В какую секцию пойти с 4леткой (мальчик) уралмаш/эльмаш?

Аноним, занимались мы каратэ на эльмаше и в обычной школе за 1600, где грязь постоянная от школьников и пахнет туалетом. Что вы условия то сравниваете в общеобразовательной школе и спортивном комплексе? Естественно, что тут и условия лучше, и оплата больше, и затраты у
комплекса совсем другие. Сын занимался на ФОКе у Натальи Сергеевны, сейчас у нее же на Краснолесье (переехали). В обычной школе мы отзанимались 1,5 года и никаких результатов, у Натальи Сергеевны существенный результат был виден уже через месяц!!! За ее подход и таких денег не жалко, считаю, что на образовании и развитии своих детей не стоит экономить, особенно когда ребенку самому нравится заниматься. Всегда удивлялись тому, как она успевает каждому ручку и ножку поправить при таком количестве занимающихся, да и при подготовке к экзаменам ведет индивидуальную работу с каждым («в других не менее нормальных школах 1500» вам будут уделять столько внимания?)!!! Детки ее действительно безумно любят! Что касается членских взносов, нам всегда Н.С. говорила и объясняла, что он идет на закупку инвентаря для тренировок, на его ремонт. И мы всегда видели, что она покупала, да и сын всегда рассказывал, когда они с новым инвентарем работали. По мне так 1000 рублей в год вполне адекватная цена и понятно за что, сейчас все не дешево, тем более купить на такое кол-во учеников (в чем поборы?) По-моему тут все и так очевидно... просто в своих проблемах не нужно винить других людей.

Аноним: в Темп

Темп вообще хороший клуб, еще по своему детству помню тренера Мазеина Александра, хорошо готовил каратистов, авторитетный мужик, воспитанники его всегда призовые места занимали. Я и сейчас вижу, как они бегают в парке Победы (летом видимо лагерь был) Советую этот клуб!

Аноним,
От того, что перед вами будут отчитываться, легче вам врятли от этого станет, оплата от этого не изменится. Да и дело, как мне кажется, совсем ни в этом. Возможность платить либо есть, либо нет, каждый ищет себе по карману (В чем проблема? Знаете, где дешевле? Вперед!)
Согласна с комментарием выше, зачем в своих проблемах винить других и лить свой негатив?
Создается впечатление, что ходить вам нравилось, а платить возможности нет. Вот и успокоиться не можете, не знаете теперь, как навредить.
Сынок 3 года на каратэ ходит, синий пояс, всегда бежит на занятие с удовольствием.
А дочку младшую на гимнастику сводила как-то, так там оплата 3000 в месяц за 45 минут, 1000 страховка на год в первый же месяц, при этом дисциплина хромает, за занятие успевают 3 упражнения сделать, хотя в группе человек 15, все остальное время - выставление оценок и диалог тренера с детьми по всякой ерунде. И вот тут действительно вопрос: «за что такая оплата?». А когда тренировки качественные, грамотный подход к ребенку, доброжелательное отношение к воспитанникам, то и денег не жалко.
Наталья Сергеевна нам очень нравится, всем рекомендуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы