Купальник в 4 года девочке нужен?

С какого возраста девочке имеет смысл надевать купальник на море? В 4 года нужен купальник или плавок достаточно? И как выбрать хороший, удобный? Где хорошие купальники продают?

дочке летом будет 3- поедем на море. Даже не рассматриваю без купальника...

в декатлоне для детей хорошие купальники.
Удобнее всего, по моему опыту, раздельный или плавки. В сплошном купальнике после моря больше сырой ткани, холоднее, согреваться приходится дольше.
У нас раздельный, топ+трусы, к нему ещё 2е трусиков подходят по расцветке. 2.5 года.

в 2 года купили первые купальники, слитный и раздельный. Раздельные удобны, лишь бы сидел хорошо - только не лифчик наверх, а топ. Либо сплошной с удлиненными рукавами от солнечных ожогов. купальники детские продают в любом детском магазине.

Эээээ.... в смысле, с какого возраста надевать?до 4 лет она у вас на море голая была?... у моей дочери с года купальник- как открыли пляжный сезон. Странный вопрос вообще.
Купальники много где есть, исходите из бюджета. Я беру Некст, кальцедонию ребёнку .

Дочери 5. Купальников всегда было 2- слитный и просто плавки купальные. Чаще просто в плавках на море бегает. Аквапарки/бассейны- только слитный, либо трусы и топ

есть и купальники и плавки. В бассейн ходит в купальнике слитном, на море чаще в плавках. Плавки удобнее наверное - в туалет снимать проще. Ну и тельце пусть загорает и дышит.

Плавок достаточно.

в 1,5 года уже носила )). Но у меня дочка белокожая - я больше для защиты от солнца а не из эстетических целей
У нее специальный был - плавки и майка для купания - комплектом

Конечно нужен, а как без него.

Аноним,
Так нельзя вмокром то сохнуть, вы что. После купания сменили купальник и другой сохнет.

В 4 точно уже нужен.

А до 4 лет она у вас голая по пляжу ходила? Без Юмамы то не разберётесь брать купальник или нет?

Lastochka!!!,
У Вас ребёнок после сеанса купания чинно сидит на полотенце, пока не обсохнет? Мои дети строят замки на берегу, постоянно забегают в море, чтобы в лейку воды зачерпнуть. Какой смысл в смене купальных костюмов?

Моей 5, будет в мае 6, мы пока в трусиках купальных, в бассик слитный. На море было интересно в прошлом году - сначала все девочки ( примерно её возраста) приходили по приезду в красивых купальниках, через пару дней все бегали в труселях ( ну купальных ес-но) . Ну реально пока им удобно так, и переодеться быстрее и в туалет. Для фоток можно и красивый нацепить.

Нам 7почти,в плавках гоняет. Я до 10 лет в плавках ходила пока грудь не начала набухать. Крем с высокой степенью защиты применяем. Если девочка сама непременно хочет лиф-пожалуйста,а так еще наносится лифов,вся жизнь впереди

Объясните для чего девочкам лифы в столь мелком возрасте?

Аноним: Объясните для чего девочкам лифы в столь мелком возрасте?

по сути не для чего, НО мы допустим ездили на источники в Тюмень, дочке (3г) одевала купальник раздельный, красиво смотрится и ей самой очень понравилось. Когда переодевались, говорит мне: "мама одень мне титьки как у тебя"

Нашей 2, ходит в труселях на пляже. Есть слитный купальник, но это так, выпендреж.

В том году были на море, дак моей мелочи пришлось 15 пар купальных трусов покупать Если у нее они намокали, она орала на весь пляж, а когда все 15 пар кончались я с ней топала в номер Иначе это закончилось все тем, что она будет по пляжу ходить голой для меня это не комильфо, конечно. Теперь даже не знаю, что делать буду надеюсь,а этом году такого не будет, а то это был не отдых Автор! Берите труселя и вперед)

Аноним: Объясните для чего девочкам лифы в столь мелком возрасте?

Многие хотят как у мамы)) у однокурсницы дочка говорила, что хочет "лифчики как у мамы"

есть плавки и сплошные купальники, отдельно лифы на таких мелких смотрятся нелепо, имхо. Ну может только у жирненьких имеют смысл)

согласна что купальные трусы удобнее, побольше пар притом:))
остальное - для фото :)), и тоже все таки нужно, девочка ведь, хочется настоящий купальник

Murza, В бассейн ходит в купальнике слитном, на море чаще в плавках.

У нас пока так же.

не поняла вопроса... с рождения так-то нужен
лифы-гадость, конечно. моя, слава Богу, не просит, ну она вообще без капризов надевает только то, что я скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы