Смотрят ли ваши дети "фигню"

Креативная: А в Максе ничего плохова не вижу, мои дети не просят купить ничего из того что видят.

мои тоже особо ничего не просят купить, отражают действительность, НО, бесит само содержание роликов. Бесит когда сын смотрит, открыв рот, как папа с украинским акцентом и противным голосом минут 10-15 открывает с мальчиком очередную игрушку и вместе играют.

моя смотрит эту фигню

муж у меня как слышит голос их папаши, его аж передергивает, ругается и кричит, чтобы выключили этого бездельника. по его мнению мужчина должен зарабатывать деньги другими способами.
А что у этого Макса с речью, вроде бы денег семья зарабатывает прилично, у ребенка большие проблемы, там к логопеду уже давным давно нужно обращаться, а там похоже кроме денег, родители ничего не хотят замечать.

аноним: А что у этого Макса с речью, вроде бы денег семья зарабатывает прилично,

На ютьюбе пишут, что это самые богатые видеоблогеры на русскоговорящем интернетпространстве: в месяц с двух каналов (Мисс Кейти и Мисстер Макс они имеют 100 т$. Не знаю правдивы ли цифры, но интерьер их дома впечатляет....

ММария автор темы: Бесит когда сын смотрит, открыв рот, как папа с украинским акцентом и противным голосом минут 10-15 открывает с мальчиком очередную игрушку и вместе играют.

так предложите сами что-нибудь другое. на канале кто только отзывы об игрушках не делает. много журналистов имеется, а бесящую вас семью заблокируйте, а ребенку скажите, что свернули бизнес. фантазию немного включите и перенаправьте ребенка в другое русло.

Креативная: А в Максе ничего плохова не вижу, мои дети не просят купить ничего из того что видят.

мой не макса смотрел, а проф взрослых, кто делал отзывы об всем игровом мире, но просил и я не видела ничего плохого. как раз наоборот, слушали его и покупали все на праздники. зато всегда знал что нужно и для чего :)

Мяушка,
О! Моя тоже любит смотреть Ромчика и Диану! Мне самой они нравятся, мама такая позитивная и папа весёлый. А вот конфеты - да, ооооочень много ) но у нас этот момент как-то безболезненно проходит, дочь не требует конфет после просмотра, знает что нету. Смотрит и все.

А как ваши дети получают доступ к ю-тубу? Мой 5илетка вообще не имеет доступа к экранам, мульты включала только во время болезни, да и то он их залпом не смотрит, а минут по 20 дробит и сообщает, что устал.

тоже очень любили этих персонажей (Макс, Кэти и их дебильный папаша). ограничила просмотр, смотрим только мульты. как бы еще от ам-няма отучить.

Ancheg,

я уже писала выше, что смотрят мульты на мониторе, реже планшете. Когда мульт заканчивается, этот макс с разных сторон мелькает, жми меня. У дедушки так еще интереснее, берет планшет в шахматы поиграть, и через какое то время слышу у него "Прииивет, вы на канале мистер Макс". Как и там находит - Я НЕ ЗНАЮ! Я не стою около него. Ваш не любит смотреть, мой любит мульты смотреть - все дети разные. При этом моему нет 5, но помимо садика ходит и на футбол 3 р в неделю и на английский и шахматы и гуляем - те досуг стараюсь ему организовать разнообразный, но тем не менее и мультики он ТОЖЕ любит и время у него на них тоже находится. А я вечером тоже не готова с ними сидеть вырезать и лепить, тк есть еще муж, который приходит с работы и ему тоже хочется с кем то поговорить и что-то обсудить )

Я не знаю таких героев, и дети мои не знаю....
Никому не в упрек....просто интересные люди....сначала с трех лет приучают к ютьюбу, а потом удивляются что дети хрень смотрят.

Lastochka!!!: Да, на диснее много такой хрени

Это в тему по мультикам: whatisgood.ru/tv/cartoons/disnej-otravlennye-skazki-post/
Недавно делала проект с сыном (8л) по мультикам. Насмотрелась этих Гравити Фолз, Финес и Ферб и т.д. - жуть одним словом, тошниловка!
Мамы, посмотрите сами хоть раз, вдумайтесь о чем там говорят и какие поступки совершают...
Приходится с сыном прямым текстом разговаривать, объясняя смысл этих поступков, а он (смысл) обычно расходится со словами. Например, говорят : О как прекрасно!, а на экране при этом что-то абсолютно отвратное творится. Повсеместная подмена понятий и ценностей. Ну и в целом ни сюжета, ни смысла в таких мультах нет.
Но моему 8 лет, анализирую сама, вместе с ним, чтобы учился выбирать. А детсадовским про зарабатывание денег американцами на красивых бессмысленных картинках трудно будет объяснить. Лучше вообще не показывать.

не смотрит и не знает что это такое.
Я не противник гаджетов, мультов и прочее, но я честно не понимаю как 3-5-летний ребенок может сам без ведома мамы, что то смотреть. То есть выбирать, что смотреть в интернете.
Ведь можно не только на относительно "безопасных" "максов" и прочих наткнуться, но и на то, что ребенку смотреть категорически нельзя.

Чудо рядом ...™: сначала с трех лет приучивают к ютьюбу

в моем случае, я не приучаю к ютубу, я там сама совсем не бываю. Пользуюсь поисковиком яндекса, чтобы найти детям мультик для просмотра. А дальше они уже сами что-то находят и перескакивают по ссылкам и картинкам. В большинстве случае, когда вижу, так же пресекаю и говорю выключай! Но сын "хитроватый" - когда слышит что я иду - может быстро переключить на что-то другое, переждать и вернуться к просмотру.

ММария автор темы: Детям около 5 и 3 лет

объясните мне , как дети такого возраста могут сами что-то смотреть? Вы же им и включаете.

ММария ,
мы с месяц смотрели эту фигню, меня тоже достали эти ставь лайки и подписывайся на наш телеканал, ну и конечно очень смущало содержание этих фильмов, в итоге эти просмотры у нас просто стали под запретом, теперь я жестко фильтрую, то что смотрят мои дети, прямо подхожу сама включаю, то что считаю нужным и полезным, сначала истерили и просили включить им "лайки", потом привыкли к моему репертуару, так что только вам решать, что ваши дети смотрят на ютубе.....

Pepper:
объясните мне , как дети такого возраста могут сами что-то смотреть? Вы же им и включаете.

ААА, люди, я уже 1000 раз писала. Да, я им сама включаю мульты на планшете или мониторе. Тк 1) им не всегда нравится то, что идет по карусели. 2) мы иногда с мужем сами смотрим ТВ ( футбол, биатлон и др) 3) у меня 2!!! детей и им зачастую надо разные мульты, поэтому одна остается смотреть мульт по ТВ, второй идет на монитор 4) с малой 3!!! раза в неделю по часу ждем сына с футбола, и не всегда удается ее занять карточками из школы семи гнома, и понимая, что орущий ребенок не умиляет других взрослых, которые так же сидят и ждут своих детей, я САМА даю ребенку телефон. А дальше дети уже САМИ перескакивают на картинку с Максом, который после каждого мульта как вирус появляется)

И мои дошколята смотрят Катю с максом)) Ничего страшного не вижу, смотрят, смеются, выключаем и идут играть в свои игрушки. Ни разу не было намека " а купите нам столько же игрух или конфет!". Объясняю, что это постановочное видео, что столько кушать всякой каки сладкой и не очень не айс для живота и зубов. А игрушек у нас и так хватает с верхом) Сами понимают , но смотреть любят. Я не препятствую. Мне нравятся их обзоры по разным странам. Лего ленд вообще до дыр засмотрели. Про сладости смотрят ровно, ржут с них, когда какую кислятину зажуют)) Меня не парит. Главное всего должно быть в меру - инет, свои игры, занятия, мультики и конфет дозированно)))

ММария ,
Это понятно.
Но если Вас бесит, бесит, бесит, как Вы уже 1000 раз написали, что Ваши дети смотрят фигню, и раз уж Вы не единожды позволяли им переходить по этим ссылкам, которые Вас бесят, то сделайте над собой усилие, перестаньте САМИ давать детям телефоны и планшеты, займите их внимание другим.
Либо продолжайте беситься от того, что они делают и смотрят

Чудо рядом ...™: Я не знаю таких героев, и дети мои не знаю....
Никому не в упрек....просто интересные люди....сначала с трех лет приучают к ютьюбу, а потом удивляются что дети хрень смотрят.

прямо с языка сняли.

ММария автор темы: А я вечером тоже не готова с ними сидеть вырезать и лепить, тк есть еще муж, который приходит с работы и ему тоже хочется с кем то поговорить и что-то обсудить )

Nasti26: и ничего с этим сделать не могу - ему очень нравится.

ну так если не готовы или не можете с этим ни чего сделать вашего ребенка будет "воспитывать" ютуб, ждите на канале ролики где в главной роли будут ваши дети.

Наша в 3,5г тоже как то находит на ютубе этих Диану и Рому и смотрит эту херь. Сейчас решила вообще в руки гаджеты не давать, а то как наркоман сразу пялится на них

Моя тоже смотрит Макса и Кейти. бесит. Запрещаю.
Иногда разрешаю немного посмотреть
Как избавить ее от ютюба не знаю. Она тогда каждые пять минут будет дергать меня, чтоб я мультик нашла
Да и вообще, на планшет подсела. У меня нет времени с ней играть. Что делать не знаю, надеюсь перерастет

Ну выскочила хрень.Почему родителям не выключить и не запретить, если бесит?.. Речь ведь о малышах.

С младшим с нуля его старшего ждали с занятий по часу и по два. И со старшим младшего ждём сейчас иногда. Всегда находили занятия без гаджетов.

А если спорят, что смотреть, то по очереди по 1 серии.

Я_Солнце:
ну так если не готовы или не можете с этим ни чего сделать вашего ребенка будет "воспитывать" ютуб, ждите на канале ролики где в главной роли будут ваши дети.

ну если при этом они также как и мистер Макс будут зарабатывать более 100 т$ в месяц, надо будет обсудить с мужем это предложение. А так - мне не интересно 3 часа собирать кубики, лепить из пластилина, кушать в их импровизированном детском кафе, ходить к детям в магазин. Я хочу 1,5 часа времени сидеть с мужем пить пиво и болеть за Урал в матче Краснодар-Урал. И при этом никого не заставляю любить футбол, также, как люблю его я )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы