В садик раньше положенного

я аноним: Может живет кто-то рядом из одногруппников и за отдельную плату готов принимать у себя дома ребенка на 10 мин ,чтобы потом двух детей отвезти в сад?

очень даже выход. наверняка есть вацап на группу. поднимите там этот вопрос. за вашим ребенком бегать не надо, если бы мне приводили домой и уводить обоих, да легко

В заведующей дело, воспитатель разрешала оставлять ребенка в группе на 5 минут раньше положенного, там уже другие дети подтягивались, нянечка приходила, но она постоянно в группе не находится, т.к. на две группы работает.

Katysha013 ,
вот видите какая вы молодец, но не все такие. Выше заведующей не прыгнешь, увы.

я аноним: Может живет кто-то рядом из одногруппников и за отдельную плату готов принимать у себя дома ребенка на 10 мин ,чтобы потом двух детей отвезти в сад?

+100 и бегать бы не пришлось.

А если няне предложить присматривать в группе и точно приходить утром? Сколько бы вы ей предложили доплачивать? Потому что как выше предложили тоже может сорваться, вдруг не пойдут в садик или форс-мажор какой.

100 руб , 50 смешно, больше сотки много.

У нас слава Богу, садики с 7.00 и до 19.00. Что еще сказать? Выкручивайтесь, как-то... Воспитатели тоже люди, и у них тоже могут быть свои дела, и тот же транспорт, например.

Лично я и так взмыленная по утрам, всех накормить, отправить, самой собраться... Нафиг мне эти 50 руб.? И как это выглядеть будет? Дите сначала раздеть, разуть, а через 10 минут обратно экипировать? А тут свой ноет, допустим... Мне кажется, нереально найти такую мамашку. Автор, наймите тупо сопровождающую из соседей/бабулек.

Katysha013 автор темы: И с другими родителчми не договориться - мы первые приходим(((

А вы попробуйте. Найдите родителя который приводит своего ребенка к 7.30 и который живет рядом и попробуйте договориться с ним. Приводите ребенка к нему домой например в 7.15 и пусть он отводит и своего и вашего. Не бесплатно конечно.
Я так водила. В 7.20 выходила из дома, они меня уже около подъезда ждали. Мама убегала, а я вела двоих в сад. Платили 100руб. Забирали сами.

Аноним,
в 6-7 лет дети не ноют и совершенно самостоятельно раздеваются-одеваются. Ребенок автора ходит в сад последний год. И почему 50 руб.? 100 как минимум.

я аноним: 100 как минимум

А в месяц это сколько? Смысл есть? Когда у самой попа простите, в мыле по утрам? Моя допустим, может и поныть и помечтать сапоги натягивая ну и т.д.

Аноним: Смысл есть? Когда у самой попа простите, в мыле по утрам? Моя допустим, может и поныть и помечтать сапоги натягивая ну и т.д.

ну вот на форуме возникают же темы периодически, как хоть копеечку заработать.
автор, а если со сторожем например договориться? ребенок тихонько посидит с ним 10 минут, а там уже и сад открывается
у нас сад был с 7 до 19, как же я этому рада.

у нас садик с 7-15. Приводила пару раз к 7-00. В группе уже около 5 детей было. Воспитатель приходит на работу в 6-45

Боюсь, что она на принцип пойдет - в 7-30 и все. Но завтра с няней поговорю, других вариантов не вижу . 100 р ×20 = 2000. Нехило получается.

Katysha013 ,
Конечно, пойдет. Я бы тоже пошла, так как юридически только воспитатель несет за ребенка ответственность когда он в стенах ДОУ. Зачем заведующей головняки с Вашим ребенком? А кто подпись утром в Журнале приема поставит? Сторож?

я аноним,
Вы уверены, что 6-летки идеально собраны и послушны? У меня 8-летка ноет... Стиль у него такой. И зависает на ходу. 5-летка в этом плане и то более удобная. Так что возраст ни при чём. А когда эти двое собираются параллельно, а я на работу тороплюсь, это нечто... Ни за что бы не подписалась чужого водить заодно.
Автор, а Вы уже задумывались о том, кто Вашего ребёнка в школу будет водить? Первоклашку надо привести к 8 или 8.30, а потом забрать в 11-12.
Ищите сопровождающую из соседей. Увы, выбора особо нет.

Astrum*: У меня 8-летка ноет...

Поздравляю. У меня никто не ныл после 4-х лет точно.... А уж перед школой и вовсе, хотя, нет , тринадцатилетний и сейчас "поднывает", что утро наступает не вовремя всегда...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы