Как же устала от дочери

SNadya: Мама не просто тупо плюнула на желания дочери. Изменились обстоятельства

Обстоятельства изменились - это гроза началась.
А в этой ситуации: - Я обещала тебе, но его желание главнее.
Потому она и недовольна, ее задвинули на неопределенный срок.
Не просто: - А мы сейчас с тобой поиграем в ..., и как доиграем, пойдем.
А снова ОН. Он уснул. Он выспится, и тогда уже тебе перепадет.
Не ставьте ее в зависимость от него. Пусть у вас на это время будут варианты занятий. В конце концов, она уже большая и осмысленная, с ней интересно. И даже интересней, кто во что одет, чем писал-какал-уснул.

Валерианы маме) и впредь пытаться предугадывать такие ситуации и никогда ничего не обещать. Я тоже пару раз так попалась)) теперь оговраиваю, что может всебизменится и лепить не будем, когда придем домой?

Аноним автор темы: е и как старуха,сидит и не замолкает.

оооо,у меня одна !возраст 8 с половиной,иногда гоню ее в свою комнату ,так и говорю,утомила
по вечерам пипец я просто с ума схожуууууу
сбежать иногда охота,она вечно возле меня крутится!!!!!!!

Аноним автор темы: ты обещала,почему не выполняешь автор, а дочь то права! Никогда не обещайте того, в чем сомневаетесь, сможете ли выполнить.

Аноним: так и говорю,утомила

да, я так же говорю, тока моя покорно замолкает, слава Богу без истерик. около меня не крутится, на голову не вешается-привыкла, что матери пространство и тишина нужны раньше было по-другому, но года в 3-4

я бы извинилась перед ребенком, потому что обещание не выполнила, а в будущем не давайте обещания
я либо не даю точных обещаний, если даю, то стараюсь выполнить, в Вашем случае, еще и негатив на младшего выльется у дочки, ее прогулка пропала из-за его желания поспать
у меня старший такой же зануда, поэтому обещания даю ооочень осторожно

Потолковый Лампонюх,
и у нас также))крутится,крутится)))я говорю

Аноним: утомила

а она,ну мааааам,я ж люблю тебя)))и лезет!!!!!!!
Потом я команду дам и все,никто меня не теребонькает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы