инцидент в частном садике - оставили ребенка в темной комнате!

Аноним ,
Ну вот, видите. Оказывается, все-таки не "на неопределенное время" он был в комнате оставлен. А его там подержали, да и выпустили, может 5 или 10 минут (а он, конечно, говорит что долго. ребенку и 2 минуты долго). И никто про него не забыл. Насчет что его заперли - он сочиняет. Насчет темноты, я думаю, тоже преувеличивает. так что у вас нет повода для скандала.

я тоже развожу по комнатам своих девчунаторов. Стульчик - ерунда, они по разным углам сидят и др другу рожи корчат и переговариваются. Вот по комнатам развела, посидели какое то время и начинают выползать - маааама, простиии обычно хватает 3-5 минут. Сами выползают.

аноним: что вы все привязались к этому "опешана"? смысл поняли? это могла быть опечатка

дооо! разницу между "я опешила" и "я была опешана" видите? или вы тоже так кудряво выражаете мысли?
Дамы! Читать, читать и еще раз читать! И желательно не форумы, а книги - грамотность хоть чуточку повыше будет

аноним, тем более там стоят тренажеры детские

Аноним автор темы: я в комнату не отсаживаю его

у вас он дома и один, а там их много.
ну вот смотрите - вы пришли в 18 и он был уже в группе - весел и обнимался, значит было это не в темной комнате и не так долго.
вы дома можете уговаривать и увлекать -и то не научили останавливаться, а вините воспитателя

асеныш,
вы читаете что я пишу вообще или нет ???? воспитательница не отрицает что он сидел в комнате темной из за того что они с мальчиком играли в догонялки ,ОНА НЕ ОТРИЦАЕТ ЭТОГО

Редко пишу в таких темах, НО если ребенок реально баловался, дрался, или кричал? Вот что делать воспитателю? Сталкивалась в садике с этим, когда именно так наказывали, но ведь действительно за дело. Девочке нос разбил, или драку устроил. Если, что у меня дочь, у нас в группе девочки все спокойные, а вот мальчики просто атас . И чем платный садик отличается от муниципального? В платном нельзя даже ай яй яй сказать?

татьяна752,
их там не так уж много ,был в группе на стульчике , и я еще раз повторюсь что было в комнате темно это подтвердила воспитательница

татьяна752: вот воспитатель и отняла у него тимура

ank79,
я не говорю что они чем то отличаются,спросили в каком садике я ответила .....

Аноним автор темы: и я еще раз повторюсь что было в комнате темно это подтвердила воспитательница

Тогда остается только прокуратура, а также собирать справки от невролога, психолога, что ребенок получил психологическую травму и дальше в суд.

Аноним автор темы: они с мальчиком играли в догонялки

представьте, в группе еще дети, они - кушают, лепят и тд, а тут тимур и ваш начали носиться в догонялки, если в минике - там и бегать то негде. но это ерунда - главное воспитателя не слышат и фиг знает куда врежутся и что снесут. она одного поймала и отвела в тренажерку - там окно, время 17 часов - где темно? что должна была сделать?

Аноним автор темы: ОНА НЕ ОТРИЦАЕТ ЭТОГО

не отрицает и вам говорит-он жалуется и не умеет себя вести.
так то это вам звонок автор - воспитывайте

ank79: дальше в суд.

вы прикалываетесь, а онажемать легко пойдет, она темную комнату видит, а не ошибки воспитания

татьяна752,
я с ребенком провела воспитательную работу , я всегда обращаю внимания на то что мне говорят воспитатель и делаю все что бы такого больше не повторялась

Dashkun: А ведь Воспитатель тоже могла быть опешана поведением ребёнка

это 5!

татьяна752: главное воспитателя не слышат и

Плох тот воспитатель, которого не слышат.

татьяна752,
что то за все время пока мы посещаем детский сад ,такого не происходила это в первое вы думаете что там все дети спокойные сидят на одном месте

Аноним автор темы: я всегда обращаю внимания на то что мне говорят воспитатель

хи-хи, заметно. Вы даже сейчас акцентировались на том что сказал ребенок, и на своих эмоциях, а не на том что сказал воспитатель. И да, маме сказать надо что было, но всё с начала, иначе это и правда просто ябедничество. Учите ребенка объективно излагать обстоятельства.
Моя тоже прибежит - ааааа Вася меня толкнул. Начинаем разбираться , оказывается она Васю методично доставала перед этим, и он ещё чудеса терпения проявил.

Murza,
я больше верю своему ребенку и рада что мой ребенок на мой вопрос отвечает честно а не врет мне ,да и воспитатель не отрицает ........ вы не сравнивайте когда между собой дети не поделили это одно ,а когда происходит инцидент с взрослым и ребенком это другое а если в этот раз я не обращу на это внимания в следующий раз она его ударит или еще что либо

Аноним автор темы: вы читаете что я пишу вообще или нет ???? воспитательница не отрицает что он сидел в комнате темной из за того что они с мальчиком играли в догонялки ,ОНА НЕ ОТРИЦАЕТ ЭТОГО

Читаю-читаю, не орите. А чего ей отрицать, она вам объяснила как было дело. И не в темной, а в комнате с окном, где потом стемнело. Никакого криминала.
Займитесь уже воспитанием сыночки, автор. Единственное, что вы можете сделать в отношении воспитателя - это попросить не применять к нему таких наказаний. все остальное - жалобы там какие-то начальству или звонки заведующей - неадекватное поведение.
Ну и это... верх наглости со стороны вашего ребенка прямо при воспитателе начинать жаловаться что его наказали (за дело!)

асеныш,
а лучше было чтоб он мне рассказал это дома ???

Pippit™: Плох тот воспитатель, которого не слышат.

есть дети, которые вообще никого не слышат, есть воспитатели, которые уже боятся говорить. есть родители, которые не научили
у моей в садике воспитатель от бога, но есть ребенок, которого боятся все - мама не адекват, жалобы постоянные. писала уже ее перлы, один из последних - " я проверила, на моего ребенка уходит 70 метров туалетной бумаги в месяц, считаю, что воспитатель тратит бумагу на себя"
надо комментировать?

Аноним автор темы: а лучше было чтоб он мне рассказал это дома ???

лучше бы он рассказал правду и начал со слов - мама я виноват...

Аноним ,
добрый день. Я сотрудник СМИ. Напишите, пжл, ваши контакты в ЛС. Постараемся разобраться. Ну или хотя бы осветить.

татьяна752,
всегда было все нормально ,она его все время нахваливала я не думаю что за один день ребенок мог испортиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы