Как думаете, это нормально или у меня повышеная тревожность?

анонимище: Средней уже 5 - все под присмотром! верткая шустрая - для нее это опасность-боюсь за нее(но она самостоятельная не ждет не просит все сама, Я прошу что ждала меня, и я сама все сделаю только чтоб цела была-катастрофа ходячая

Сын такой же.
НО...
Недавно поехала за дочкой и оставила картошку вариться, сказал ему строго-настрого к плите не подходить. Пока меня не было, вода из картошки стала выливаться. Сын увидел это, стал звонить сначала мне на телефон, потом дочке (хотя телефоном пользоваться научили буквально за неделю до этого), мы не слышали звонка, он пошел и выключил картошку.
Я в шоке была. такой умница, все правильно сделал, сообразил. Поэтому возможно дети более самостоятельные, чем мы думаем.

ПрипевочкаХ,
Ну вы даёте. Плита хоть не газовая, надеюсь?

Я с рождения ребёнка до 4 лет была паникёрша ужасная, ночами не спала, всё наблюдала за ребёнком, если днём спит, то за 1 час его сна раз 50 точно схожу посмотрю, больше переживала когда он маленький был, с рождения и до года, там вообще капец был. Но мне простительно, у меня первый ребёнок умер в 3 месяца от синдрома внезапной смерти. Так что мне было чего боятся, и я была сумасшедшей в чужих глазах, потому что знакомые не могли понять, как это терять ребёнка. Но как то я купила книги Карлоса Кастанеды и, после трёх книг я перестала боятся что с ребёнком что то случиться. Не знаю, книги ли помогли или во мне что то поменялось.

Это нормально, у вас ребенок еще маленький совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы