А вас бесят другие родители в группе?

В первую очередь, такие из серии "в каждую дырку затычка", есть у нас одна такая, чуть ли не в прокуратуру собирала подписи, что дети не достаточно гуляют, что мешает после работы руки в ноги и со своим чадом наматывай километрочасы хоть в -30. А еще бесячие те, которые поучают и вообще позволяют себе какие-то комментарии в адрес чужих детей, типа ты плакса, ябеда, хулиган, короче мне не нравиться когда левые тетки берут на себя функцию воспитателя, опять же бери и воспитывай свою чадушко сколько влезет, а чужих не трогай. А у вас такие есть?

аноним автор темы: А у вас такие есть?

У нас в классе есть одна такая яжэмать, но там видно что психические отклонения у тётки, ни трогают чтоб не воняло лишний раз...

аноним ,
Такие везде есть. Я не обращаю вниманмя,если ко мне не лезут. И видимо вид у меня такой, что они ко мне и не полезут))))
Есть неприятные, счмтающие себя и своих детей лучше, умнее, способнее. Выскочки такие. Могу осадить.

аноним автор темы: мне не нравиться когда

Писать не умеют, а пишут ...

Везде есть.
Они в свою очередь ваш пофигизм осуждают )))

аноним ,
Ну если родители воспитали ребенка ябедой, плаксой и хулиганом - то почему бы не указать на ошибки воспитания, мешающие их нормальному ребенку?

Аноним: Ну если родители воспитали ребенка ябедой, плаксой и хулиганом - то почему бы не указать на ошибки воспитания, мешающие их нормальному ребенку?

ну...будьте готовы, что родители плаксы и у вашего, на ваш взгляд, нормального ребенка откопают недостатки...
честно говоря в нашей группе нормальных спокойных детей пара человек ( и мой не в их числе), так то каждого есть за что пропесочить, но я почему-то себе не позволяю никому прозвища давать или комментировать поведение

Такие всегда и везде будут, это так же как в любом коллективе есть полное Г..., начиная с садика и заканчивая, соседями в доме

аноним ,
Ой, мой ребенок уж институт закончил, песочные войны нас миновали. Меньше тусуйтесь в группе, не лезьте, не общайтесь с родителями - вообще не понимаю зачем и, главное, когда это делать? Прибежал, дитятку раздел - убежал. Нафига разговоры с другими родителями вести? Непонятно.

Аноним: Меньше тусуйтесь в группе, не лезьте, не общайтесь с родителями - вообще не понимаю зачем и, главное, когда это делать? Прибежал, дитятку раздел - убежал. Нафига разговоры с другими родителями вести? Непонятно.

+++моя любимая позиция, но...дитятко пожаловалось, что чужая тетя его воспитывает даже не знаю как разговор с ней построить, она "пробитая", простите за мой французский

я с ними не контачу
а вы зачем это делаете?

нет не бесят. Бесят желающие научить жизни и воспитанию детей в группе в ватцапе. Все очень назидательно и с обсуждением на весь класс. А в садике все в пределах разумного

Вообще практически с другими родителями не пересекаюсь. А если и видимся в раздевалке,то все уровнем "здрасте-до свидания" заканчивается.
Никто не меня не бесит вообще

аноним автор темы: дитятко пожаловалось, что чужая тетя его воспитывает

Так по делу воспитывает-то?
Если мой ребёнок будет вести себя так, что его нужно повоспитывать, то я не против.

а меня бесит как раз подход к садику как к камере хранения, без общения, поддержки детской дружбы. ИМХО, то жлобство. Но я не навязываю свое мнение. Бешусь молча.

Мы подружились с родителями и садичной группы, и школьного класса. Здесь у нас есть сообщество , в гости друг к другу ходим, можем в субботу родителями группы встретиться, пивка попить, поболтать.

Аноним: а меня бесит как раз подход к садику как к камере хранения, без общения

а нафик оно сдалось, не хочу общаться со случайно подобранной группкой народу

Потолковый Лампонюх,
Анько - социофоб Сама люблю ни с кем не общаться. Стала замечать за собой, прям до зубовного скрежета не хочется ни слушать, ни отвечать.

Потолковый Лампонюх: а нафик оно сдалось, не хочу общаться со случайно подобранной группкой народу

а вот меня лично как раз бесят те, кто заранее считает других людей неподходящим им и их детям даже не потрудившись узнать их поближе. Это называется снобизм. В группе ребенок проводит бОльшую часть времени и хотя бы не попытаться наладить отношения в этой среде - это просто признак недалекого ума и небольшого дружелюбия. Ничего личного разумеется. Каждому свое.

Аноним: бесят те, кто заранее считает других людей неподходящим им

я сама себе круг общения привыкла выбирать, да
и в его расширении не нуждаюсь)))

Аноним: даже не потрудившись узнать их поближе.

а зачем вы нужны?
расскажите

аноним автор темы: В первую очередь, такие из серии "в каждую дырку затычка", есть у нас одна такая, чуть ли не в прокуратуру собирала подписи, что дети не достаточно гуляют, что мешает после работы руки в ноги и со своим чадом наматывай километрочасы хоть в -30. А еще бесячие те, которые поучают и вообще позволяют себе какие-то комментарии в адрес чужих детей, типа ты плакса, ябеда, хулиган, короче мне не нравиться когда левые тетки берут на себя функцию воспитателя, опять же бери и воспитывай свою чадушко сколько влезет, а чужих не трогай. А у вас такие есть?

В одной группе есть одна которая меня бесит, такое ощущение, что ей поговорить просто не с кем, то детей приводт с кашлем, то врачи ничего не умеют, раз с кашлем выписали, то еще несет всякую ерунду, а воспитатель стоит и не знает как уже от нее отделаться, отвлекает короче. Шла бы да работала, чго вот врачем не выучилась и не пошла работать, была бы наверное хорошим спецом!!!
Больше проблем с родителями я не встречала. В другой группе половина таких родителей, их все не устраивает - ну не устраивает - идите в другой садик, чего пыть сотрясать.... бесят в той группе меня половина родителей, на собрания не хожу. Слушать противно.

Потолковый Лампонюх,
Ой, ну вас и весь перебор, имхо. В садике еще не хватало лицезреть подобную)))
Ничего личного, я даже не знаю в одном ли мы саду.

Аноним,
Зачем? Считаю, что мамашам нечего лезть в детский коллектив, тет- а- тет с учителем тоже ни к чему.

аноним автор темы: "в каждую дырку затычка",

У нас в группе тоже есть затычка, бесит просто(((

Ой ,у нас ттт ушла такая со своим чудоВундкркиндоРебенком.Он у нее самый лучший,восп-ль дрлжна только им заниматься,осталтные для их семьи никто.
Ушли.
Вся группа перекрестилась.
Щас наверно другую группу достаЮт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы