Ситуация в детском саду

Раз реакция не понравилась, явно вы наотЕ....Ответили не искреннее и считая это нормой. Кому понравятся ваши дежурные фразы. И чего удивляться вам.. кому нужны ваши колени и умоления , чего перегибать то.... вечео любит народ краски посгущать...А вот неискренность и пофигизм да ща версту воняет.

Мне кажется,вы все таки не извинились.Ну и тон разговора может быть разным.

Nebo_naladoni, Тоже так считаю. Тон точно был не сожалеющий.

Nebo_naladoni,
Вам не кажется. Автор и не думала извиняться.. считает себя правой

Если бы я ходила и за каждый синяк сына разбиралась,то можно из сада не вытащить. Мама и вправду хотела увидеть лежащей вас у своих ног и вымаливающей прощение???????????????? Мы б с мамой из группы,если бы и обсуждали этот вопрос,то только либо выяснить,что случилось реально,либо,что бы посмеятся

Ой, девочки, ну чего на самом то деле, оказывается много вас таких, которые из мухи слона готовы раздуть )) щас то ситуация вообще приобрела глупый характер, дети давно помирились и играют как ни в чем не бывало, говоря, что они друзья, что естественно в их то возрасте, а мамочка воспитателей напрягает, чтобы те 12 часов в день следили за тем, чтобы мой сын не подходил к ее сыну, ну не бред ли . Я конечно сказала своему чтобы по возможности не играл с ним, но головой то понимаю, что это не выполнимо, потому как они дети и они давно об этом забыли )

Аноним автор темы: ну чего на самом то деле, оказывается много вас таких, которые из мухи слона готовы раздуть ))

у нас в группе есть ребенок, который обижает других. Моя дочь отходчивая и тоже быстро готова вновь быть друзьями, но я также напрягаю воспитателя просьбами ограничить их общение, так как мальчик то ударит, то укусит, то плюнет, мне вот эти риски травм ребенка вообще не нужны.

Аноним автор темы: ну не бред ли

нет, не бред.

Аноним автор темы: Я конечно сказала своему чтобы по возможности не играл с ним

не говорить надо, а воспитывать, учить общаться. это ваша задача, а не воспитателя.

Аноним,
Уважаемый аноним, вы ярлыки то на моего ребенка чего вешать начали, он никого не обижает, не кусает, не плюет, а вот ее то как раз кусал моего как-то.. У нас вообще по моему в группе все дети адекватные, а ситуации разные бывают, бывают мамаши не адекватные..

Аноним,
Я с воспитателями общаюсь ежедневно по утрам и вечерам, и в курсе того как ведет себя мой ребенок, сегодня вот вместе и посмеялись над всем этим бредом, потому как иначе это и не назовешь.

Аноним автор темы: вы ярлыки то на моего ребенка чего вешать начали

какие ярлыки? никто в адекватности вашего ребенка не сомневается. Но факт есть - увечье, нанесенное вашим ребенком. Поэтому опасения другой мамы понимаю прекрасно.

Аноним,
Заняться нечем больше, вот и напрягаете ходите вокруг всех, это у некоторых кредо такое по жизни..

Аноним автор темы: Заняться нечем больше, вот и напрягаете ходите вокруг всех, это у некоторых кредо такое по жизни..

Слушайте, я за сад плачу 20 тысяч в месяц на протяжении 3 лет, имею право и понапрягать за свои деньги:)

А зачем создавать тему, если Вы полностью уверены в своей правоте и в неадекватности реакции мамы? Вы думали, что здесь все будут согласны с Вами? Темы на то и создаются, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, а Вы противоположную оценку совсем не готовы услышать.

Мамочки, а вот вы с какой целью подходите к родителям детей, которые обижают?вот просто интересно..Чтоб лучше воспитывали? Наорали на ребёнка? Избили? Или вы думаете родители не занимаются этим ребёнком? Ситуации бывают разные, бывает, что и получает тот, который первый лезет..Тут вопросы к воспитателю больше. Постоянно вижу картину как мамочки подходят к другим мамочкам "а он ударил моего, а она..и тд" Хотя дети уже забыли..зачем??? Это дети, одного возраста, пусть разбираются сами, а вы подсказывайте им как надо действовать если что..

мой постоянно в синяках ходит, даже грит не помнит откуда, есть у них там мальчик, постоянно задирается, но сын не жалуется на него, а говорит, что дает сдачи и в том духе, что дурак какой-то он и что заняться ему больше нечем, как драться со всеми
в таком случае считаю, что ребенок сам справляется, никогда не подходила к маме того мальчика и не высказывала. Один раз сыну другой мальчик камнем в глаз запустил, но следов не осталось, воспитатель сказала, что беседу проведет с родителями, к ним я тоже не ходила. Вообще, считаю, что все делается через воспитателя, а не претензии от родителя к родителю, еще копья ломать, хз кто виноват, для всех их дети "золотко")

Аноним,
Не до абсурда ведь, я понимаю если бы это было целенаправленно сделано, если уж рассуждать так как Вы, тогда воспитателю всех детей надо рассадить по стульчикам и никому друг к другу не разрешать подходить, моего и кусали, и синяки у него периодически появляются, в прошлый раз его тоже мальчик через забор толкнул он ударился и у него вся щека опухшая была несколько дней, и вот бывало побежала я приказы раздавать чтобы к моему сыну тот не подходил и этот не подходил Он знает, что никогда нельзя первым лезть кого-то обижать и ни в коем случае девочек не обижать, а все что происходит в процессе игр между мальчишками, оно всегда было и будет.

Аноним,
Вооот, и я такого же мнения, абсолютно согласна с Вами

Аноним,
Моя тема то не об том, сколько Вы платите за сад и чего Вам там должны на эту сумму

Аноним: есть у них там мальчик, постоянно задирается, но сын не жалуется на него

так ладно у вас мальчики. А мамам девочек что делать, учить сдавать сдачи? И да, воспитатели многие стараются следить и ограждать детей, но если родители не видят проблемы, не делают замечаний, разговоры воспитателей не принесут пользы. Родители - авторитет, они должны в первую очередь доносить до ребенка нормы поведения.

Аноним: А мамам девочек что делать, учить сдавать сдачи?

сын говорит, что в их группе девочки этому мальчику дают сдачи

Во, времена пошли?! Раньше дети в садиках и игрушки не могли поделить, и где-то дрались. Да и во дворах тоже. Все живы. А сейчас чуть-что заявление бегут писать. Пипец просто! Это же мальчишки. Третий сын растёт. Один раз со старшим в школу вызывали. Беседу вели с другой мамой. Сказала, встретимся в суде. В итоге все нормально закончилось. Мамам тоже надо понимать, что у них мальчишки, а не одуванчики. Просто каждой, нужно вкладывать правила поведения и умение решать конфликты с малых лет. Конечно на языке, согласно возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы