Отпуск лето 2017

Были в июне в Черногории по мне море прохладное.
В июле были в Хорватии, море тёплое, чистое.
Этим летом только в Хорватию, влюбилась я в неё, но мы без отелей. Снимали апартаменты и питались самостоятельно

Ибис,
Вы правы, но турагенты говорят, что с Турцией ничего непонятно. Да, бронирование на нее идет, но в любой момент может что-то сложиться не лучшим образом. И потом отели многие закрывались, теперь их открывают заново, непонятно как будут дела обстоять с сервисом и с питанием (говорят, что будут экономить на всем).

Аноним: Этим летом только в Хорватию, влюбилась я в неё, но мы без отелей. Снимали апартаменты и питались самостоятельно

Нужно тоже помониторить Хорватию.
Нашли отель на Крите, понравился по отзывам, но он под запрос. Посмотрим, что нам ответят.

Ибис,
Посмотрела Грецию, о.Крит, Ретимно, отель Греготель плаза апартамент, на июль 18 ночей, на завтраках, 2 взр+1 ребенок, прямой перелет. 228 т.р.
Цена меня устраивает, но так как в Греции ни разу не была, то не могу понять хорошее место или нет.
Вроде отель неплохой, на берегу моря. А вот городок Ретимно как? Мы гулять вечерами любим. На машине не ездим. Только экскурсии подходят.

Аноним: А вот городок Ретимно как? ну там крепость есть. И узкие старые улочки в старом городе. Ну это пара-тройка дней. Долго надоест там гулять.
А вы на какой месяц смотрите, что так дорого? В теме вроде июнь обсуждается и на июнь цены более приемлемые.
П.С. увидела, что июль

Ибис,
а набережная есть?
под гулять - я имела ввиду - мы просто ходим, можно хоть в одном и том же месте, просто ходить по красивым местам, по набережной. Идем, разговариваем. В кафешки заходим.
Не подойдет нам Ретимно тогда?
А какая альтернатива есть?

Аноним, есть набережная. Вроде не очень большая. Но мы в Ретимно пару дней выезжали на день, жили в поселке от которого на автобусе ехать до него. Поэтому мало что обошли. Так, поверхностные впечатления

Ибис,
А какое место сами бы посоветовали? Для любителей погулять вечерами.

Аноним, ну около городов всяко больше возможностей для прогулок, в том числе Ретимно. Тем более пожелания к отдыху у всех разные. Я не так много где была, чтоб советовать конкретные места/конкретные отели. На погулять без машины я бы вообще в Испанию поехала наверное

аноним: Это в каком году было?
Мы там тоже в начале мая как-то отдыхали. Море было +22, жары адовой не было точно.

В 2013

Ибис: Я бы тоже, но на Испанию цены для меня запредельные. На лето 2016 смотрела ее, 350 т.р. на завтраках на мой состав:(

Я бы тоже, но на Испанию цены для меня запредельные. На лето 2016 смотрела ее, 350 т.р. на завтраках на мой состав:(

Аноним: Посмотрела Грецию, о.Крит, Ретимно, отель Греготель плаза апартамент, на июль 18 ночей, на завтраках, 2 взр+1 ребенок, прямой перелет. 228 т.р.
Цена меня устраивает, но так как в Греции ни разу не была, то не могу понять хорошее место или нет.
Вроде отель неплохой, на берегу моря. А вот городок Ретимно как? Мы гулять вечерами любим. На машине не ездим. Только экскурсии подходят.

мы там в прошлом году были, спрашивайте если что интересно. до центра городка придется пройтись, но если гулять любите самое то.

а в поселке Бали на Крите кто-то отдыхал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы