инцидент в частном садике - оставили ребенка в темной комнате!

Что за частный садик в Омске такой? Воспитатель - она же владелец?

SNadya,
я не думаю что он ее довел до белого каления

Pippit™,

Интересно, в какой момент дети "мило баловались". И сколько раз воспитатель их успокаивала, переключала и отвлекала, предупреждала и просила успокоиться, пока не психанула и не увела в другую комнату. Может, дело было во время сончаса, или во время обеда/полдника, или во время занятий? Каковы подробные обстоятельства преступления и жесточайшего незаслуженного наказания?

Django,
нет она воспитатель ,владелец пока в отъезде,но я сообщила ей и мы с ней назначили встречу на четверг

Все кто отписался,что это нормально, вы реально так думаете?Сколько должно было пройти времени,чтобы на улице успело стемнеть?

SNadya: Интересно, в какой момент дети "мило баловались". И сколько раз воспитатель их успокаивала, переключала и отвлекала, предупреждала и просила успокоиться, пока не психанула и не увела в другую комнату. Может, дело было во время сончаса, или во время обеда/полдника, или во время занятий? Каковы подробные обстоятельства преступления и жесточайшего незаслуженного наказания?

Можете объяснить отчего ваш пост ко мне обращен?

Аноним автор темы: ну это однозначно не на 15-20 мин за такое время так быстро потемнеть не могло
[/cit

Зимой за 5 минут темнеет даже у нас на юге, потому что солнца нет.

[cit]Django: Я когда сидела в темном замкнутом пространстве т

Это не было замкнутое пространство с полной темнотой, там окно было. Даже если под окном один фонарь, там уже не темно. Это во-первых. Во-вторых, судя по всему написанному, ребенок автора вовсе не тихий запуганный мальчонка (вон как резво рванул мамке жаловаться прямо при воспитателе, несмотря на то что наказали его за дело), так что он вполне мог выйти и сказать: "МарьИванна, включите мне свет!", ну или как было у нас в детстве: "Извините пожалуста, Я-больше-так-не буду." 6 лет ребенку вообще-то.

Автор, чего ваш сын так не сделал? не спрашивали у него? Скорее всего там 5 минут всего прошло или 10, и ему там еще не надоело находиться.

SNadya,
я не знаю в какое время это происходила , она работает без выходных возможно она устала и за с чет этого она так себя повела

Pippit™,
Нет, не могу. Я ошибочно процитировала, пардоньте

Аноним автор темы: она должна была мне рассказать о его поведении не кто ей права не давал запирать его в другой комнате

то есть с начала спустить на тормозах, и ждать прихода мамы и только потом разбираться? Наказание должно быть сразу за проступком.

Аноним автор темы: не кто ей права не давал запирать его в другой комнате

она его заперла прям на ключ? отсадила в др комнату.
А на что у неё есть право, простите?

анонимно: keti diner:в триножорную комнату

там где жор тренируют? столовая? ))))

нее, там три жора тренируются.
эх, меня бы заперли в столовую, я бы потренировалась

Аноним ,

Вот это бы и обсудить, понять, узнать все обстоятельства, накрутить хвост сыночке, чтоб воспитателя слушался, придумать и посоветовать воспитателю адекватное наказание - и забыть. Я ещё в самом начале это предлагала

Аноним: Сколько должно было пройти времени,чтобы на улице успело стемнеть?

не знаю как у вас, но у нас 20-30 минут где-то. Летом вообще не темнеет.

Аноним автор темы: я не знаю в какое время это происходила

во сколько вы зашли в сад?

Murza,
а вы считайте нормальным посадить ребенка в темную комнату , она могла бы его посадить на стул на некоторое время

Murza: она его побила? отсадила от др детей в отдельное помещение. Свет забыла включить - да, косяк, Т.е. вы считаете нормальным закрыть ребенка одного в комнате, изолировать его от коллектива, от взрослых, которые ОБЯЗАНЫ за ним присматривать. Ну ну. А если бы он в окно выпрыгнул? Тоже ничего? И да, сидение в темной комнате может привести к псих. травме.

татьяна752,
в 18:00

Аноним автор темы: в 18:00

уже темно - темно было?

Murza,
Так сейчас не лето. У нас быстро темнеет. Но фонари зажигают еще когда не стемнело. Тем более в садике.

Аноним автор темы: наказала своим образом

Аноним автор темы: на что я была опешана

Аноним автор темы: не кто ей права не давал

Аноним автор темы: это происходила

Аноним автор темы: она устала и за с чет этого она так себя повела

аааа

татьяна752,
да

Аноним автор темы: а вы считайте нормальным посадить ребенка в темную комнату , она могла бы его посадить на стул на некоторое время

она его отсадила просто в комнату, а потом потемнело, и то не абсолютная темнота, а сумерки скорее. Вы бы зашли в ту комнату и сами всё посмотрели. И в какое время это было уточнили? А просто рассадить не всегда - выход. Они умудряются и на расстоянии др другу рожи корчить и кривляться. Изолировать др от др - это бывает единственный выход, что бы привести в чувства.

Аноним автор темы: на что мне ответили что было светло но потом на улице потемнело и она забыла ему включить свет .

и что в этом такого? его не закрыли в темной комнате!!
сама мама и считаю, что дети должны знать грани дозволеного. его НЕ ударили, НЕ унизили перед другими детьми.
пожалуйста!!!не воспитывайте еще одного маминького сыночка!!!. пусть понимает, что за свои поступки нужно отвечать самому. сейчас будет ему урок и потом у вас проблем меньше будет в школе

Аноним ,
автор, вы не ответили:

асеныш: судя по всему написанному, ребенок автора вовсе не тихий запуганный мальчонка (вон как резво рванул мамке жаловаться прямо при воспитателе, несмотря на то что наказали его за дело), так что он вполне мог выйти и сказать: "МарьИванна, включите мне свет!", ну или как было у нас в детстве: "Извините пожалуста, Я-больше-так-не буду." 6 лет ребенку вообще-то.

Автор, чего ваш сын так не сделал? не спрашивали у него?

асеныш,
этот садик находиться в жилом доме , в дворах не такое уж хорошее освещения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы