Воспитатель в группе создал календарь поведения

Coco Loco: Еще одна, я уже писала, что замечаний по поведению моя дочь не имела никогда. Или что против могут быть только мамы хулиганов?

А с какой стати мамы детей ведущих себя прилично должны быть против? Я только за. Мои постоянно жаловались в начале, что кто то проказничает и вместо чтобы слушать что-то интересное они вынуждены слушать как учительница успокаивает разбушевавшихся. В итоге вообще весь стимул ходить в школу пропадает. Скукота, говорят.

Prima facie,
С такой, есть еще детки с неврологическими проблемами, и поведение плохое не по причине плохого воспитания, такого ребёнка наблюдаю в нашей группе.

У нас за хорошее поведение солнышки на шкафчик приклеивают

Coco Loco: С такой, есть еще детки с неврологическими проблемами, и поведение плохое не по причине плохого воспитания, такого ребёнка наблюдаю в нашей группе.

Воспитатель/учительница обычно в курсе про это. И такие к вопросу не относятся. Да и потом такие родители за список переживать не будут, они реальную проблему знают.
Ну и допом. У меня один ребенок на границе с гиперактивностью, а второй на границе с дефицитом внимания - ведут себя прекрасно и слушают учителя, а балуются как раз не с проблемой псих характера, а воспитания.

SvettMama,
До-до, раскусили меня

Coco Loco: До-до, раскусили меня

Явно не интеллектуал перед нами

аноним автор темы: Я в шоке.

от чего? Воспитатель молодец!!! Для детей это стимул. Вы ничего не понимаете в воспитании

асеныш: Да что вы! Если вы опоздали на час на работу.

Не сравнивайте, пожалуйста, шестилеток со взрослыми. Обязанности равны правам... со всеми вытекающими.

Coco Loco: Еще одна, я уже писала, что замечаний по поведению моя дочь не имела никогда. Или что против могут быть только мамы хулиганов?

Кто Вам сказал, что хулиганы мене правы, менее ценны или имеют меньше шансов стать хорошими людьми? Или что мамам хулиганов должно быть стыдно?)))). Непослушные дети часто более интересные личности, чем выдрессированные (эти, конечно удобнее)

И ради прекращения спора.. Я мама и Паиньки и Безобразника..

Я против таких методов. Учительница в классе, как и воспитательница человек. Она суб'ективна. Пример. Мальчик играл на школьной горке. Учительнице показалось, что он ее ломает. Она начала звонить и надписывать маме. Мама обеспокоилась. По факту оказалось, что на горке играл весь класс. Итог - Мальчишку Ругали, маме нервы потрепали.
А ведь училка казалась адекватной, сейчас третий класс она все больше и больше чудит.
Так и эти метки. Зачем они? Можно поговорить с родителем в индивидуальном порядке.

маруся,
Вот кстати да! !! Лучший вариант - поощрять за ХОРОШЕЕ поведение. А не указывать на плохое. Это полезнее.
Но и вариант автор меня устраивает

Автор, вы щас упадете в обморок!!!
У меня даже дома есть "поведианатор", дочка придумала, когда на сына первый раз в садике пожаловались. Ставит каждый день + или - . За 10 плюсов подряд подарок, за 10 минусов лишение планшета или др. наказание. Каждый минус аннулирует предыдущий плюс, короче там сложная схема
Учитывается не только поведение дома, но и в садике (со слов воспитателя).
Сын очень старается не получить минус. Ну и что в этом плохого?

Мария..74: Непослушные дети часто более интересные личности, чем выдрессированные (эти, конечно удобнее)

интересная дефиниция : хулиганы - интересные личности, а воспитанные дети - выдрессированная посредственность. Однаааако
У дочери в классе есть такая "интересная личность". Дочь сегодня сказала, что классная ставит вопрос о постановке ее на учет в детскую комнату милиции или как эта шаражка сейчас называется. К слову ребенку -8 лет. То ли еще будет

Чипа™,
Учитывая, что каждый все-равно окажется при своем мнении, я бы подождала автора темы с новостями после посещения методиста.. Если автор тему не бросила., конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы