Купальник в 4 года девочке нужен?

?!?: А что делать образованной маме если ребенок не хочет ходить в купальнике и сдирает его с себя? Заставлять насильно? Потому что.. ну не прилично ходить в три года в трусах на пляже?

а ваш ребенок на улицу выходит тоже голый? ну майки не приемлет.
дело не только в неприличии, дело в здоровье

В 3 были трусы, в 4-5 купальник.
Я против загара нежной детской кожей. Пока есть возможность по максимуму закрываю

Шарманте Арина

StiX: Раздельные удобны, лишь бы сидел хорошо - только не лифчик наверх, а топ.

+100 Топы самое то. Но удобнее слитный купальник, только вот со слитным в прошлом году у дочери живот не загорел совсем

Из детства прям трагедия ) мама считала ,что в 4 года купальник не положен . Загорали с сестренкой 5 и 4 года во дворе у бабушки в деревне . Мальчишки на велосипедах едут ,сейчас подозреваю им по лет 8-9 было и на всю деревню :" мужики ,смотрите ,бабы голые " смех смехом ,но больше никогда до 32 лет дожив я на людях без верха купальника не появлялась
А вообще ,на море были в том году ,в этом возрасте умудряются и без трусов детей купать . Мои парни периодически (9 и 3 года) мягко говоря удивлялись .

avenis: Я против загара нежной детской кожей.

И правильно. Потому на пляже до 11.00 и после 16.30.
Мне нравятся комбинезоны с УФ-защитой 50+. Купила детям. Но почти не надевали. На пляже было ветренно, дети в них в мокрых мёрзли. Если ветра нет, очень хороший вариант.
С утра пораньше, наоборот, пусть в плавках бегают. Уральским детям витамин Д совсем не лишний.

Дочке на море купила 2 купальника в том году. По факту бегала в труселях от купальника. Пляж утром и вечером,солнце не активное. Че там прятать то.

[cit]Сударыня-С: а ваш ребенок на улицу выходит тоже голый? [/cit
В. Деревне могла и в шортах без майки бегать. Года в 3-4,сейчас 7 конечно не бегает,а вот на счёт купальника настаивать не буду. Честно говоря,я и сама с удовольствием без верха загорала бы и голышом купалась бы,это такой кайф. Но увы,воспитание не позволяет.

Лягушка Зеленушка,
Вот уже не первый человек трусы парами меряет.пара-это у вас двое трусов?это же не носки....

Аноним: Вот уже не первый человек трусы парами меряет.пара-это у вас двое трусов?это же не носки....

а если напишут что возьмут с собой на пляж пару-тройку трусов у вас мозг взорвется?

Когда так пишут имеют в виду двое (трое, четверо и далее по списку) трусов. Или у вас очень бедный словарный запас и плохо с русским языком, что вы не понимаете что одно и то же слово может иметь несколько значений? Удивитесь наверное слову "кисть", самый банальнейший пример из учебника русского языка начальной школы

просто зайка,
И вам здоровья,добрый человек!как и жила без ваших нравоучений.

Аноним: И вам здоровья,добрый человек!

Аноним: как и жила без ваших нравоучений.

видимо не очень, раз такой вопрос возник

Аноним: Вот уже не первый человек трусы парами меряет.пара-это у вас двое трусов?это же не носки....

в 2 еще просто в трусиках была на пляже. в аквапарке сплошной купальник был.
в 3 уже купальники раздельные. она почему то прям стыдливая капец какая и просила чтоб с верхом был

В 4 у малявки было два раздельных и один сплошной. Бывало, что рассекала и в одних плавках от раздельного. Топ больше нужен, потому что "как у мамы". Все купы Arina.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы