В садик раньше положенного

Опишу ситуацию: детский сад работает с 7-30, но чтобы успеть на работу вовремя,по согласованию с воспитателем, приводила ребенка в 7-25 и оставляла в группе. Сменилась заведующая и сказала,что больше такого не будет, садик открывается ровно в 7-30 без всяких исключений. Понимаю, что ответственность за чужих детей брать на себя никто не хочет, но как-то из этой ситуации выходить надо. А как в ваших с садиках?

Приплачивала воспитателю , чтоб приходила в 7.15. но у нас очень хорошие отношения с ней. Сейчас воспитатель сменилась, и в 7.15 уже в садике. Человек 5 из группы рано приходят. Иногда оставляю с другими родителями ждать

Наш частный официально с 8-00. Но ребёнка привожу в интервале с 7-35 до 7-50. Оставляю. Все ок.

Автор, извините за банальность, но это Ваша проблема. Заведующая абсолютно права. Ребёнка сдают с рук на руки и никак иначе.
Вы кем работаете? Не договориться приходить на 10 минут позже в счёт части обеда?

Медсестрой с 7-30,итак договорилась, чтобы к 7-50 приходить.

И с другими родителчми не договориться - мы первые приходим(((

Я работаю с 8.00 и чтобы успевать на работу на протяжении четырех лет водила к 7.20. Благо, что воспитатель рано приходила и садик был уже открыт. Но когда ребенок был уже в подготовительной группе произошел инцендент: в ясельную группу папаша привел малыша в 7.10 и оставил одного в группе, так как из персонала в это время еще никого не было. После этого было распоряжение охраннику открывать садик ровно в 7.30. Да, это было очень не удобно, но формально заведующая была права.

Katysha013 автор темы: чтобы к 7-50 приходить.

Katysha013 автор темы: приводила ребенка в 7-25

вот реально эти 5 минут делают погоду?
вы пешком? на ОТ?
если и так опаздываете на 20 минут, какая разница 20 или 30
вот четко в 25 минут до работы всегда укладываетесь?

Аноним,
Если у человека линейка на работе. Или предлагаете перенести Ее?

Аноним: вот реально эти 5 минут делают погоду?

иногда да, делают, если на от. Утром еще придерживаются хоть немного расписания. Допустим автобус приходит в 7.35, а потом минут 10-15 ждать.

а садик причем? сопровождающего пусть нанимает, на такси ездит, у кого-то линейка в 7 утра, предлагаете в 6-30 садики открывать?

я вот с работы не могу в 17-40 уходить чтобы в 18-00 забрать ребенка. Почему для меня садик до 18-20 не работает?
оно понятно, что у всех ситуации разные, значит надо как-то решать проблему либо на личных договоренностях с садиком/работой, либо финансами с посторонними людьми. Но, что автору даст статистика работы других садов? есть режим, график. Имеют право отказать

Договорилась о сдвиге графика на работе.

Аноним: Почему для меня садик до 18-20 не работает?

у нас недавно сделали группу дежурную, за отдельную плату. Так удобно стало, с 7.00 до 7.30 работает и с 18 до 19. Стоимость, 50 р. за полчаса, если не ошибаюсь.

Ясно: Договорилась о сдвиге графика на работе.

вряд ли это проканает с медсестрой. Пациенты на британский флаг порвут

Колубара,
Мы же не знаем кем работает автор. Если не может она отвозить ребенка утром в сад, пусть муж отвозит.

Альфуша: у нас недавно сделали группу дежурную, за отдельную плату. Так удобно стало, с 7.00 до 7.30 работает и с 18 до 19. Стоимость, 50 р. за полчаса, если не ошибаюсь.

хорошо вам, я бы только ЗА. У нас на такую группу со всего сада желающих не набралось. Детей приводят чуть ли не к завтраку, и в начале пятого уже разбирают почти всех. иной раз думаешь неужели все с бабушками, в декретах и работают до 15-00. А как собрание родительское в 18-30 так присутствуют исключительно работающие, остальным некогда

Ясно: Мы же не знаем кем работает автор.

Katysha013 автор темы: Медсестрой с 7-30

я знаю

Можно работу поменять на новую рядом с домом, или детсад- чтобы рядом с работой был.

Ясно: Можно работу поменять на новую рядом с домом, или детсад- чтобы рядом с работой был

да хлопотно это. проще человека найти за деньги, или попробовать договориться с заведующей по хорошему

Работу и детсад менять не вариант - 1 год остался, странно, что для вас это кажется таким простым . Мужа нет, чтобы в садик водил, иначе такого вопроса бы не возникло. А к заведующей я подошла, она сказала - нет и никаких вопросов больше. Остается только с кем-то из персонала договариваться, чтобы пораньше приходили.

Автор, а вы бы стали приходить раньше на работу из-за пациентов, у которых работа с 7.00? И поликлинику или больницу раньше открыли бы? Сами-то подумайте.... Это, увы ваши проблемы. У нас тоже садик в ровно в 7.30 открывается, даже если воспитатель в саду. Никто не ломится раньше времени, как-то решили этот вопрос.

Воспитатель не сможет, она сама из-за ребенка по согласованию с начальствов к 7-50 приходит, а няня одна на 2 группы и на кухне.

Может живет кто-то рядом из одногруппников и за отдельную плату готов принимать у себя дома ребенка на 10 мин ,чтобы потом двух детей отвезти в сад?

Из-за пациентов и приходила раньше минут на 20, чтобы успеть анализ крови взять до завтрака и не слышать недовольств по поводу "нам же кушать надо, а приходится вас ждать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы