В какую секцию пойти с 4леткой (мальчик) уралмаш/эльмаш?

И вообще с февраля имеет смысл идти?
Интересует борьба, танцы...не знаю вообще куда пойти, что ему будет интересно, он очень активный и непослушный.
Начинали ходить в бассейн осенью, но забросили, болели не переставая(((.

В феврале никуда.
Набор в сентябре
Болячки соберёте все.

Аноним автор темы: Начинали ходить в бассейн осенью, но забросили, болели не переставая(((.

этот момент нужно пережить, закаляет бассейн хорошо.
с дочкой начинала бассейн тоже с 4 - забросила из-за болезней.
С сыном с 3,5 пошли, не стала бросать из-за болячек, сейчас 5,5 - закалился отлично.

Zee,
Потом уже как дети, которые пришли в сентябре ужей кое что умеют. А ребёнок автора придёт "с чистого листа"
Если это не офп.

Аноним автор темы: И вообще с февраля имеет смысл идти?

Имеет.С любого времени имеет смысл.
При ДСЮШ 19 есть секции платные с 3х лет
-спортивная акробатика (с 3х лет)
-гимнастика (для девочек )

Аноним автор темы: танцы..

В танцы мальчика и в феврале возьмут.
Танцы в любом ДК есть: Уралмаш, Эльмаш, Лаврова

В ДК Эльмаш танцевальных коллективов много.
[url=смотрите]Сайт[/url]

Можно на каратэ. Там с четырехлетними пока только общефизическая подготовка, да еще немного по подушкам бьют.

*lenchik*: С сыном с 3,5 пошли, не стала бросать из-за болячек, сейчас 5,5 - закалился отлично.

было б еще кому нга больничных весь период сидеть, раз сходим-2 недели болеем и так несколько раз.

Mozolk@: Почитать можно тут

ооо спасибо!MayFlower,
спасибо!

40 октября 55А Шаг Вперед набирают на акробатику и каратэ

блин, всюду позвонила, всюду в 18-00 часов занятия, а я до этого времени работаю.
На шефской с 19, но там женщина, у меня принципиальный момент сына к мужчине, т.к. у нас папа слишком няшный, мужского авторитета нет вообще

У нас во дворе на Баумана спортзал лёгкой отлетики или спортивной гимнастики, не знаю точно как называется. ДЮСШ N19. Много малышей водят. Может туда попробовать?

Аноним ,
Я своего сына вожу на Шефскую(каратэ), к Наталье Сергеевне, она строгая, у неё не побалуешься. Сыну тоже 4 года, ему очень нравится.

lara_zen,
Одни поборы у Натальи Сергеевны. Оплату поднимают, сейчас 2800 ( в других не менее нормальных школах 1500), членский взнос в начале года,1000 руб ( за что??), аттестация больше 2000 тыс. При этом никакой отчетности, никаких квитанций. Считаю что дорого очень

Аноним: У нас во дворе на Баумана спортзал лёгкой отлетики или спортивной гимнастики, не знаю точно как называется. ДЮСШ N19. Много малышей водят.

прям вот малышей? 3-4-5-леток? точно? опять там им занятия сделали, а не на каширской-космонавтов?

Аноним,
Ого. Еще не известно получится или нет, дороговато(((

А спортивная гимнастика кто куда ходит?
Ну и тоже вечернее время интересует...

Аноним ,
В Орджоникидзевском районе нет спортивной гимнастики. Только если ездить. Вот большая тема www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/700360/index.html

А вот такой вариант не рассматриваете? тут

домовёнок,
Да не.....

Аноним автор темы: Да не.....

А вот зря, вам хорошую тему предложили. Батуты это здорово, это не так просто как кажется типа скачи себе да и все. Там у них реальная секция, разминка,тренировки..подумайте.

Mozolk@,
Почему то не открываются ваши ссылки. Интерисует каратэ в ДЮСШ 19.
У меня тожн четырехлетка. Хотим каратэ.
Пока думаю в Темп или к Широковой в СОФ киокушин каратэ-до.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы