А вас бесят другие родители в группе?

Аноним,
Нет поняла, причём тут я? Я не возмущаюсь никогда. Если у других есть время заниматься жизнью группы - прекрасно. Если надо помочь - приду помогу. Не поняла выпад вот ваааааще

SNadya: выпад вот ваааааще

вааааще не в вашу сторону лично, а в общем тем, кого "раздражают мамы, которым ничего не надо".

Никто не бесит,пересекаюсь с родителями 2-3 раза в год на собраниях,больше не общаемся.

Аноним: раздражают мамы, которым ничего не надо".

Вот наверно поэтому я и не люблю, эти мамские сообщества. Задаешь вопросы, нервничают, отчет не могут предоставить. Начинают с мамками, с которыми более менее общаются, за спиной шушукатся, какие ни молодцы "все делают, а другие не ценят". Вообще вопросов не задаешь, сдаешь деньги без обсуждений, опять хреново. Не участвуешь в "жизни" садика, школы.

maltseva: отвечает вопросом: "и чтоооо???" взрослых это вообще ставит в тупик. детей тем более.

возьму на заметку

аноним ,
Если Ваше чадушко никого не трогает, то и ему замечание не будут делать

А те, кому надо свой нос засунуть всегда были.

аноним: Если Ваше чадушко никого не трогает, то и ему замечание не будут делать

мое никого не трогает, к нему лезут чужие мамашки с нравоучениями, между тем у нас есть чадушко в группе всех задирает и дерется, мне вот не приходит в голову его воспитывать, я воспитателю говорю, чтоб она с родителями беседовала

dochkinamama,
Ну вот. И почему я должна молчать. Если моего ребенка в грубой форме дразнят? Я долго наблюдала ребенок не смог осадить. Мамашки рядом нет и воспитателя тоже. Но при этом всем Я Рядом. В след. Раз муж сказал что в раздевалке было жарко и у него волосы были всклокочены чадо прямо при родителях начала тыкать в мужа пальцем и громко обсуждать при мамашке. В следующий раз эти же экспонаты меня передразнивали.

Аноним: Ну вот. И почему я должна молчать. Если моего ребенка в грубой форме дразнят?

че не судьба ребенка-то научить выходить из ситуации?
ах да, тут надо включать смекалку же

Потолковый Лампонюх,
Я написала что ребенок не смог осадить. Вы считаете это нормальным? Дети давят на ребенка при условии присутствия взрослого. И к тому же матери этого ребенка. Это невоспитанность в школе такие дети будут думать что им можно все раз молчат. Есть уже такие примеры

Аноним: Я написала что ребенок не смог осадить. Вы считаете это нормальным?

не считаю, конечно ребенок должен уметь осаживать. либо конфликты сглаживать. Это наша задача.

Год скоро ходим в садик и я не всех родителей знаю. Парочку отражаю, которые в одно время со мной детей забирают. А зачем с ними прям общаться вплотную я не понимаю.

Потолковый Лампонюх,
Ну вот я же пишу что я долго наблюдала. Ребенок пытался по разному. Но оставлять вот так все я не стала. Дети растут гонора поприбавится. Впереди школа. Там воспитателя не будет. В общем то тут и тем и другим урок считаю был.

Аноним: Ну вот я же пишу что я долго наблюдала. Ребенок пытался по разному. Но оставлять вот так все я не стала. Дети растут гонора поприбавится. Впереди школа. Там воспитателя не будет. В общем то тут и тем и другим урок считаю был.

вы знаете, реальность такая, что от нее не защитишь
надо учить в ней жить
и хоть как ты там обзывайся и дерись, умение ребенка выскользнуть, выпрыгнуть или перехитрить - это самое главное

Я не пересекаюсь с другими родителями.

Почему интересно меня должны бесить люди, которых я знать не знаю? Привела ребенка, раздела, поцеловала, убежал в группу - я ушла. Не тусуюсь в садике, общение ограничивается здрастями-досвиданьями.

аноним автор темы: к нему лезут чужие мамашки с нравоучениями

мамашки в группу заходят с этой целью или Ваш в раздевалке тусит? как они вообще пересекаются с ребенком в Ваше отсутствие? Я бы попросила воспитателя ограничить общение посторонних взрослых с моим ребенком

хожу ребя забирать из садика, отводит в основном муж, иногда я, с кем пересекаюсь в раздевалке здороваюсь, на этом мое общение с родителями заканчивается, не считаю нужным "дружить" родителями и вообще как-то поддерживать отношения, они мне не нужны, друзья у меня есть. На крайний случай есть номер одной мамы из РК и номер воспитателя. Деньги на всё сдаю, во всём согласна, ребенок не жалуется, никто вроде его не учит, я других детей тоже, по возможности помогаю, если что требуется или отдельно попросят, на площадке никогда ни с кем не трещу, так и я поди бешу кого, что я не особо коммуникабельна? нафиг мне это, сплетни не люблю, вообще не люблю, когда ко мне лезут, закрытый я человек) а по теме, меня никто не бесит, ибо не знаю я никого)

maltseva: отвечает вопросом: "и чтоооо???" взрослых это вообще ставит в тупик. детей тем более.

Меня бы не поставило. Как-то забирала ребенка с тренировки, естессно, в раздевалке тесно, две группы пересеклись, одни уходят, другие пришли. Два мальчика, за которыми еще не пришли, толкаются на лавочке рядом, балуются и активно мешают окружающим. Сделала замечание, на что один из мальчиков мне заявил, что я не его мама и делать замечания ему не могу. Я ответила, что именно потому, что я не его мама, я не обязана терпеть его толчки и собирать разбросанную им одежду.
Находишься в общественном месте, веди себя соответственно.

Я тоже не понимаю, чем лосины для мальчиков лучше колготок

Потолковый Лампонюх: я с ними не контачу
а вы зачем это делаете?

+++++++
Вот именно - зачем? Я вообще им кроме "здрасте" за 4 года ни слова и не сказала. Посторонние люди...

аноним автор темы: но...дитятко пожаловалось, что чужая тетя его воспитывает даже не знаю как разговор с ней построить,

Опять-таки - зачем? Ваш ребенок прямо так парится из-за слов чужой тетки? Скажите ему чтоб не обращал внимания да и все. Еще отношения ходить выяснять. Оно вам надо?

Бесят задирающие нос.
Ходит у нас одна такая. Вся вумная-вумная, не здоровается, на вопросы не отвечает, дочь у нее звезда, естественно.
Сначала мучалась вопрсом за что она так, сейчас вижу, что со всеми э.
Корона, видимо, мощговые оболочки жмет

аноним автор темы: А у вас такие есть? Таких нет.
Родители других детей меня не волнуют не бесят совсем.
Большинству симпатизирую, кого-то игнорю, к другим равнодушна.

аноним: Сначала мучалась вопрсом за что она так, сейчас вижу, что со всеми э.

Зачем мучиться из-за ерунды всякой.

Помню, как-то в одной теме писали, что типа если нет друзей, надо искать их среди родителей группы в саду. Ага, утром поймала мамашку какую-нить и как давай дружить-дружить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы