Ситуация в детском саду

у сестры в 3м классе одноклассники подрались - шишки, фингалы, все атрибуты, но без серьезных повреждений.
Сестра уже в 10 классе, пацаны давно забыли все и дружать... а родители их до 9 класса судились, все никак поладить не могли.

ой, ща напишу: 497 садик 2 группа?

нет, другой район у нас

аноним: Вот один в один, ответ мамочки. Только мы в 1 классе и мальчика тоже Дима зовут

так я хоть радовалась что в школу раздельно пойдем, районы разные по прописке. А на этой неделе выяснилось что они в нашу школу зачислились . Хотим с мамами написать заявление директору чтоб с ним в один класс не попасть, может прокатит.

Mutlaka,
Извинился он или нет не знаю, упустила этот момент, мамочке я сказала, что виноваты и беседу провели.. шоколадки за синяки и шишки, которые дети получают во время каких-то своих игр, считаю совсем неуместными, у вас видимо ситуация была совсем другой.. а данная мама видимо вот тоже ожидала, что я на ее замечание буду молить ее о прощении, да еще и не с пустыми руками ))

аноним: Вот один в один, ответ мамочки. Только мы в 1 классе и мальчика тоже Дима зовут

это уже 3-ий Дима с такой мамочкой? мы тоже в первом классе. :)

Аноним автор темы: Ей моя реакция не понравилась

ну ясен пень не понравилась. Она приготовилас к тщательному разбору с криками "А ты...а вот я ...а мой сын...да нет это ваш сын, а вот мой не такой..." и тд.
А тут облом-с

Аноним автор темы: извините, я в курсе данного случая, с сыном беседа проведена..

Аноним автор темы: ок, я с сыном побеседую по данному поводу.

у бабы пар не вышел, начал закипать. Кукушка воспламенилась и вот она решила заяву каку-то неведому накататать кому то пусть пишет! забейте

Чипа™,
вот точно видимо так и есть, к слову, мамочка та еще разборщица, она то с воспитателями разбирается, то с родителями по разным поводам..

О! У нас в садике такая БАБУШКА была! Она как-то при мне и дочь в раздевалке (маму мальчика, который в садик ходит) отчитывала. Разбиралась со всеми, заведующую/воспитателей/родителей, всех достала.

Какая-то странная мама у меня недавно дочери на горке от мальчика ледянкой прилетело случайно, она съехала, а он как раз вставал и большой круглой ледянкой махнул. В результате у моей фингал под глазом и царапина, но я скандалов устраивать не стала, просто сказал ей отходить быстрее и по возможности рядом с этим мальчиком не кататься

Ну а с фингалом выступали на утреннике для пап и на концерте танцевали, освещали себе сцену

Маричка: Ну а с фингалом выступали на утреннике для пап

зато в тему. утренник же для пап, а не для бабушек. папы заценили.

Маричка: освещали себе сцену

ребредингника: зато в тему. утренник же для пап, а не для бабушек. папы заценили

Точно

когда будут бить Вашего ребёнка, вы сразу всё поймёте, что от вас хотели и какой реакции добивались! Поймёте ещё, на горьком опыте...

В вообще у нас инклюзия по закону, теперь уже и дошкольном учреждении. Так что неадекватрв будет тьма, крепитесь, дальше будет хуже

Аноним,
Ой, а то у меня в садике ребёнку не доставалось, один раз мальчик на прогулке лопатой ему губы все разбил, все опухло, тот ещё красавчик был, поговорила с воспитателем и на том вопрос был исчерпан, даже в голову не пришло бежать разбираться с родителями, тем более угрожать какими-то заявлениями. Так что не надо..

Аноним автор темы: Извинился он или нет не знаю, упустила этот момент,

вот именно, что упустили. Мне кажется если

Аноним автор темы: что виноваты

тогда будет правильно извиниться и помириться пусть и символически

Аноним автор темы: а данная мама видимо вот тоже ожидала, что я на ее замечание буду молить ее о прощении, да еще и не с пустыми руками ))

извиниться можно по всякому, например, с пустыми руками сказать: извините, пожалуйста
Не думаю, что если это сказано искренне, она бы чего-то еще стала требовать

Вот честно, мне не ясно- если ты виноват и другой человек к тебе подходит с претензией, неужели так сложно извиниться?

Mutlaka,
"Я ей ответила, мол извините, я в курсе данного случая, с сыном беседа проведена.." читаем внимательно, это первое, второе - кто виноват это еще на воде вилами.. мириться ни с кем не собираюсь, потому как ни с кем и не ссорилась, а у ребенка спросила про их отношения, он ответил, что они играют, просто у мальчика бывают закидоны в форме приказов кому, что и как делать..

Аноним ,
Эм...ну вы спросили: "...или я не права. Рассудите мамочки". Я сказала, что хорошо бы ребенок, который обидел другого ребенка, и признал свою вину, перед обиженным извинился.
Вы сейчас абсолютно ультимативно о своей правоте говорите. Нечего и рассуждать))
Ну считаете себя правой- откуда сомнения.

Mutlaka: Вы сейчас абсолютно ультимативно о своей правоте говорите. Нечего и рассуждать))

После прочтения такое же впечатление сложилось.

Поэтому большой вопрос кто еще прав, а кто еще виноват.

Аноним автор темы: мамочка та еще разборщица, она то с воспитателями разбирается, то с родителями по разным поводам..

Ну то есть априори та мама скандалистка, так вы ее представить пытаетесь.
А конфликт воспитателем как-то освещен? Что произошло у детей? Или оценка ситуации была сделана только на основании версии вашего ребенка?

Аноним ,
Надо было, как в анекдоте спросить нет ли у неё топора....

Mutlaka,
Так вы девочки читайте вопрос то внимательно, вопрос о том чей ребёнок виноват не стоял! Вопрос был в том, что ситуация с воспитателем была разобрана, с ребёнком беседа проведена, до неё всё это было донесено, а её вот не устроила моя реакция Она собралась бежать заявление писать, вопрос был в этом, неужели из-за детских каких-то,назову это конфликтов, такую бучу устраивать.. И Вы в принципе можете и не рассуждать больше по этому поводу, потому как я на эту ситуацию забила уже, выводы сделала, в нашем окружении всегда будут как адекватные люди, в том числе и родители в садике, так и не очень.

Аноним автор темы: Вопрос был в том, что ситуация с воспитателем была разобрана, с ребёнком беседа проведена, до неё всё это было донесено, а её вот не устроила моя реакция

ну меня тоже Ваша реакция не устраивает))Я считаю, Ваш ребенок (которого, к слову Вы сами признали виноватым), должен был извиниться.

Аноним автор темы: из-за детских каких-то,назову это конфликтов,

Это в Вашем понимании - конфликт, в ее понимании- Ваш ребенок применил физическую силу и причинил боль ее ребенку.

Аноним автор темы: И Вы в принципе можете и не рассуждать больше по этому поводу,

Вот спасибо, а то я без Вашего разрешения уже и не знала куда деться))

Аноним автор темы: в нашем окружении всегда будут как адекватные люди, в том числе и родители в садике, так и не очень.

Видимо, я не очень, поскольку для меня очевидно, что есть только Ваша точка зрения и неправильная.

Mutlaka,
И Вам всего хорошего )))

Спросите у нее , что она от вас хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы