Отпуск лето 2017

Посоветуйте, пожалуйста, в какую страну, курорт, город, пляж, отель поехать с ребенком 4х лет на море во второй половине июня.
По возможности, чтобы море было теплым, так как в бассейне не хотим плавать. Турцию мы не рассматриваем.
Прошу реальные отзывы, ваши собственные впечатления.
Заранее спасибо!

Подруга прошлым летом ездила с ребенком в пансионат в Геленджик. По фото там как в Турции - отель, бассейны, кормили тоже хорошо, ей понравилось.

Греция, 2 раза уже ездили с ребенком. Кипр тоже рассматривала, но он дороже был. Только не наш юг с его кишечной инфекцией на каждом шагу, хватило одного раза.

Я за кипр, протарас любой пляж. На втором месте айя напа

Тунис. Греция. Кипр. Китай. Таиланд. Вьетнам. ОАЭ. Болгария. Испания. Грузия. Израиль. Черногория. Хорватия. Италия. Франция. Португалия. Марокко.
дальше перечислять?

Аноним: ОАЭ.

Аноним: Таиланд. Израиль.

в июне?

аноним: в июне?

нормальная жаркая погода. Автор же не уточняла, некоторым - 35 градусов самое то, что надо. а 25градусов - холодно. я в свое время и в Египет в августе летала - отлично отдохнули. Я лишь хочу сказать - что вопрос абсолютно бессмысленен, в силу того, что совершенно не понятно - чего автор хочет и на какой бюджет. Под ее вопрос пол земного шара подойдет.

Тайланд (Паттайя ) в июне были , просто супер. Этим летом опять собираемся.

я за Кипр

аноним ,
Греция, Кипр понравилось с ребенком
В этом году летали на остров Джерба, значительно дешевле чем эти страны, понравилось, море теплое, плавный заход в море, песок, выбирали отель там много чего было для развлечения детей (площадка, еда диетическая, анимация,бассейны)

Тунис

Бюджет будет? А то может там 100 т на всех на 2 недели, а вы в Протарас отправляете))))

На Родосе в прошлом году были как раз во второй половине июня (Фалираки).
Чудесно было.

Испания Коста-Брава, можно с Барселоной совместить. Валенсия многим нравится: есть что посмотреть: город искусств и науки, парки, зоопарк и пляжи хорошие.

Аноним,
Кто был в прошлом году в июне на Кипре, все говорили что было не жарко и море прохладное ((
Ибис,
а отель какой на Родосе? Какие лучше рассматривать 3ки или 4ки?
Anastasijka,
Бюджет до 140 т.р.

Аноним: В этом году летали на остров Джерба

Очень интересно, это же Тунис? Каким оператором летали?
Ясно,
В Испании, говорят, холодное море.

аноним автор темы: отель какой на Родосе? Какие лучше рассматривать 3ки или 4ки? у нас простенький совсем был, вам не подойдет

Ибис,
напишите, пожалуйста :-) почему вы думаете, что не подойдет ))

140 тр на троих? Если да, то только наш юг.

Ясно,
странно но стоимость путевки и в Испанию и в Грецию с визами укладывается даже в 4ки )
или вы спрашивали бюджет полностью?

Аноним: Греция, 2 раза уже ездили с ребенком

Аноним: Греция, Кипр понравилось с ребенком

Ибис: На Родосе в прошлом году были как раз во второй половине июня (Фалираки).
Чудесно было.

Подскажите где отдыхали (города, отели). Хочу Грецию после 10 июня, ни разу не была. Что и как выбирать не знаю.

аноним автор темы: Бюджет до 140 т.р.

на 2-х? или на 3-х?

аноним ,
Да, про бюджет полностью. Если 140 тр только на путевку, то можно найти заграницу.
Плюс визы:18 тр и с собой на питание, экскурсии.
визовый центр Испании в Екатериньурге закрыли, за визами лететь самостоятельно в Москву.

Ясно,
Нет, сейчас я ищу именно путевку, чтобы уложиться до этой суммы.
Про Испанию я читаю, что холодно и про Кипр.
Не знаю как в Греции - не были. Советовали Крит, бухта Агия Пелагия, был там кто-то?
Я так понимаю, что в Грецию едут для путешествий, а как это делать с 4хлеткой я пока не сильно понимаю

mari 83,
на троих, это бюджет стоимости путевки

аноним автор темы: Я так понимаю, что в Грецию едут для путешествий, а как это делать с 4хлеткой я пока не сильно понимаю

Ой, нам и 4 еще не было этим летом. Несколько раз брали машину напрокат и объехали весь остров почти, Морской аквариум, Парк динозавров - они рядом. А экскурсии там есть на очень комфортабельных больших автобусах, как при трансфере, такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы