Смотрят ли ваши дети "фигню"

Одно время смотрела эту бесячую Кэти, потом отучила - мне чем не нравится - там жизнь сказка - каждый день новые игрушки, тц, дом так крутой хохляцкий и моя- вон как у Кати классно жить, типа я лошара. Мне куклу раз в неделю покупают. В общем не надо это им. Но сколько там просмотров Развития никакого. Щас просто мульты любит типа леди баг и голос дети смотрим. Почти 6. По выходным стараюсь показать что-то дельное - недавно смотрели королевство кривых зеркал, снежную королеву. Страну оз. На мультики хорошие ходим в кино типа Моаны или Зверопоя. Скоро пойдем на красавицу и чудовище. Дети в любом случае будут что-то смотреть, но надо выработать вкус и чтобы мозг хоть не засоряли.

%Луна%: новости на Первом

Это самая вредная "фигня" не, ток-шоу "о политике" вреднее
это когда они орут все одновременно - два, три голосистых субъекта...
Вроде как спорят, но никого, кроме себя, не слышат)
птичий базар... или свора лягашей

ММария автор темы: ну если при этом они также как и мистер Макс будут зарабатывать

да нет, другие ролики... В школу пойдут, относительную свободу и смартфон получат и будут снимать себя и одноклассников, как танцевали, как ели, как играли, как юбку задрали, как в туалет сходили...

Упавшая с луны: Ну выскочила хрень.Почему родителям не выключить и не запретить, если бесит?.. Речь ведь о малышах.

когда вижу или слышу - заставляю выключать. Но вопрос то не только, чтобы запретить, а чтобы им самим не захотелось смотреть. Тк 10 раз я запрещу, а 11 раз не увижу и так же будут сидеть смотреть. Мне вот дом 2 родители тоже не разрешали смотреть - а я все равно тайком и украдкой. Только когда САМА поняла, что это бред полный, перестала смотреть.

Я_Солнце: В школу пойдут, относительную свободу и смартфон получат и будут снимать себя и одноклассников, как танцевали, как ели, как играли, как юбку задрали, как в туалет сходили...

логика железная, не поспоришь. Главное чтобы те, кто сейчас воздерживается, потом не сорвался на все перечисленные вами деяния, получив доступ к гаджетам. Хотя, иногда, действительно лучше ВСЕ снимать, чтобы потом не получить 8 лет строгача:)))) Но речь сейчас не об этом)))

ММария автор темы: ипа Макса и Кэти и других семей, которые на ю-туб канале ведут свои блоки. Меня аж потряхивать начинает, когда дольше 20 мин слышу лайки, подписывайтесь на наш канал.

Взрослые смотрят Малахова, дети Мистера Макса. По-моему, это однофигственно. Взрослые любят чужое белье поперемывать, дети - чужие игрушки поразглядывать.
Ограничиваю. Последнее время просто в 0. Не хрен голову этим забивать. Заметила, что играя новой игрушкой, он дотошно её описывает, как в тех обзорах. Не хватало мне, чтоб он сам в ютуб запросился через пару лет. Включаю теперь лишь то, что выбираю сама.

ММария ,
Ролики сын не смотрит, есть мультфильмы которые я запрещаю ему смотреть. Но он естественно их все равно включал и я узнавая об этом его наказывала, 1-2 дня без мультиков вообще. Несколько раз такие ситуации повторялись, в итоге все понял.
Но это не будет действовать если вы периодически сами включаете ребенку то что запрещаете т.е. сегодня можно, а завтра нельзя.

Я_Солнце,
Так дети все равно плпадут в соц сети. Инстаграмм , вк. Ну не в 7-8, так в 9-10. От этого не уйти никуда. И если с детства к этому относиться ровно, пояснять, мягко фильтровать, то не будет ситуации "дорвалась".
Редиsка Кэт,
Ну вот мы делали камин по ютубу и рождественский венок. Так у меня доча после этого попросила записать ролик, как она делает новогодний фонарик. Делали четыре дубля - она речь корректировала и пр. Это же хорошо! Я ее в театральный класс отправлю, пусть реализует себя, раз интересно выступление перед аудиторией.

Lastochka!!!: И если с детства к этому относиться ровно

так отношение ровнее некуда... ни кто не запрещает соц сети и ютуб, он не рвется их осваивать, он просто не знает о их существовании.

ММария автор темы: В большинстве случае, когда вижу, так же пресекаю и говорю выключай! Но сын "хитроватый" - когда слышит что я иду - может быстро переключить на что-то другое, переждать и вернуться к просмотру.

мда. так причем тут максы и их папы, если у вас с детьми гармонии уже нет? не будет их, появится еще что-нибудь похуже

Редиsка Кэт: Заметила, что играя новой игрушкой, он дотошно её описывает, как в тех обзорах

Есть такое. С другой стороны - ребенок развивает способности описать какую либо вещь грамотно и подробно, без "это ммм, ну ... в общем... тут рука".
Моя пятилетка в Детском мире цитирует наизусть их же обзоры по игрушкам, к ней бабушки в поисках игрушек иногда обращаются как к консультанту - вот где она довольна, про каждую игрушку подробно расскажет, что та умеет, чем от других отличается

Разрешаю смотреть только мультики с позитивными героями. Всякую ютубскую хрень вообще ни глазом нельзя смотреть. Ничего хорошего там детей не учат!

Моему младшему 3.3. Никакой ютьюб ему не ведом, ну и соответственно, вся фигня оттуда тоже. Смотрит мультики, выбранные и скачанные родителями. Пока самый любимый из них - Лунтик, мне тоже он нравится, в плане воспитательных выводов, в каждой серии...

aner,
Спасибо,хотелось бы услышать,как другие блокируют этот ютьюб!!!!

Первый раз о таких слышу.
Смотрит никджунионр, там нет рекламы.

мамочка2деток: Спасибо,хотелось бы услышать,как другие блокируют этот ютьюб!!!!

заодно выкиньте монитор, тв и все гаджеты в доме. потому что блокировка одного не исправить ваш косяк в воспитании

Представь те,тв у нас нет ваще,планшетрв тоже,смартфон 1 на семью и тот у меня на работе!
Так что ваш совет,,,мимо

Аноним,
Вы свои косяки не забудьте поправить!

Редиsка Кэт,
А что плохого?ей интересно именно поделиться - другие мамы пус ь покажут детям и они тоже смогут сделсть! Я конечно не фанат планшетов, у дочи своего нет , как и телефона своего. Но прям говорить с ужасом - ребенок простихоспади захочет снять видео смешно, на мой взгляд.
Ханурик,
Вот вот. Я вот в детстве записывала свои презентации или рассказы на плеер и слушала. Вот по кому ютуб то плакал))) кстати в итоге моя работа теперь и в этом тоже - записываю обучающие ролики для сотрудников. Так клево. Я понимаю дочу)))

Рома!!! Дочь просто обожает его. Ей 3,5 она требует Рому! Игрушки редко просит, она просто любит наблюдать за его жизнью 24 часа в сутки, прибегая с сада в первую очередь просит включить Рому. Ах мой Ромочка, мой любимый Ромочка.... Говорит она у нас ни дня без Ромы и вечные вопли с требованием включить ещё.

мамочка2деток: хотелось бы услышать,как другие блокируют этот ютьюб

в интернете есть способы, в любом поисковике,
для себя сегодня открыл "безопасный режим" в юьтюбе - макса, кети и ко конечно не блочит, но ролики с возрастным ограничением, или пометками о нецензурном нарушении - не покажет.
а так я буду настраивать родительский контроль в антивирусе, повозиться конечно придется, но реально настроить так, чтобы показывал только то, что ты разрешаешь.
p/s ребенок первоклассник выкинул очередной финт по типу не хочу учиться => хочу смотреть видео целый день - как итог - "освободил" его от ноутбука до конца недели, со след.недели - согласую с ним ввод ограничений на просмотр ютьюба.

мамочка2деток: Представь те,тв у нас нет ваще,планшетрв тоже,смартфон 1 на семью и тот у меня на работе!
Так что ваш совет,,,мимо

хороший метод воспитания
только потом вырастают такие детки до подросткового возраста и в тяжкую, нагонять

ММария автор темы: А так - мне не интересно 3 часа собирать кубики, лепить из пластилина, кушать в их импровизированном детском кафе, ходить к детям в магазин.

уууу.....ну в таком случае хотябы попытайтесь закачивать на гаджеты то что вы считаете полезным и все. Вопрос то на самом деле легко решается. Вот тебе дитя на выбор пару мультов. Красная шапочка или кот в сапогах. Сиди смотри и не мешай мне пить пиво и болеть за Урал

Чудо рядом ...™,
За родной Урал, я бы сказала) с переездом в другой город, с особой теплотой и любовью начинаешь болеть за команду ) хотя мы разный футбол смотрим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы