Дочка оплевала консьержа.

Дочка умная, отзывчивая, добрая девочка, поэтому я вообще в шоке от произошедшего, не понимаю, как ей в голову могло это прийти, просто в ужасе. Вчера они с подружкой играли, вышли в подъезд, перегнулись (!!!!!!) через бортик между этажами (даже фотку приложила), а там все каменное, и плевали сверху. На охранника, на пол, на людей идущих. Во-первых, я ей запрещала даже подходить к этому бортику, она никогда не подходила, а тут еще и перегнулась, как они не упали только. Во-вторых, откуда взялось это плевание. Привел ее охранник, я, конечно, извинялась, но это такой ужас и позор... На вопрос: Зачем? Ответила: Если бы знала, что будете ругать, не стала бы плеваться. Вот это как??? Т.е. гадости такие можно, получается, делать, если бы не ругали. Для нее проблема только в этом. Вчера налила ей ведро воды, отправила полы от своих плевков мыть, перед охранником извинилась. Вечером решила купить охраннику извинительный презент, сказала дочке, что возьму деньги из ее копилки на это, так вот это единственное, что довело ее до слез!! Рыдала из-за денег. Я ей сижу и объясняю, как она плохо поступила, она на меня смотрит и говорит: "только не бери мои деньги." Вот что в голове у нее? Сразу говорю, ребенок живет без стрессов, в полнейшем шоколаде любви, заботы, внимания, развлекух. Друг к другу в гости шли, поэтому одни оказались в подъезде, но в плане незнакомцев и прочего - здесь абсолютно безопасно, они иногда и в подъезде катаются на самокатах, т.е. это обычная ситуация. Короче, я вчера уснуть не могла, думаю, вот как так, воспитываем, объясняем, а потом вот такое вылезает откуда-то.

По губам то феечка не получила? а зря

Вам респект за такое наказание!

Аноним автор темы: воспитываем, объясняем, а потом вот такое вылезает откуда-то.

Да фиг знает, дети есть дети. У меня муж в детстве бросил с балкона большой болт и попал в голову женщине, это их врач участковая педиатр оказалась, соседка. Чего вдруг он так? Тоже наказали его.

Аноним автор темы: ребенок живет без стрессов, в полнейшем шоколаде

сильно много шоколада... ребенок границ не видит и не знает норм поведения

А мы с балкона кидались маленькими камешками, которыми был декорирован фасад дома. И еще кричали, типа тетка дура или дядька дурак. А мои одноклассники шары с водой на людей сбрасывали.
Выросли и поняли, что так поступать нельзя и не потому что мама заругает, а потому что это плохо.
Это шалость. Ничего ужасного в этом нет. Бить по губам глупость несусветная. А ваше наказание просто отличное. Но не драматизируйте.

это не я:
сильно много шоколада... ребенок границ не видит и не знает норм поведения

Это вы как определили? Вангуете?
Прямо трагедия, плевалась в людей. Шалость и не больше. Автор всё верно сделала.

Да все дети пакостят. Все правильно сделали, будет наука. Мы в детстве подъезд как-то расписали, так мамы нас его отмывать заставили больше рисовать желания не было. А еще соседке на балкон корки апельсиновые кидали, блин подростками были ж уже. Вот такое детство.

Аноним: Прямо трагедия, плевалась в людей

ну когда читаешь вроде да. а когда в тебя сыкухи плюют думаю по другому человек размышляет

вот сейчас, когда я уже сама мама - я соображаю - что это да- плохо плеваться....
но когда сама была девочкой - плеваться не додумалась, а вот поливать с балкона прохожих водой - это да было....
хотя тоже была девочкой вполне себе умной и все такое......
ну бог его знает, почему....и тогда и сейчас не могу ответить на этот вопрос....
да, плохо....но было...
Ну вот точно в тот момент я не думала, что облить водой прохожего - это не умно и мерзко.
мне кажется - вы поступили очень правильно - и про ведро и про деньги из копилки..по мне так это более действенно, чем меня в детстве отлупили, заперли в ванной и наорали.
А вы - молодец!

Аноним: Прямо трагедия, плевалась в людей. Шалость и не больше.

вам бы эту шалость да на голову)) или новое пальто)))
Аноним ,
за наказание респект) - не каждый отправит детиночку подъезд отмывать от своих проделок.

Аноним,

и яйца сырые

Аноним ,
Балованная девка у вас растет .

С подружкой-то не так страшно плеваться. А с ребенком у вас все в порядке, мы тоже в детстве не идеальными были. Не созрело ваше дитя до понимания того, что за поступки отвечать надо. Позже придет, а случившееся уроком будет.

Блин как вспомню как я в детстве исполняла..... Помниться у подруги у родителей все презервативы использовали (воду наливали туда и кидали в прохожих) и яйцами тоже. Господи я б сейчас таких детей прибила бы. Как я могла вообще. Хотя избалованной никогда не была

это не я: сильно много шоколада... ребенок границ не видит и не знает норм поведения

аноним: Избаловали ребёнка, вот и чудит.
Ну и в итоге-то... Взяли деньги из ещё копилки, или она вас на жалость развала, и вы за свой счёт презент покупали?

Вот и дело-то в том, что знает они границы. Помогает всем, детям незнакомым на площадке помогает встать, если упали, о близких заботится даже в мелочах, поэтому эта ситуация меня шокировала.
Насчет денег - копилку все-таки ее распотрошили, сегодня пойдем в магаз, купим что-нибудь, пусть сама ему отдает.

Лет то сколько? Плохо конечно что плюнула, но есть и хорошее - вы поймете, что у вас обычный ребенок, а не выросший в

Аноним автор темы: в полнейшем шоколаде любви, заботы, внимания, развлекух.

Да, где то шалости, где то послушание.

Аноним автор темы: Рыдала из-за денег.

Да не из-за денег, а наверно из-за первого проступка и наказания. Вряд ли она в это возрасте(до 7) понимает что есть деньги.

hirabambyna: ну когда читаешь вроде да. а когда в тебя сыкухи плюют думаю по другому человек размышляет

Понятно, что это не дело плеваться в людей. Я тоже бы не обрадовалась, если б в меня плюнули. Но тут уже мать с ребенком наобвиняли неизвестно в чем. А это всего навсего глупая шалость от безделья ребенка. Но вот много моих друзей в детстве всякие пакости делали. Тоже ловили их и ругали. Кто-то переставал из-за страха наказания, кто-то продолжал. А с возрастом пришло понимае, что так поступать неправильно и плохо.

БелкаЯ: А еще соседке на балкон корки апельсиновые кидали, блин подростками были ж уже.

А мы с подружками, классе уже в 8, на соседнем балконе увидели кошку - и стали кидать ей вяленую рыбу. Всё промахивались, чёрт знает, куда попадали. А когда наконец на нужный балкон закинули, кошка взяла рыбину в зубы и понесла хозяевам. А мы с визгом ускакали в комнату, чтобы не спалиться. Так это 13-14 лет!
Ну, и водой поливали, и по телефону на случайные номера звонили, и записки "Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи, Фантомас" в почтовые ящики клали...

Анна Иванна,
почти 7.

Ой, собрались кудавы
Неужели никто из вас не кидал с балкона водяные бомбочки? Никто не плевал вниз? Не звонил в дверь и убегал?
Дети есть дети
Наказание хорошее, автор, респект. Запомнится

Возможно, ее подбила на это подружка.Ну и не понимает всего,нужно разьяснять

я посмеялась над ситуацией) дети как выдумают))) сама яйца с балкона кидала, грешна ))) автор сильно то уж не ругайте, маленькая она, просто поговорите, что так нельзя

Тож шалила в детстве, лет в 7-8 с сестрой кидали с балкона в прохожих всякое, яйца, комья земли, сосиски половину луковицы кинули и попали в соседа ох и ругали нас. Тоже не было понимания, мне кажется, чотакова-то. Потом уже дошло.
Я к тому, чтоб автор не торопилась на ребенке крест-то ставить

Про яйца сырые уже вспомнили?
Я бы щас за такое руки бы вырвала, а в детстве смешно было, вот что в головах у детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы