Дочь ни в какую не надевает платье(((

ой. моя тоже не носила.потом вот в пять лет наверное первое платье надела..Этим летом на природу на шашлыки в лес -в платье.сама захотела. я противится не стала)

Аноним, Ой, да, ладно. У меня дочери 3 года. Я зимой точно хожу только в тёплых колготках и тёплых джинсах, т.к. машины нет и попу отморозить я не хочу. Плюс двое старших сыновей, а дочь очень любит платья и юбки. Все люди разные, представляете, и дети тоже!

Аноним,
Я ношу брюки, штаны джинсы, они могут бытьне только удобными и страшными, а ещё и модными и красивыми. Но платья, юбки ношу все же чаще

Так не носит и ладно. Чуть постарше будет, оденет. Меня куда больше раздражают мамы которые девочек-младшешкольниц у нас во дворе летом вырядят в ЮбИчКи и платьюшки, а барышни потом в этом на турниках крутятся труселями в горошек кверху. Реальная радость педофила. Зато у них девочки-девочки...

NEWbaby: Обычно ребенок же с родителей копирует - мама любит наряжаться в платья и юбки и ей надо, а если мама предпочитает брюки, с чего дочери платья то полюбить

Аноним: Если и это не поможет, то меняйтесь сами. Почему-то мне кажется, что она от вас привычку к штанам переняла. Когда старшая дочь была маленькой в моем гардеробе были юбки,блузки и т.д сейчас имеем ребенка который носит сарафан только в школу.Младшая же с рождения видела меня в джинсах,при этом платья готова менять каждый час.

undefined

Заечка: Все люди разные, представляете, и дети тоже!

+++
и это не зависит ни от того, что носит мама, ни от наличия старшего брата
а уж что из этого вырастет - вообще никому не известно

ДанилараЯ: Какой прелестный бред Поколение нынешких сорокалетних вырастили мамы в юбках. Это так, к размышлению.

++++
у меня мама и бабушка всегда ходили только в платьях и юбках,штаны для леса-лыж и т.п.,а я с детства терпеть не могу бантики-рюшечки, платья\юбки. джинсы и только джинсы

Аноним: Потом удивляются почему мужья куда-то там посматривают.

пущай глазеют. это не зависит от того носишь ты платье или штаны.хоть самой красивой королевишной будь.
что теперь мужикам глаза выколупывать как женятся?

Может ей не платья не хочется носить, а колготки?

Сын такой же. Много чего он не носит! Не уговорить. Носки шерстяные например, брюки на утренник.
Но у нас папа авторитет. Наболтала сыну про папу и его джинсы, пошли в магаз и купили "как у папы". Помогло

Пока никак)) Меня никак не могли уговорить в детстве платье надеть, хоть что ни говори. НО когда пошла в школу и уже лет в 10 или старше, я услышала разговор мальчишек, обсуждали девочек, что им в юбках больше нравятся и когда волосы длинные и красивые. ВСЕ мне этого хватило, и за волосами стала ухаживать и попросила юбку купить, еще большим стимулом стало, когда и родители и подружки стали говорить, что мне так красивее. Полностью в "девочку" конечно не превратилась, но хотя бы больше внимания уделяла гардеробу.

Аноним автор темы: из неё выходить?

Отстать от ребенка?!
У подруги две девы, старшая скрепя зубами ТОЛЬКО!! школьную форму носит. Младшая категорически против в штанах ходить. Вот такие разные барышни))

MamaLENCHIC: А например утренник, все девочки в платьях, а моя дурниной орет, что не наденет

а кому от этого плохо то?

NEWbaby: бычно ребенок же с родителей копирует - мама любит наряжаться в платья и юбки и ей надо, а если мама предпочитает брюки, с чего дочери платья то полюбить ну я не люблю платья. дочь практически из платьев не вылазит.
Аноним: еня всегда платье или юбка. Джинсы по сути только для леса и активного отдыха. Удобных штанов нет и не будет. Соответственно дочь любит платья, хотя их ей никто не навязывает. это только ваши тараканы. не более того.
Аноним: Смотреть иногда тошно.

не смотрите.

Аноним: Потом удивляются почему мужья куда-то там посматривают.

а сами мужья то конечно в деловом костюме, начищенных ботинках, гладко выбриты? смотреть можно куда угодно, и не только мужьям
садик замечательная пора в плане одежды, пусть дети чувствуют там себя комфортно, хочет в платье, хочет в шортах, хочет-в карнавальном костюме...

Аноним автор темы: Дочь ни в какую не надевает платье((( ни в садике в группе, ни на мероприятия.. устала уже, как пацанка все время в легинсах, шортах..

я такая же была. все детство с короткой стрижкой, велики, футбол, машины и мальчишки.
после 20 все изменилось. сейчас обожаю платья

Аноним: Удобных штанов нет и не будет это шутка?
Аноним: Джинсы по сути только для леса и активного отдыха. кто то всегда активный. что ж теперь делать?
я обожаю платья, юбки и без джинс не представляю жизни

Я думаю, что в этой ситуации нужно вместе с дочкой сходить в магазин и дать ей выбрать самой себе платье. Купить именно то, которое понравится девочке, а не вам. Возможно тогда она будет с удовольствием надевать вещь, ведь она же сама сделала этот выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы