Ваши 4 летки купаются одни?

Моя с 3,5 точно одна. Но она не ныряет. Сидит игрушками играет. Воды по пояс. Рот без замочка так что всегда слышу Ее. Как замолчала или зову или иду смотреть. Дверь закрыта

%Луна%,
Ну дак почитайте - тут народ и с 2,5 в водичке побулькаться оставляет. Капец. Маразм.

аноним: Если ребёнок захлебнулся, вы зашли... И?
Всё умеют оказывать первую помощь?

+++
Вода набирадлась в ванну, сын зашел туда, играл корабликом. Кораблик уплыл далеко, сын перегнулся через край и упал головой вниз в ванну. Я зашла, он уже еле ногами шевелит, ноги наверху. Откачала. Не оставляю одного теперь.

моим 3 и 5 , одних не оставляю.

С открытой дверью купался. Сейчас 6, чаще в душе, чем в ванной, там один с закрытой дверю. Когда в ванной, я в той же комнате, слушая, чтобы шумно было:)

Лампа,
Также

В 4 года не оставляла одну. да и сейчас (8 лет) и то рядом сижу

лет с 5ти, наверное. но с душем, в таз воду набирает и играет. в ванной не особо любит. сейчас уже могу и ванной оставить - 8 лет. сама воду настраивает, моется, вытирается.

С 2,5 лет купается один за закрытой дверью, я периодически захожу- проверяю.

Купается сама с 3х лет, но в детской ванночке, в ктр. лялькой ее купали еще. Она ей по пояс, сидеть может часами. В большой ванне пока боюсь что то.

сын с 4 лет сам купается. я ему ванную набираю, и он сам играет. но он спокойный интроверт и не склонен нырять или прыгать. приходим периодически проверяем чтоб все хорошо было. часик побулькается, я его купаю и спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы