инцидент в частном садике - оставили ребенка в темной комнате!

Аноним ,
Не-не. Не будем про освещение. Я вам выше вопрос задала. Очень интересно, прошу вас, ответьте.

асеныш,
дверь была заперта , я не говорю что у меня сын святой и над ним нимф светиться , но оставлять его одного в комнате не считаю правильным

Аноним: А если бы он в окно выпрыгнул? Тоже ничего?

в нормальных садах окна устроены так что ребенок сам не может их открыть на полную. А что бы разбить двойной-тройной стеклопакет - это надо умудриться и взрослому. И если дети сигают в окна, без веской причины, вместо того что бы выйти и попросить прощения или как то обозначить что им страшно, то что-то с этим ребенком не так.

Аноним автор темы: я была опешана

keti diner: в триножорную комнату

уже давно пора администрации словарь сделать (начать с освальда ) и все эти перлы туда заносить

Аноним:
аааа

вот как она в школе будет с ним уроки делать? вместе учиться?

А по теме - я согласна, что нужно было бы посадить на стульчик обоих. Значит что-то не так в этой истории, раз один был аж в другую комнату отсажен, а второй даже не наказан

автор, а как вы сами наказываете своего ребенка?

Аноним,
то есть для вас приемлема чтоб в садике оставляли вашего ребенка на не известное время одного в комнате ???

Аноним автор темы: но оставлять его одного в комнате не считаю правильным

а дома он тоже ни когда один в комнате не остаётся?

автор вы правда в жизни говорите "я опешена" ?

Murza: 20-30 м

Ничего чтт это дофига для наказания?
Так-то воспитатель дура раз сразу не пресекла сыр-бор и вдвойне дура, что за это наказала ребенка на 25-30 минут.

Murza,
но явно не отсаживаю его в темную комнату , мы разговариваем объясняем что так нельзя делать ,а раз этого не понимает то отнимаем то чем он увлекается пока не поймет свою ошибку

Аноним ,
Вы нигде не писали что дверь была заперта. Вы в этом уверены? Или это вам ребенок сказал?
По вашему посту я поняла, что ребенок был наказан когда вы пришли за ним. И это что так было: вы приходите, воспитатель такая: "Ох. сейчас." Достает ключ, идет в тренажерку, отпирает дверь и оттуда выходит ваш граф Монте-Кристо и бросается к вам жаловаться. Или все-таки он спокойно играл со всеми когда вы пришли?

вы знаете детям иногда просто необходимо побыть в изоляции какое то время - успокоиться, подумать над своим поведением. В коллективе отвлекают и сам отвлекается. А один посидел, успокоился, осмыслил (если осмыслил!) своё поведение, попросился выйти, извинился и играй дальше.

Аноним,
а для вас это важно ,обращайте пожалуйста на себя внимания

аноним: а если что-то не так? то сигать можно и даже нужно?

нет, к специалистам обращаться надо.
Единственная причина для вылезания в окно - угроза жизни.
но мы не об этом.

асеныш,
он сидел на стульчике в группе где играли дети ,когда я зашла он прибежал ко мне и начал обнимать я у него спросила как прошел день и после того он мне рассказал

Аноним автор темы: но явно не отсаживаю его в темную комнату , мы разговариваем объясняем что так нельзя делать ,а раз этого не понимает то отнимаем то чем он увлекается пока не поймет свою ошибку

ну так у него и отняли коллектив, раз он не может там играть нормально. Изолировали что бы ему ни кто не мешал успокоиться и осознать свои ошибки.

аноним: что вы все привязались к этому "опешана"? смысл поняли? это могла быть опечатка

там через слово опечатки

Аноним автор темы: мы разговариваем объясняем что так нельзя делать ,а раз этого не понимает то отнимаем то чем он увлекается пока не поймет свою ошибку

вот воспитатель и отняла у него тимура. поступила так же как и мать

Murza,
где через слово ???? вас много я не успеваю всем отвечать по этому тороплюсь и получаются ошибки простите извините

татьяна752,
я в комнату не отсаживаю его

Аноним автор темы: где через слово ???? вас много я не успеваю всем отвечать по этому тороплюсь и получаются ошибки простите извините

да я что, я ничего. Я сама не эталон грамотности. Просто забавные опечатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы