Про открытку папе на 23 февраля. ваше мнение?

Какая умничка.
Дочка ваша :).
Zezka,
+++:).

мне кажется такие темы создаются лишь для того, что бы услышать:

Odesseya: Какая умничка.
Дочка ваша .

и т.д.

засовываю свой перфекционизм обычно очень глубоко )
дочь творит сама - не переделываю , не лезу с советами пока сама не попросит.
у не целый ящик всяких нужных мелочей от разного вида бумаги и картона до наклеек, золотинок и прочего. Клей краски, гуашь ножницы - достает то что ей надо и начинается процесс за которым я люблю наблюдать)
да пока корявенько, но это ее и она с душой для папы /тети/бабушки/ друзей творит.

Аноним автор темы: Ей 6

Аноним автор темы: Короче старалась, но получилось местами не очень аккуратно и чудновато)))

Аноним автор темы: меня подмывает сделать с ней открытку заново, но ведь убью в ребенке все творческое и самостоятельное начало. что думаете?

хоспади, ребенок сделал своими руками, от души, а вы собираетесь переделывать
сделайте свою открытку аккуратно и без причуд

Я вас уверяю, у вас тоже идеально не получится. Профдизайнер или знаменитый художник сделает лучше вас. А вы сможете сделать только достаточно хорошую для вас открытку. Так же, как как ваша дочь сделала достаточно хорошую для нее

Аноним автор темы: Так как я перфекцонист,

вот и делайте свою,

Аноним автор темы: Так моя-то не "на отвяжись" делала, а по собственной инициативе.

Ну молодец ваша дочка. Я привела пример, когда , считаю, что лучше переделать. Это не ваш случай.

Автор, ни в коем случае!!! Похвалите дочку, и пусть она сама подарит папе свою открытку. Самой ничего не трогать и не доделывать!

Аноним ,
подмывает, сделайте свою. Это ваше видение, а это ее труд и творчество

Купила коробку камуфляжную в фикс прайсе,дочка пожелания в количестве 23 штук написала на листиках,свернула трубочкой,перевязала лентой и накидала.сверху конфеты из коробки,на которых написано "папочке моему".Все)Ребенку 8

Аноним автор темы: Так как я перфекцонист, меня подмывает сделать с ней открытку заново

а оно надо, спросите себя. Подарок от ребенка ценен не идеальностью и эстетикой так-то. Для этого есть магазины - купил открытку, она всяко красивее. Поадрок - это его старание, любовь, желание радовать. Если взять сейчас и сказать - давай переделаем, ты не очень красиво сделала, желание хоть что-то делать самому будет таять пока не истает совсем

Не надо переделывать))) Не огорчайте дочь! Лучше в поддержку ей сделайте свою открытку, и уже на ней оторвитесь как следует со своим перфекционизмом.

Аноним автор темы: она вчера сама вечером пыхтела-пыхтела, но сама сделала открытку. Нарисовала рисуночки, потом фигурки всякие вырезала и наклеила, фигурным панчем по краям узоры сделала.

Ну и хорошо же, что сама.
Мой нарисовал как папа какает. Все в подробностях, и даже канализационные трубы которые выходят на очистные и потом труба впадает в реку. Ну и все содержимое канализации нарисовал. Пусть дарит как есть.

Бормотуха: Мой нарисовал как папа какает

И папа как на троне)))

Бормотуха: Мой нарисовал как папа какает. Все в подробностях, и даже канализационные трубы которые выходят на очистные и потом труба впадает в реку. Ну и все содержимое канализации нарисовал. Пусть дарит как есть.

вот это я понимаю реализм так реализм.

Бормотуха,
Жесть

ощущение что автору тоже 6 лет. какой точности и аккуратности вы ждете от шестилетки??? ребенок делает как умеет. вы умеете лучше - делайте отдельно и не забудьте подписать - "машенька, 35 годиков". ну детский сад какой то.
мой тоже все делает сам - криво-косо, но детские поделки тем и ценны, что в них вложен чистый детский наив.

я б ещё и мужу втихаря похвасталась, что ребёнок всё сам и по собственной инициативе сделал. А с перфекционизмом родительским надо срочно бороться. Иначе в школе будет совсем тяжко. Некрасиво написала, неидеальность нарисовала, недостаточно выразительно прочитала стих...

У меня полный ящик таких открыток. И с годами они становятся ценнее. Нафиг мужу ваши поделки?

Аноним автор темы: ак как я перфекцонист, меня подмывает сделать с ней открытку заново

и куда вы потом свою открытку денете? Вот ту чудноватую, аляповатую с танком доморощенным можно на память убрать и лет через 20 дочь ваша вместе с вами и мужем со слезами умиления на нее смотреть будет. А красоту вашу вы выкинете на третий день ибо нафиг она никому не нужна этих открыток везде рупь/пучок в базарный день.

Дочь-молодец
У мамы -очень много свободного времени

ФенеK: И папа как на троне)))

да, со спущенными штанами

"Перфекцонисты"- это люди, которые делают всё на пять с плюсом. Оставьте дочь в покое, и займитесь русским языком. Ну, а 23 февраля, не праздник пап. А день Защитника Отечества - праздник мужчин и женщин, посвятивших себя служению Родине в рядах вооружённых сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы