Часы-телефон - стоящая вещь или ерунда?

Смарт-бэби-вотч (или как там называется правильно) - стоит покупать или ерунда? Для 6-летки на подарок? У кого есть, поделитесь отзывами, пожалуйста

Подруга в школе работает, говорит поголовно первоклассники с такими часами. Своемутоже купила она.
Удобно, что нет лишних номеров, естькнопка сос.

Lastochka!!!,
Вот тоже думаем такие купить дочери для 1 класса.
На них можно звонить? Или только ребёнок звонит? Не случится так что часы во время урока начнут звонить трезвонить?

Тоже интересует. Туда симка вставляется?

Чудная ,
фигня, неделю поносила дочь и валяются. задумка интересная, но не доработанная.

N.a.d.: Туда симка вставляется?

да

Ulita: На них можно звонить? Или только ребёнок звонит?

как обычный тел, только связь громкая на них

А (игры можно закачивать?

Аноним: А (игры можно закачивать?

ну в наших нет, может уже и такое возможно

Lastochka!!!: Удобно, что нет лишних номеров, естькнопка сос.

да, сам ребенок ничего не может внести, только родитель через программу в смартфоне

ЯниЯ: не доработанная.

почему?
я так поняла, плюс их в том, что ребенок их нигде не потеряет как сотовый. Ну и всегда на связи

У сына такие. Удобно очень. Трекер показывает все передвижения на карте. Бдю)

Аноним №1,
а вживую их где можно купить? и стоят сколько?

Ulita,
Ответили уже много, еще добавлю, что можно позвонить в режиме прослушки - типа контроля где ребенок и что вокруг.
Моя не впечатлилась на др, не заценила. Хочет обычный смартфон. Я пока думаю)

Sovi,
Друзья на китайском сайте вроде заказали типа али. Так их пока вроде не продают. Цена от 2 до 8 что ли..

Lastochka!!!,
Телефон это игры,плюс его можно потерять,плюс он млжет зазвонить на уроке. Мне от связи нужен функционал контроля,а развлечения ребёнка вне школы и не в 1 классе

Чудная ,
Сын неделю ходил и больше не берет. Говорит не удобно с них звонить . Лежат без дела((((

Lastochka!!!: на китайском сайте вроде заказали типа али.

эх, жаль. для меня это пока кот в мешке

Ulita,
Так согласна, именно это и главный плюс их!

Я смотрела в связном, кажется 3000 цена, но передвижение отслеживает примерно +-300м, это много. Может кто посоветует более точную модель?

Sovi,
В инстаграмм куча магазинов , наберите бэби смарт воч

купили в сентябре сыну. Сейчас уже не пользуется, т.к. есть минусы существенные. Общение только по громкой связи, т.е. все окружающие слышат весь разговор. Нельзя внести самому номера друзей. Нельзя что-то сфотографировать и оправить. Нельзя написать и отправить сообщение (только голосовое есть). Нельзя отключить звук на звонке (может громко зазвонить во время урока).
Сыну надоело все это, сейчас ходит со старым телефоном кнопочным. И мне так удобнее все-таки, потому что могу ему писать сообщения в любое время, он их на перемене просматривает и перезванивает. Шлет фото важные, например, задания какие-то и пр.
Несомненный плюс часов, что можно отследить местоположение ребенка. Сын как-то в школе потерял часы, быстро обнаружили, что оставил он их именно там. Функция снятия часов особо нами не использовалась, т.к. снимал он их часто, физ-ра почти каждый день, еще и проблема была с верхней одеждой. Если сверху на часы надел куртку, то на улице уже не позвонить, т.к. часы достаточно большие и из рукава куртки у нас их достать было сложно. Поэтому сначала надевали куртку, потом часы. Соответственно, по приходу в школу, сначала надо было снять часы, а потом куртку и эти самые часы не забыть надеть обратно. Сын потом их просто в карман куртки клал, а потом в рюкзак перекладывал в школе. На руке не носил практически.
Удобно станет летом, когда, например, на велике будет кататься и просто гулять, из одежды обычно только шорты да футболка, телефон положить некуда. И такие часы как раз будут кстати. И родителям спокойно, если вдруг снял, то явно что-то случилось. Но это только когда тепло, а в остальное время года неудобно.

ЯниЯ: неделю поносила дочь и валяются

почему?

Lastochka!!!: Моя не впечатлилась на др, не заценила

потому что телефон хотела? с игрушками?))

svetikova: Сын неделю ходил и больше не берет. Говорит не удобно с них звонить

в чем неудобство? что громкая связь?

Альфуша: только когда тепло, а в остальное время года неудобно.

а как игрушку? типа поиграться "взрослой штучкой"?))
хочет-то телефон, но...не хочу чтоб в игрушках сидел(

Чудная автор темы: в чем неудобство? что громкая связь?

в школе шумно обычно, поэтому слышно плохо. Ну и мне самой неприятно, когда меня все окружающие слышат. Сын во втором классе, рядом часто друзья мальчишки, ему самому не по себе с мамой разговаривать при них.

Чудная автор темы: почему?

потому что неудобно, тел лучше.

Sovi: почему?

неудобно. не каждому приятно что-то на руке носить. летом может быть, лучше будет. ну и плюсом погрешность в определении местонахождения есть. ну и общий вывод - не нужная вещь

Заказать можно и на АLi и на СЗ нам вышли они 1800р. Дочь 3 класс носит их всегда. В часы входит 15 номеров. Мне нравиться , что она всегда слышит звонок , а телефон всегда где-то был в портфеле. Ну и если ребенку нужно срочно позвонить ,,когда он в школе, есть расписание звонков. Если покупать для 6 летки чтоб были , тогда не оценит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы