Купальник в 4 года девочке нужен?

а меня раздражжают дети в одних плавках без топа. Я еще пнимаю лет до двух, но старше... еще потом вк или одниках выставляют мамы фотки с отдыха. где девочки в одних трусиках. кто то выше писал что в 7 -10 лет это нормально для девочек без верха. для меня лично это не нормально.

Astrum*,
Ну наплавается в море, набесится и выходит, минут 5 в полотенце сидит и потом сменный купальник. Ну забежит она в море, ну ножки ручки намочит, это ж не купальник.

Аноним: для меня лично это не нормально.

А чем Вас смущает голая грудь у шестилетки?

призрачная,
хотя бы тем что под солнцем находиться, а не прикрывается.

призрачная: А чем Вас смущает голая грудь у шестилетки?

уф-воздействие

Аноним,
Вот согласна. Зачем грудь солнцу подставлять?
Да и мою ужелет с 5 в садике учат не трясти голым пузом.

Детство прошло на Кубе еше в советские времена. Первое чему учили советских-мамочек это одевать на дочек с ляличного возраста купальники, закрывать грудь. Это прежде всего вопрос здоровья девочек и защиты молочных желез.
Поэтому для меня сейчас со своей дочерью вопрос не стоит:грудь от активного солнца нужно прикрывать

Моя дочь с 8 месяцев только в купальнике, мне понравились майка и трусики, слитных не было.

Может кто-нибудь знает, где купить только трусики пляжные для девочки 2 лет?

С 3. лет в купальнике. Но она сама заявила, что нужен купальник и точка.

Мы слитные покупаем , лет с 2х. На солнце махом высыхает, если холодно, снимаем..и в шорты

а для меня милота, когда мелкая лялька 2х лет и уже в купальнике) и в верхе и в трусах. у меня такая же была, когда первый раз были на море. верх постоянно снимала, периодами то хочу, то не хочу. из недорогих в модисе тЦ кит посмотрите, там много было от 100р.

Lastochka!!!,
Ручки и ножки только? Не, мои на корточки присесть могут. Ну или волной окатит. Не остаться купальникам сухим.
LENivez,
Я на WB заказывала.
Lastochka!!!,
Какая грудь в дошкольном возрасте? Не развиваются ещё молочные железы под воздействием гормонов.
Ну и не трясти голым пузом в садике/школе/гостях - это нормально. Причём здесь пляж? Вы же не лежите на шезлонге в деловом костюме.
Аноним,
Раздражают дети без топа? На маленьких девочках топы нелепо смотрятся, особенно на худеньких и полненьких. Я плавки дочери еле подбираю (в прошлом году при росте 104 купила размер 92, ей 4,5 года было). Видела я на малышках болтающиеся топы или, наоборот, врезающиеся в складки на коже.
Единственная причина наличия топа в таком возрасте - хочу как у мамы, т.е. каприз.

для себя сделала вывод, можете кидать помидоры:
чем образованнее мама, чем выше достаток, тем правильнее и приличнее одеты дети.
купальники на девочках прикрывающие верх это правильно: со стороны здоровья, и эстетической стороны как второстепенный аспект.
это простонародное: нехай голым по пляжу бегает, имхо от не совсем здравого смысла.

Сударыня-С,
Не согласна с Вашим выводом. У обеспеченных образованных родителей дети далеко не всегда одеты прилично.
Да и никто не предлагает голышом бегать на пляже. С точки зрения эстетики и гигиены плавки обязательны в любом возрасте как мальчику, так и девочке.

у нашей дочки 5 лет всегда были и есть плавки, слитный купальник и купальный костюм солнцезащитный (плавки трусами или шортиками + футболка). Причём самый главный предмет пляжного гардероба - именно купальный костюм. Не знаю, можно ли обойтись без него на нашем юге, но вот на тех пляжах, куда летаем мы, без него никак - сгоришь через 15 минут как головешка на фиг)))

я считаю, девочке и верх и низ надо.
я бы своей до года-двух только низ одевала.

И как мы на юге выросли на пляже в одних трусах)))) с грудью у всех все норм. И на речку, и на море. Купальник лет в 8 наверное только. Вот летом собираемся к дедушке в гости. Своей 3 летке буду брать купальник))) в h&m присмотрела. С анно и эльзой

LENivez: Может кто-нибудь знает, где купить только трусики пляжные для девочки 2 лет?

На Вайлдберриз, в ТЦ в отделах Плей Тудей, Акулы, в Бубльгуме, они много где есть.

В 1,8 гоняли только в плавках пляжных, в 2,8 поедем когда, возьму плавки и купальник с верхом-топом.

да с любого возраста. что за дискриминация, чем маленькие девочки хуже взрослых, что их лишают одежды? не понимаю голых детей на пляжах.

Аноним: а меня раздражжают дети в одних плавках без топа

до 6 лет вполне норм смотрится, дальше уже не айс, в 4 года легко обходились труселями купальными

Аноним,
Вы меня развеселили... Давайте тогда с младенчества надевать бюстгальтер и учить ходить на шпильках. Без декоративной косметики на улицу в колясочке не вывозить! И про хороший парфюм не забудьте.

Аноним,
До 4 лет у меня не был ребенок на море, представьте себе.

Astrum*: Давайте тогда с младенчества надевать бюстгальтер и учить ходить на шпильках. Без декоративной косметики на улицу в колясочке не вывозить

Да-да! Дико раздражают дошкольницы без макияжа . Только нищета и люмпены не могут себе позволить прилично накрасить ребенка!
Ну и да, без бюстгальтера в садик вообще не айс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы