Горшок! Как перейти на туалет?

Короче купила накладку, поставила табуреточку в туалете, и вот, месяц или больше пытаюсь...
Иногда сама хочет, но последние дни орет и писяется, сегодня ревела и орала, что хочет писять, бегала и искала горшок младшей(она знает, что он должен где-то быть, на ночь я его достаю, когда все спят и ставлю у постели младшей.
Так вот, меня достали эти пролитые горшки, они даже встать с них нормально не могуТ! Старшей скоро 5, ее попа велика для горшка, да, всегда была велика, она большая и всегда переворачивает горшок, если встает с него.
просто хочу, чтобы она ходила на взрослый туалет с накладкой

волшебного способа нет. Как то постепенно все переходят на унитаз. Моей 6, ночью ходит на горшок, по тому как туалет на 1м этаже, а спальня на 2м. Не хочу что бы в темноте по лестнице шарахалась. А днём на унитаз уже давно, лет с 3-х точно.. Младшая 2,9 - то на горшок, тона унитаз, как ей захочется.
Или спрятать горшок, или купить нормальный, что бы не переворачивался. Ночью удобнее на горшок конечно - рядом с кроватью.

Murza: волшебного способа нет.

В 5 лет наверное уже объяснять

Дочь приучилась с накладкой с ножками и ступенькой, где-то в 2 с половиной года (горшок без промахов в 2 года), горшок использовали у бабушек только... С 4 примерно, спокойно на унитаз без всего. Но дети разные, конечно, моя и ночью не встает в туалет.

При переезде в новую квартиру сказали, что потеряли горшок. Пришлось смирится, ей было почти 3. Младшая только на горшок села в 1.11. Знакомой девочке 6, до сих пор ходит в горшок, родители не переживают

мои двойняшки любят горшок,хотя и на унитаз ходят давно, но вот любят ,нам 4 г

Моя стала ходить в туалет, как только доросла до него (лет с 4 точно). Без всяких накладок, ступенек и пр. В один день взяла и забралась на него, и все, никто ничему не учил. Сыну проще с этим делом, на горшок только по большому (3 года почти)

Мы действовали словами - ну ты же уюе большая, а горшок для лялек и пр. И потом поехали в санаторий без горшка.
Кстати насадка у нас не прижилась вовсе.

А в сад не ходит старшая ещё? У нас горшки только в самой младшей группе.

Анапчаночка: очь приучилась с накладкой с ножками и ступенькой

вот кстати супер вещь! люблю нежно эту накладку со ступеньками и ручками, и сыну она тоже полюбилась, щас подрос, сам ставит и убирает, очень удобно)

Orina_,
+++ Ни капли не пожалела!

KsuKsunchik: в сад не ходит старшая ещё?

Нет, ждем очередь рядом с домом.

Анапчаночка: с накладкой с ножками и ступенькой,

Придется купить...

Точно такая же накладка со ступенькой, Франция. В жутком восторге и я, и дочь. С 1, 5 лет какает только в него. Писали по настроению. С 3 лет только туда, горшок забыт днем, с 5 лет и ночью. Теперь всем и каждому советую, вожу экскурсии)))
Мало места занимает, легко маленькому ребенку управлять, устойчива до нельзя. Выбор цветов приличный. Можно подобрать под ванную-туалет

Посмотрела как у подруг дети занимаются джигитовкой - накладка в одну сторону, табуретка по кафельному полу в другую.... бррррррр. Моя упала с нашей накладки только раз - растанцевалась на ступеньке и с прыжка неудачно спрыгнула))))

Не знаю....не думала что это проблема. Старшая сама просто пересела и всё, ещё воевала за право. Без накладки кстати. Было ец около 5,5 или 6 вроде.а сын,вот 5 исполнилось,на горшок ходит пока,ему удобнее. Я предлагала на унитаз пересаживаться,но он без особого энтузиазма воспринял. Это проблема разве,что на горшок ходит ребёнок?

Вот такая же штука, как описали. Шикааарно.... Еще сами бегут в припрыжку.

Анонимно,
О! Обалдеть! Да, понимаю, сама тоже бы села,миленько

Мы купили сидушку на унитаз, двойную, очень удобно!
Ей самой интересно было, лет с 2 лет перешла во взрослый туалет.

Моя шестилетняя 30-килограммовая лошадка буквально на днях жалась под дверью занятого туалета и просила "мама принеси мне горшок" слава Богу, дотерпела, пока унитаз освободился.
Горшок у нас до сих пор есть, правда живёт в багажнике, так как у меня на работе удобств нет, а в уличный общественный туалет я ее не поведу, тем более зимой.

-=Штучка=-,
Где такую купили?

По теме, знакомая как- то звонит, типа у них прощание с горшком сегодня)) дочке было 6 и никак не хотела пересаживаться на унитаз.
Тогда еще сделала галочку в голове.
Старшая пересела на унитаз в 3 года. Сейчас 4,5 ходит только на унитаз. Младшей 1.11 вчера попросилась на унитаз и все дела сделала туда, ходила и рассказывала всем что на унитаз ходила)))
Тоже думаю к трём перейдет.
Накладку бы удобную, а то у нас дурацкая

Мария2606: Где такую купили?

Так наверно много где есть, поищите.
Я уж не помню где мы брали

моей в прошлом году исполнилось 6, ходила на горшок, в самый день рождения уехали в отпуск, горшка с собой нет, там ходила на унитаз, приехали домой и продолжает на унитаз, про горшок даже не вспоминает, а так, даже не знаю, сколько бы еще туда ходила

моей 4,5
залезает на унитаз и писает без всяких накладок, иногда садится лицом к стене ))
правда у них в садике детские унитазы

А в садиках они ка? Там горшки в яслях заканчиваются. Я начала читать, думала, про двухлетнего ребенка речь. Как она в 5 лет в горшок влазит то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы