инцидент в частном садике - оставили ребенка в темной комнате!

Аня Касюкова,
я думаю если в четверг мы не чего не решим с заведующей садика то я обязательно напишу вам

Аня Касюкова: добрый день. Я сотрудник СМИ. Напишите, пжл, ваши контакты в ЛС. Постараемся разобраться. Ну или хотя бы осветить.

не вздумайте - в очередной раз загнобят воспитателя, который уволится и выяснится, что муха из слона.
в 17 часов в комнате светло

Аноним автор темы: я не говорю что у меня сын святой и над ним нимф светиться

В словарик "опечаток"

Аноним ,
договорились. удачи вам

дамы, вы серьезно считаете, что это нормально оставить ребенка в комнате без света?
если б на месте был ваш - спокойная реакция бы была? счет за лечение у невролога не выставили бы?
при чем здесь воспитание? а че не лопатой по голове? а че - плохо ж вел себя

татьяна752,
возможно у вас ???

татьяна752: вот воспитатель и отняла у него тимура

Банкирша: это нормально оставить ребенка в комнате без света?

татьяна752: в 17 часов в комнате светло

Ужас.... откуда все эти женщины которые вообще кроме своего чада ничего не видят и не слышат ...
и ведь эти дети потом вырастут

Банкирша,
спасибо ,я тоже так считаю это мое родное я не могу просто это проигнорировать ,а дальше хуже может быть

меня в детстве в садике заперли в кладовку, где наши раскладушки стояли. Я , чтобы не терять время, стала из общей кучи свою вытаскивать (уж не помню, чем они отличались). Куча с грохотом повалилась. В кладовку влетела воспитка с выпученными от ужаса глазами .Меня оттуда выгнали и больше туда не запирали.

аноним,
в это время у нас уже темно

keti diner: я не могу просто это проигнорировать

что это?

Аноним автор темы: возможно у вас ???

что у нас?

татьяна752: есть дети, которые вообще никого не слышат, е

Обычно воспитатели таких знают и знают, когда их надо успокаивать и как. У меня тетка (царствие небесное ей) была воспитателем и был у нее мальчик -писец (убегал, дрался, плевался и т.д.), мальчик гулял с теткой за руку, ел с теткой за столом, лепил/рисовал там же. Никогда его нигде не закрывала.

татьяна752: надо комментировать?

Мама неадекват, а боятся ребенка? Странно.
Ну и я предлагаю не сравнивать палец и не палец.

аноним,
ну у меня ребенок боится темноты, даже в сумерках в одного - страшно маленькому ребенку. только к 8ми годам худо-бедно начала переставать бояться.
я бы разнесла там весь сад.

татьяна752: в 17 часов в комнате светло

В 17 начинает смеркаться. Странно, что посадив ребенка в комнате, воспитатель на выходе не включила свет. Сдается, чтт спецом.

Pippit™,
в чем моя не адекватность то что я переживаю за своего ребенка

Pippit™: мальчик гулял с теткой за руку, ел с теткой за столом, лепил/рисовал там же. Никогда его нигде не закрывала.

сейчас тетку бы загнобила мать - ущемляет, не разрешает, и в сми

Pippit™: В 17 начинает смеркаться.

ну ведь не темень, как автор пишет. или воспитатель на ощупь с ребенком там была?

Все не читала, простите, если повторюсь.
Основная проблема не в том, что в комнате стало темно, на самом деле. А в том, что ребенок оставался долгое время вообще без надзора. Это совершенно недопустимо, у дочери в садике даже в изолятор не отводили больных деток, хотя он был, именно потому, что воспитатель не имеет право оставлять ребенка надолго одного без присмотра.
А если бы ребенок в окно выпрыгнул?

ank79: Вот что делать воспитателю?

а у воспитателя образование должно быть, их этому учат. еще раз спрошу - а че не по голове лопатой? чтоб наверняка?

в садике, в сон час не спали , бесились. Причем я лежала на раскладушке и никуда не бегала не прыгала, не бесилась . Потом я пошла в туалет, и в этот момент зашла няня и "не в кровати" заловила именно меня. В наказание отправила стоять в кладовку, сон час отстояла нормально, т.к. в кладовке спали "дежурные" и я с ними проболтала. Сон час закончился и няня сообщила мне что до вечера я там остаюсь одна. Вот тогда я после этого закатила такой скандал, что меня выпустили. Почему родителям не рассказала не помню, но тогда было очень обидно. А если бы еще одну и без света оставили, брррр. Не дело это маленьких детей одних.
Автор идите разбираться к руководству.

А у меня дома в 17:00 уже темно))) Да и сейчас не много света, ну да ладно))
Автор, ну проведите бесду с ребенком, как нужно себя вести,поговорите с воспитателем, что вам не нравится такой метод воспитания. И все, проблемы нет. 6 лет уже-дальше хуже будет, пора бить тревогу...
ЗЫ я уверена, что 80% отписавшимся мамам не понравилось бы, если их детей в дс заперли в отдельной комнате, но чужих не жалко, так ведь?...

Анонимка,
спасибо ))) я конечно поговорила сыном на ругала его он признает свою ошибку а вот воспитатель нет

Автор, вы двоечница. Читать прям невозможно, глаз режет. Хотела что-то по делу написать, не смогла пересилить свое раздражение к Вашей безграмотности. Описки одна, две. Ну не так, чтобы читать невозможно было.

Я удивлена ответами в теме, честно. Дочь моей знакомой после такого наказания в 5 лет,уже 2 года спит с включенным светом. В туалет -только с открытой дверью. Я помню ее панику, ужас, когда в туалете внезапно выключился свет -все, дверь с тех пор не закрывается. Это папа так наказал, сам себя простить не может. Тоже отвел чтобы остыла, баловаться перестала. Про освещение, окна -вы читали, что это миник, в доме расположен? Ребенка бы от такого наказания отвлекла и не акцентировала на темноте, воспиталелю бы язык в ж... У засунула за "ябедничество ",и саму бы в чулане закрыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы