Дочь ни в какую не надевает платье(((

Дочь ни в какую не надевает платье((( ни в садике в группе, ни на мероприятия.. устала уже, как пацанка все время в легинсах, шортах..
У кого похожая ситуация, как из неё выходить?

Аноним автор темы: как из неё выходить?

А зачем из нее выходить?

Аноним автор темы: У кого похожая ситуация, У меня. Вообще не парюсь. Можно и в леггинсах и джинсах выглядеть неплохо.

MadamCHOLITA,
В группе да, можно выглядеть неплохо. А например утренник, все девочки в платьях, а моя дурниной орет, что не наденет

MamaLENCHIC: моя дурниной орет, что не наденет Я бы уговорами на часик все равно уломала бы..

сколько лет барышне вашей?

[b]Цветочная

MamaLENCHIC: дурниной орет, что не наденет

сказать может что роль на утреннике не дадут? что в самом углу танцевать поставят?...

Также было, теперь спасу нет с этими платьями.
А как удобно:легенсы надел и комбез сверху,а то маешся с колготней.

На брата смотрит наверное? + в легинсах же очень удобно. Не попой на стульчики садишься
[b]Цветочная
Я уверена, эта мама скупила уже весь ассортимент платьев в городе :) :)..

Аноним автор темы: У кого похожая ситуация, как из неё выходить?

никак. Моей барышне уже 22 года. Платье надевает только под реееедкое настроение, что случается раз в 2 года В 3 года заявила, что платье мешает ей ползать и играть и на этом ее отношени к платью было сформулировано навсегда. На праздники, правда, я в детстве на нее натягивала его. И платья принцесс как карнавальные костюмы она уважала. Но любит джинсы и вообще весь этот стиль городской девчонки-оторвы-пацанки. Это в крови и человек с этим рождается, я считаю. Хоть как увоспитывайся и заубеждай. У моей в детстве был миллион платьев девочкиных предевочкиных. А какие я ей платья шила... Но нет в человеке изначально чего-то такого. И платья надевались только в угоду маме или по поводу. Сама- ни за что

Сиpин: А зачем из нее выходить?

пусть носит, что нравится.

Аналогично. В 5 лет наступил прогресс - платья стали одевать, но с легинсами или шортами под платьем Так постепенно-постепенно, но уже можем и с колготками. Хотя их терпеть не может натягивать, мол ей давят ВСЕ колготки. Жду когда время юбок придет...юбки доча пока ненавидит( даже решила схитрить и юбку-шорты купила - не прокатило. К слову - есть старший брат и изначально весь пример с него брала. Даже хотела подстричься коротко. Любимый цвет - синий и без вариантов)))))

Моя старшая в три сказала, что хочет как брат, а брат платья не носит. Лет до 5 стригла и ходили в шортах- легинсах.
Лет в пять щелкнуло что то и она заявила чтотона девочка- принцесса и шорты носить не будет!!! Я радостно накупила- нашила платьев

А вы сами носите платья? Обычно ребенок же с родителей копирует - мама любит наряжаться в платья и юбки и ей надо, а если мама предпочитает брюки, с чего дочери платья то полюбить

Моя 2.7 наоборот носит только платья. Тоже бесит иногда. Но уже смирилась. Тонна футболок/юбок и тп лежит...

А вы сама одеваете платья?

У меня наоборот, все время платья и дома и везде и все время разые и мерет и мереет все время, туфли тапки это вообще болезнь. Вот только проблема не дает заплетаться ни в какую не хочет все снимает и вечтно с распущенными((((

Моя наоборот только в платьях и юбках ... если складываю шорты, недовольна всегда . Сейчас доче 5... я особо и не возражаю

Моя дочка ценит в одежде только комфорт, поэтому любит брюки (особенно свободные), платья отказывалась надевать до определённого возраста. Сейчас (7 лет) носит только на праздники, мероприятия. А вот школьную форму без проблем. Так что, дорастёт ваша до платьев.

NEWbaby,
Конечно ношу

[cit][user]Цветочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы