Горшок! Как перейти на туалет?

У нас, кстати, было сидение для унитаза трехслойное. Первый слой - взрослый круг, на него опускается детский круг, а потом уже крышка.
И икеевская подставочка. Все дети к двум годам осваивали унитаз, параллельно с горшком.

-=Штучка=-,
Ага, вот такая же была

МеняТутНет ,
уехали отдыхать (там горшков не было) По приезду новый унитаз и сидушка сразу для взрослых, детей и крышка. Горшки спрятала. Детя понравился унитаз, горшок никто не просил. Младшего (3 года) вообще не усадить теперь на горшки.... это иногда тоже проблема

котёнок™: И икеевская подставочка

ага, и ее обязательно)))

котёнок™,
Так и не влезает она попой своей.
Пока не могу еще купить лесенку, так через день, когда есть желание-ходит на взрослый, а в 60 % случаев достает горшок младшей, его хоть перевернуть труднее, он с устойчивым основанием, но попа туда еще меньше влезает, он такой, только зеленый

Убрала горшки в 3 года. Сказали злой волшебник унёс. Какают уже как взрослые, и мало удовольствия отмывать горшок

MamaLENCHIC,
ничего вы как строго с ними
не мстят?)))

котёнок™: Как она в 5 лет в горшок влазит то?

Замечательно влазит и вылазит но предпочитает унитаз. Горшок стоит в доступе только потому, что у меня девки любят одновременно посидеть в туалете и "подумать", при этом они ещё и разговаривают между собой а из разных туалетов разговаривать неудобно

я это: девки любят одновременно посидеть в туалете и "подумать"

Эммм... и до скольки лет они планируют вместе думать?

в садике унитазики. и дома теперь просит тоже

котёнок™: Эммм... и до скольки лет они планируют вместе думать?

Да мне пофиг
Это у вас мальчик/девочка
А у меня только девочки

я это: мне пофиг
Это у вас мальчик/девочка

И еще мальчик. Если они все вместе захотят подумать, это ж застрелиться... нет уж, пусть думают по очереди))))) чай не младенцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы