне зависимости от мнения окружающих.

Полностью согласна. Жаль вы аноним )

Амоним: Я не буду сама мучиться и ребенка мучить, хочется поесть - надо поесть.

Да пожалуйста. Только не удивляйтесь, что кто-то считает вас невоспитаннной, вам ведь на это

Амоним: пиливать

так что вы тут пытаетесь доказать? Что вы будете делать как хотите, а все должны с этим согласиться? Нет, не должны и это нормально. ПЫСЫ - у меня ребенок серьезно занимается спортом, ситуации чтоб пришлось есть в раздевалке, кроша едой на чужие курточки - не было ни разу. Всегда находился столик

[cit]Аноним: Раз это повторяется , берите и для той девочки что- нибудь
Бутерброд или яблочко ., если девочка съедает поданную ей еду
Там могут заниматься и бесплатно малоимущие[
Помните профессора Преображенского и его позицию относительно голодающих детей Германии?)))

аноним: меня ребенок серьезно занимается спортом, ситуации чтоб пришлось есть в раздевалке, кроша едой на чужие курточки - не было ни разу. Всегда находился столик

Так и есть

аноним:
чем вторая то невоспитанная? Тоже водила ребенка и после садика и

)))) правилами этикета - когда то общепринятыми))) для еды есть специально отведенные места , на крайний сличай - не на виду у всех ,причин для этого масса ,выше некоторые из них описали , вы не понимаете в чем невоспитанность - есть в раздевалке, коридоре, тот папа не понимает своей невоспитанности-друг друга стоят

Сонник,
Слушайте, ну вы хоть чуть чуть в тему углубитесь, что ли. Это уже курам насмех про окно это. Как и про холестерин, жиаотный белок и все такое.

FlashMemory: у меня бывает такое предобморочное состояние, с детства. Научилась вовремя его ловить и вообще не допускать. С сахаром и эндокринологией все ок. Такая особенность. Тоже в первом классе в школе в обморок падала - неприятно это

Сестра !

Сонник: Жаль вы аноним

Потому и аноним, что нормально задачки решаю только теоретические, а в реале тренироваться и тренироваться еще, слабый пинок и сразу вся такая в стереотипной опе.

аноним:

аноним:
чем вторая то невоспитанная? Тоже водила ребенка по той-же причине ,что если захотеть в туалет - а туалета поблизости нет - и приходится искать альтернативные места - я не на лужайку сяду,а все таки в кустики))

Всем радеющим за здоровое питание хочу рассказать историю. У меня есть знакомая, она ооооочень эффектная женщина, следит за собой тщательно, спортом занимается. Кубики на животе, боевой макияж, укладка в любой ситуации и т.п. Вот ее 4х летний сын на предложение печенья отвечает- я такое не ем. От этого жир на животе растет.
Вот научите своих детей этому и будет вам счастье.

Аноним ,
Аналогично' район Чкаловский? Семья русская?))

аноним,

аноним:
а у Вас какие предложения?
ЦитироватьОтветитьМодератору Не обращать внимания-на ребенка который напрягает , будь у меня пять конфет ,одну Бы дала, если-одно яблоко- сказала бы что больше нет, а может простоэбы-сказала - девочка мне не приятно когда- У меня-попрошайничают,не подход и к-нам больше - возможно повышенным тоном, свою бы публично кормить не стала - выйди на улицу, дождись когда в машину сядешь-и тд- ибо всегда есть люди которым хочется-но нельзя по разным причинам - пусть даже по причине отсутствия денег

Я бы ни второе яблоко, ни бутерброд для абсолютно постороннего мне ребенка на постоянной основе брать бы не стала. Если бы вот просто так чужой ребенок попросил, то угостила бы, не раздумывая. А постоянно... Ваших цен не знаю, допустим, печенье у нас стоит копейки, но вот бутерброд (килограмм колбасы из мяса стоит круглую сумму) - это уже не три копейки. Батончик шоколада - весьма прилично, чтобы угощать каждый раз. Да и иное яблоко тянет на поездку в маршрутке. Почему абсолютно посторонние родители должны добавлять себе еще и эти траты?

Ну и плюс, уверена, не надо приучать ребёнка к такому способу кормежки. Папа может оказаться весьма и небедным. Возможно, ему просто лень брать этот бутерброд. Резать там сыр-колбасу, мыть это яблоко, с собой брать. (Есть такие, кто будет под дождем мокнуть, но не возьмет зонт просто чтобы не таскать его.) Ему так удобнее. Ну или вариант, упомянутый выше. Семья искренне считает, что таким образом они готовят ребенка к жизни. Такая девочка не пропадет ни в одной ситуации. Родители этому рады и гордятся дочкой.
Ну или вариант жмотства. Там бутерброд, сям шоколадка, еще где бананом угостят - приличная экономия на мелочовке получается. А папа под дурика, типа "это ж не я, это же ребенок".

такие мамочки, как Вы, потом в армию бегают и сЫночку через забор супчиком кормят голодный жеж, бедняшечка.

аноним: у меня ребенок серьезно занимается спортом, ситуации чтоб пришлось есть в раздевалке, кроша едой на чужие курточки - не было ни разу. Всегда находился столик

а у нас нет. даже в фитнес центре нет столика что бы перекусить! Есть барная стойка, но она высокая для детей - на круглый стул не залезть, не слезть, да и не устойчивый он, стойка сама высокая.
Зачем крошить на чужие куртки , они же не вешалках висят?

аноним: так что вы тут пытаетесь доказать? Что вы будете делать как хотите, а все должны с этим согласиться? Нет, не должны и это нормально.

нет, я буду делать как считаю нужным! И как ни странно у нас ни кто не возражает, все кормят после тренировки детей - фрукты, соки, галеты, йогурты. если ребенок или я сама хочу есть - значит будем есть, в тех условиях, которые имеются.
Будьте проще, сядьте на пол. Некоторые люди так стараются быть культурными в мелочах, что забывают о том что воспитанный человек просто не заметит чужую оплошность (если это и правда оплошность, с чем готова спорить), и ни когда не станет фыркать в сторону родителей кормящих голодных детей. А некоторые уж так озабочены чужим культурным уровнем!

Государственная Тайна: Вот ее 4х летний сын на предложение печенья отвечает- я такое не ем. От этого жир на животе растет.
Вот научите своих детей этому и будет вам счастье.

бедный ребенок. Когда же ещё есть печенье то? Не килограммами конечно, но в принципе есть. Забили голову всяким шлаком ребенку. Нет,если кому то по здоровью нельзя - другое дело.

Амоним: Есть барная стойка, но она высокая для детей - на круглый стул не залезть, не слезть, да и не устойчивый он, стойка сама высокая

Воот, все таки есть - но вам опять пиливать.

Амоним: Зачем крошить на чужие куртки , они же не вешалках висят?

после треньки, когда все одеваются?

Амоним: нет, я буду делать как считаю нужным! Опять повторю - делайте. Это не запрещено. Просто не требуйте одобрения

Амоним: бедный ребенок. Когда же ещё есть печенье то?

ну так хоть про что можно сокрушаться не едят у них в семье печенье, не принято. это норма для них. как для некоторых норма не есть гамбургеры, не пить пиво или не курить марихуану)))
и дети берут пример с родителей. не хотите, чтобы ваш ребенок страдал от того, что кто-то рядом есть запрещенную еду - мотивируйте его.

Ляляфа,
Без пруфов это болтовня с вашей стороны

Аноним автор темы: не суп с котлетами ведь туда родители таскают.

Вот именно, а вредности. Речь о художественной гимнастике идет? Вам тренер не рассказала, что можно, что нельзя есть? В том числе соазу после тренировки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы