Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Травма ребенка в садике. Как привлечь к ответственности?

Аноним автор темы: Воспитателя врятли уволят, хотя заведующая давно хочет это сделать. Единственный вариант переводится в другую группу. К заведующей пойду однозначно.

Похоже вам просто не нравится воспитатель, а синяк всего лишь повод.

Сын ходил в платный садик, вроде и детей было немного и Воспитатель тут же находилась, мальчик встал на скамейку, упал и сломал руку! Воспитателя никто не обвинял

Биг Тэйсти: Чтобы воспитатель забил на остальных детей в группе и лично играл с ребёнком автора в безопасные игры,

Ну к чему ёрничество?) Понятное дело,что детей много,что воспитатель одна. Тут при родной матери дети калечатся,че уж говорить..Но оказать первую мед.помощь и сообщить родителю о травме сообщить-то надо.
Ну и на места автора я бы работала в первую очередь с ребенком. Не лялька же у вас,автор. Вполне можно запретить на горку залазить,например, раз такие травмы не редкость. Ну или как минимум научить обращаться к воспитателю за помощью , чтобы когда больно подошла к воспитателю и СКАЗАЛА ей об этом. Вот если и после этого воспитатель проигнорирует жалобу ребенка это да...

Аноним автор темы: я боюсь

в садике 30 в группе. забирайте и берите няню.

Я рада вашему спокойствию, родители. Помню тема была про девочку, которая голову засунула между лесенками в садике и умерла. Воспитатель тем временем телефоном была занята ничего не видела. В моем случае тоже никто ничего не видел, даже и не понял, что что-то произошло! Я хочу внимания со стороны воспитателя. Мой ребенок не первый в группе с травмами. Было дела когда я приводила в садик, а дети гуляли одни без присмотра и соседние площадки были пустыми

Аноним автор темы: Было дела когда я приводила в садик, а дети гуляли одни без присмотра и соседние площадки были пустыми

Ну раз вы такая правильная, почему не обсудили эту ситуацию сразу, в тот же день, с заведующей?! Потому что в тот день обошлось, и ребёнок не получил травму?

Зря стараетесь, автор на своей волне, не читает даже ответы. Была у нас такая в ДС - затаскала по инстанциям и заведующую и воспитателя, когда та на ее глазах "грубо отдернула" её доченьку от открывающейся той в лоб двери (спасла от разбитого фейса). Воззвания к разуму не имели результата - случай аналогичный и клинический.

Спасибо всем ответившим по существу. Остальные не видящие в этом проблемы прочтут своим детям нотации , что не надо было лесть и надо было отойти в сторону, если это не будет поздно. Модератора прошу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы