Стоит ли вести ребёнка в садик если через неделю скорее всего высадят

Школьники кстати с 16 ого янв в основном выходят. Карантин не раньше конца янв объявят, если объявят еще. Это по прошлому году так было.

Как эта сказка называлась
Бедная Эльза?

Чико,
???? Поясните тем кто не в теме фольклора?

Сказка братьев Гримм
Умная Эльза
narodstory.net/skazki-grimm.php

Вы волнуетесь о том, что еще не произошло и скорее никогда не произойдет.

Чико,
В какой то степени, да, именно этим я сейчас занимаюсь)))

Аноним ,
Если есть возможность посидите дома недельку-две. Недолеченные уже дома на больничные присядут и ситуация с карантином прояснится.

Аноним ,
Я бы в садик отправила.

Аноним автор темы: Наверное потому что у мамы закончились силы развивать ребёнка

Ну тогда в чём вопрос))) тогда ведем и без размышлений,я поведу)))

Аноним ,
У меня примерно такая же ситуация, точно в январе не поведу. Младшая и без его садиков болеет жутко, пережду карантинное время.

Аноним: Утренник после нг?

Новый год, перенесли из-за карантина по ветрянке

С карантином не угадаешь. Он может начаться посреди недели в любой день, а может и не начаться вовсе. Причем, если будет карантин в школе, то высадят всех, привитых и непривитых по началу на пару недель по опыту прошлых лет. А в садиках вообще непонятно, что будет. Одни закрывают полностью, в других группы, третьи работают без непривитых. Пока не нервничаю, жду. Пойдем по плану.

Ну садики обычно высаживают непривитых, до школы мой не дорос. я наверно решила пересидеть пару недель обмена инфекциями дома, а там посмотрю не будет карантина - отправлю в садик, будет-будем надеюсь здоровыми сидеть дома и просто гулять

Mozolk@,
Это было к вопросу зачем ребёнку садик, если я сижу пока дома. А меня интересует отправлять ли после каникул, ну как нибудь 1,5 месяца я продержусь))) со здоровым все таки сидеть легче чем с больным, да ещё и меня опять заразит(((

с 9 января только привитых от гриппа деток в садик пускают. 10 деток у меня из-за отсутствия прививки медсестра высадила, около 3 мамочек как вы рассуждать будет и не приведут ребеночка в садик после праздников, около 2х мамочек проспят .... 3 вирус подцепили - и закроют у меня группу на карантин до 16 января, еще недельку отдохну. Жалко конечно родителей, которые и прививку детям поставили, и деток все каникулы берегли и на работу надо выходить 9 января.

Смешная Я,
Вы же знаете, что закроют только предварительно выяснив причины отсутствия детей. Если не болеют, их не посчитают (проспавших).

Pearla, я знаю, что при 10% заболевших, в моем случае - это 5 детей, группу на карантин могут закрыть. знаю, что высадили из-за отсутствия прививки деток со 100% посещаемостью, и оставшиеся 6 малышей с прививкой и хорошей посещаемостью ситуацию не спасут.

Смешная Я,
Ну как то у вас строго, у нас перед Новым годом в группе было 8-10 детей и так где то дней 10, несколько дней 4-5 детей было, и это из возможных 20, с учетом всех высаженных. Дети в большинстве болели, весь садик содрогался от кашля и никого не закрыли на карантин.

Смешная Я,
У вас 50 детей в группе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы