А вас бесят другие родители в группе?

Аноним: Но оставлять вот так все я не стала.

правильно сделали. Я тоже вступлюсь за дочь, тем более в таком возрасте. И замечание делаю. А то выросло уже поколение подростков, которые могут взрослого послать или избить, если не дай бог им сделают замечание на улице.

аноним, +++ конечно если ребенок себя нормально ведет с чего бы это чужая тетка будет замечание делать?
Аноним,
+++
асеныш,
? А может ребенок себя ведет как то не так? Т.е. вы считаете и ребенка учите не слушай тетку она неадекват? А в школе как? Дак вот история такого же ребенка мамашка которого не учила тому что взрослые имеют опыт и он вообще то уже личность и его бы нужно просто уважать. Общается учитель с родителем подбегает ученик к учителю начинает кривляться и спецом сообщает я делать то и другое не буду и прыгает как обезьяна. Вот его и учили не слушай чужую тетку. Или вот эти обезьяны которые позволяют уже в садике передразнивать и комментировать взрослого и далее уже на уроке вслух и громко

Аноним: Т.е. вы считаете и ребенка учите не слушай тетку она неадекват?

Нет. Если моему ребенку не по делу говорят какую-то ерунду, я говорю: "Не обращай внимание." Например, соседская бабуля возмущалась почему он не в школе, такой-сякой прогульщик, а были каникулы. Или та же соседка говорит: "Ты почему не здороваешься!", а он еще не успел просто поздороваться. В таких случаях я говорю, чтобы просто не обращал внимания на эти слова, поздоровался - и дальше иди.

Аноним: А в школе как?

А в школе нормально. Вы действительно не видите разницу между школьным учителем и чужой теткой, которая не имеет отношения к ребенку?

Аноним: от его и учили не слушай чужую тетку

Да, так и есть. Я учу ребенка не слушать посторонних и с ними не общаться. Мало ли кто там что скажет. У моего ребенка есть свои родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы