Ваши 4 летки купаются одни?

С закрытой дверью или открытой? С открытой вроде холодно. Вентиляция работает. Дует. С закрытой страшно. У меня ещё пацан шкодный. Ныряет. Бесполезно говорить. Когда думает, что я не вижу может нырнуть. Я заморачиваюсь?

Один купается. Дверь закрыта. Ныряет. Крутится еще в воде. Его слышно очень Если становится тихо, то я захожу проверить

нет , я в этом смысле трус .
Я до 9 лет старшего проверяла - потому что нырял вовсю. Сидел с ним муж постоянно лет до 6 точно

Моя 4-х летка бассейн переплывает, но купается с открытой дверью, я за ней одним глазом приглядываю

Где то с 2.5 лет одна в ванне сидит, дверь открыта всегда , слышно
Не ныряет.

Нашей позавчера три года исполнилось. Оставляем.Но каждые 3 -5 мин.проверять ходим и слышим как булькается. Чуть затихло-идем проверять. Ну и ,как правило,с кругом плавает )))Сама просит его и в нем купается))

Рядом сижу.

4 года купался сам. Плавать умел, нырять тоже.

Нет. Под контролем.

Лет с 6 одна только. Но я типа трус и паникёр :)
Ну и кто то выше заметил , у меня тоже нет запасных детей

Плескались сами лет с трех, но дверь открыта и песни-плюхи я отслеживала чутко)). А "холодно" при открытой двери, это сколько в градусах?. Если выше 20, то уже не холодно. (и влияние сквозняка сильно преувеличено )

Дверь открыта в ванну, купается одна

моей три с половиной. я за полотенцем то боюсь отойти в комнату, не то что бы одну оставить, даже если сидеть в комнате и слышать её, нет нафиг нафиг.

С 3х лет с открытой дверью, песни пела , разговаривала с игрушками . Я неподалёку находилась ( за компом) видела край ванны. Сейчас 7 лет, просит закрывать двери, но я щелочку оставляю и прислушиваюсь.

С 3 один купается, занимаюсь своими делами. играет с машинками, ныряет, крутится. Затихает иду проверять. Дверь приоткрыта

Дочке 7 лет не оставляю ее одну в ванной, всегда рядом. Пока сама не попросит буду рядом. Когда ей было 6, она решила на даче эксперимент провести, что будет если веник засунуть в камин? Слава богу я с улицы в окно увидела этот момент. Так что вода и огонь только под присмотром!!!

Очень интересно. Кто пишет, затихает, иду проверять. Если ребёнок захлебнулся, вы зашли... И?
Всё умеют оказывать первую помощь? Всем безразлмчны последствия?
Я так у брату зашла проверить, еле откачали - 7 лет ему было. А тут дети 3-4 года.
Я в шоке

Тоже в шоке от такой беспечности. :-(
Я даже удивилась вопросу в теме. Никогда бы не подумала, что таких маленьких оставляют одних.

3,5 года, купается только под моим присмотром, могу рядом в комнату выйти за полотенцем. Думаю лет до 7 точно буду караулить. Может и больше.

C 2х лет одна в ванной. Дверь открыта. Что такое "нырять" пока не знает)))) вода маленьким напором льётся и за полчаса наполняет половину ванной, сидит по пояс получается или вобще стоит переливает, переставляет, играет и тд

мои двойняшки вдвоем давно купаются с 3 где то,дверь открыта

да дажее подскользнутья в ванной и ударится головой можно и захлебнутся, это в один миг, и не услышишь, вот затихнет, прибежала и....??? или вот сидите вы в всоседней комннате а вдруг вам плохо стало, ну малая вероятность, ну а вдруг... Это я еще надеюсь что хоть воду выключают когда оставляют ребенка в ванной.

Я тоже тут в шоке как много детей купаются одни , да ещё в таком возрасте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы