Часы-телефон - стоящая вещь или ерунда?

Сыну на Али покупали. 1000 рублей
В школу в них ходит. Первый класс.
Смартфон для игр дома лежит.
Нефиг в школе в игры играть.
Да и потерять может.
А часы всегда при нем.

Чудная автор темы: а как игрушку? типа поиграться "взрослой штучкой"?))

а там нечем играть то. Неинтересно абсолютно детям. Это как раз для взрослых удобно, следить за ребенком, плюс можно самой позвонить на часы, они автоматически включаются и слышно все, что происходит рядом с ребенком. Причем ребенок об этом не знает. Нам опять же не пригодилась ни разу. В школе шумно, ничего не слышно вообще.

Артемкинамама1: Ну и если ребенку нужно срочно позвонить ,,когда он в школе, есть расписание звонков.

у нас, к сожалению, учитель не особо придерживается этого расписания. Может задержать, а потом позже начать урок или наоборот раньше отпустить с одного урока и соответственно раньше начать следующий. Несколько раз так сын жаловался, что я не вовремя звонила. А уж дедушка с бабушкой вообще перестали ему сами звонить, т.к. за его расписанием им и подавно не уследить.

И вот еще один минус наших часов, если на звонок не ответил, то потом просто высвечивается, что есть пропущенный звонок, а от кого информации нет.

В школе не разрешили эти часы. Валяются дома, не носит.

А с часов на часы можно позвонить? Если еще и брату купить, чтоб игрались?) Совсем глупость, да?))

Чудная автор темы: Совсем глупость, да?))

так купите, если не на последние деньги. Пусть будут. Летом точно пригодятся, если только дети их раньше не сломают

Чудная автор темы: А с часов на часы можно позвонить?

можно

Так не на последнее, конечно) просто не хочется, чтоб валялось. Много уже чего так лежит без дела(

Что-то пока не могу решить.

Лилит_Es,
В школе не разрешили эти часы

Чёйто?))))
У нас половина класса с такими ходят.
Учителя боятся что их подслушивать родители будут?)))

Я слушала. Узнала что орет учительница на них капец как иногда((((

Чудная автор темы: просто не хочется, чтоб валялось

если дети ваши катаются на велосипедах, то точно пригодятся. Нам прошлым летом их очень не хватало. Сын катается с друзьями по двору, я же не могу за ним бегать. Они уедут за соседний дом и там болтают, сидят. А я нервничаю. Телефон ему было положить некуда, багажника на велике нет. Да и просто летом с друзьями дети будут гулять, возраст уже такой, что рядом с мамой не очень то и весело. Наши вот в прятки любят поиграть. Как за ними уследишь? А с часами спокойнее.

мама: Я слушала. Узнала что орет учительница на них капец как иногда((((

я тоже пыталась, но очень-очень плохо было слышно. Невозможно даже разобрать, что учитель говорит. Видимо, ваша действительно орет громко, раз вы услышали.

Альфуша,
Катаются, да. По саду гоняют. Так-то неплохо бы

Чета столько минусов написали... Ну не знаю, у дочери с лета эти часы, брали с собой в отпуск- вообще отлично, не страшно, что потеряется где нибудь в торговом центре, в школе только плюсы. Во первых- не играется, во вторых- не снимает вообще, даже на физру, а зачем их на физру то снимать? Функция прослушки и местоопределения вне школы отлично справляются со своей задачей. У нас самые простые, q50 модель, через полгода вздулся аккумулятор, ждем с Китая новый, пока ходит с обычным кнопочным, говорит с часами удобнее! Ну и для лета да, очень удобно на великое кататься, да просто гулять, в лагерь и.т.д. на кой фиг 7 летке смартфон, я никак не пойму(((у нас учительница говорит, что на переменах большая часть класса играет сидит, ну на кой это надо?

удобная вещь. Ребенок во 2 классе, самостоятельно передвигается секция-школа-дом. часы всегда при нем. Я ему практически не звоню. Он мне сам отзванивается - приехал в школу-уроки закончились-пошел домой-пришел домой и т.п. в тел не отслеживаю передвижения. Удобно, что всегда на руке, потерять проблематично. Тел клянчит, конечно из-за игр, т.к. в школе дети в тел играют на перемене. считаю, что ни к чему это. Короче я довольна покупкой, с окт юзаем.

Nataletochka: даже на физру, а зачем их на физру то снимать?

у наших учитель требует. типа чтоб не разбились. Я сначала возмущалась, потом забила

мама: Сыну на Али покупали. 1000 рублей

Nataletochka,
Olkin_NT,
а каике именно модели часов у вас? или ссылку где купили? можно в личку?

Заказали на али 5 и 6леткам,.они сами попросили, т.к. в садике у детей есть. Ну и мне удобно, когда будет на занятиях, сможет позвонить после окончания или когда во дворе погулять одна захочет. Старшему 11л наверное для лета тоже не помешали бы, только найти надо взрословыглядящий вариант таких часов. На велике гоняет и в футбол, телефон вечно не знает куда деть.

У нас модель q 50, выше писала. Тоже с али заказывали, но не я лично, поэтому не знаю, в каком именно магазине. Вышли в районе 2, но это было в начале того лета, сейчас они стоят дешевле.

Девочки, этих часов сейчас очень много. Укажите модели, пожалуйста! И те, кому нравятся, и те, кто считают бесполезным гаджетом. Очень большая просьба!

смарт беби воч Q50, брала на джипиэс кидс. сорри за мой английский)

Да, как я поняла есть модели, работающие от симки те нужен тариф с интернетом и большой траффик...а есть просто по gps

У нас уже третие
Первые муж уронил разбил (стоили 3000)
Вторые перестали работать через полгода
Третие пока живут)))
Вторые и третие по 1000
Первые в России покупали
Вторые и третие с Али

мама: Чёйто?)))

Отвлекаются дети. Пару раз брянькнули во время урока, попросили или дома оставлять или в рюкзак убрать.

мама: Учителя боятся что их подслушивать родители будут?)))

Они понятия не имеют про эти часы. И у нас не орут на детей;)

какой тариф удобнее для таких симок, интернет трафик нужен?

Альфуша: Сын во втором классе, рядом часто друзья мальчишки, ему самому не по себе с мамой разговаривать при них.

вот тоже про это подумала, мой по обычному то со мной быстрей-быстрей при приятелях разговаривает, чтобы не подумали, что мамочник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы