Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Травма ребенка в садике. Как привлечь к ответственности?

Автор, как себя будете наказывать? Или это первый синяк в жизни вашего ребенка? А

Аноним ,
Дак держите ее у своей юбки. И обязательно поводок. А то вдруг отойдет на 20см и запнется

Как же мне жалко воспитателей. Глаза на лоб лезут от подобных тем...

Максимум чего вы можете добиться это что детей обездвижат вообще - или вы реально можете представить себе человека - который одновременно со всех сторон все видеть может ?у людей вон дома под присмотром обоих родителей руки ноги ломают , а тут один воспитатель на 30 душ

Я всегда удивляюсь,когда в садике за любой синяк сына трясутся. Просят писать записки,что я без претензий...теперь понятно почему. А если бы ваша дочь так дернула другого ребёнка? Говорили бы:Они же дети!!

Врееедина: да, обращались

И? Хотите воспитателя привлечь. теперь с этой справкой в прокуратуру. Что там написано?

А при вас ребёнок не падает? Посудите сами, помимо вашего ребёнка ещё таких же человек 20. Физически не возможно за всеми уследить.

Аноним автор темы: Моему терпению пришел конец! Молчать больше не буду, к кому идти чтоб привлечь к ответственности?

Идите к психиатру, может поможет.

автор, а где соломку забыла подселить воспитатель? в прошлом году моя 5-ти летняя дочь на горке для лялек рассекла подбородок, ездили в травму зашивать. При всем при том, что я стояла в метре от нее, у горки. Даже если бы воспитатель стояла рядом с вашей дочерью вы уверены, что она смогла предотвратить травму? В садике мальчик пробегая мимо моей дочери случайно задел ее, она упала, ударилась о железную лесенку затылком, огромная шишка была. Я что должна была воспитателя повесить? Этого не предотвратить. Пусть ваша дочка не катается на горке, так-то это травмоопасно.

Фима Собак: а на прогулках по кругу след в след ходили?

.а кроме горок больше ничем занять не можете? Ну ходите след в след

Врееедина,
В соседней теме вы стыдите автора, за высказывание ее матери в сторону воспитателя. А сами то чем лучше?

Нужно понимать чего вы хотите,автор? Каков должен быть итог ваших действий? Более внимательное отношение воспитателя к ребенку?
К заведующей подходили?Как общались с воспитателем до этого? Что именно вы УЖЕ сделали,чтобы донести до воспитателя вашу настоятельную просьбу быть внимательнее к вашему ребенку? Ребенку объясняли как нужно себя вести на прогулках?Просили избегать мест скопления детей?Соблюдать правила безопасности? И чего хотите от прокуратуры? Уволят воспитателя да и все..будет лучше вам?
Может лучше ребенка к другому воспитателю перевести, более ответственному на ваш взгляд?

Аноним: Ватой оберните и посадите под колпак.

Аноним автор темы: У нас и так в садике остался только присмотр за детьми со стороны воспитателя, так и его не получаем.

попросите воспитателя, чтобы всю прогулку вашу дочку за руку держала и на метр чтобы другие дети к ней не подходили. При вас ребенок никогда не падал. не ударялся нет разбитых коленок?

Ameliya: А если бы ваша дочь так дернула другого ребёнка? Говорили бы:Они же дети!!

Если не заметили к ребенку у меня претензий нет,т.к.: Они же дети! И именно потому, что они дети за ними присматривает воспитатель, но видимо только в договоре.

Аноним ,
да, я серьезно, у ребенка неврологи, болела менингитом, да я боюсь любой травмы головы, неизвестно как это аукнется
Сидите ДОМА!!!! И водите только за ручку!!! У меня 2 е детей о божеее приходили. С огромными шишками и синяками. И даже лоб рассекали. Невозможно за этим уследить, невозможно!!!

Аноним автор темы: У нас и так в садике остался только присмотр за детьми со стороны воспитателя, так и его не получаем

Я писала заявление на имя заведующей, после того, как в очередной раз мне сообщили " Я ему сказала не бегать у домика, а он все равно бегал, вот и ударился" Через 3! недели мне позвонила заведующая, сказала, что мол, она рассмотрела мою жалобу и предложила решить этот вопрос. Я к тому моменту успокоилась и предложила оставить этот вопрос, мол теперь-то все в порядке, ага, через два дня у той же воспитательницы ребенок снова получил травму- ему расцарапали щеку ( спустя два месяца не прошел шрам на щеке), а воспитатель этого даже не заметила! Я честно предупредила, что еще одна царапина и писать буду в управление образования, ибо достали. Возмущает не тот факт,что за ребенком не уследили, а что его же выставляют виноватым и вообще не видят за собой никакой вины.

Аноним: в прошлом году моя 5-ти летняя дочь на горке для лялек рассекла подбородок, ездили в травму зашивать. При всем при том, что я стояла в метре от нее, у горки. Даже если бы воспитатель стояла рядом с вашей дочерью вы уверены, что она смогла предотвратить травму?

Вы при этом поехали в травму, в моем случае не была оказана первая помощь и синяк во весь лоб с ревом ребенка остался незамеченным

Сына в садике толкнул мальчик и мой головой въехал в дерево. Лёгкое сотрясение мозга. Воспитатель была в двух шагах - но это секундное дело. Даже мысли не было предъявлять ей претензии. Либо их связать и водить на верёвочке (видела такое в одном мини-садике) либо быть готовым к мелким травмам.

Анонимно,
Я вот непонимаю - у ребенка автора особая группа здоровья - раз к ней особое отношение должно быть , заведите особого воспитателя , и с него в домашних и тепличных условиях спрашивайте , при этом я ваши чувства понимаю- но блин отдавая ребенка в сад , тем более муниципальный , надо понимать что не будет индивидуального подхода , и подобная ситуация еще не раз может повториться , воспитатель может машеньку с ваничкой разнимать , а в это время оленька вашей накостылять сможет , и тд и тп , еще страшную тайну открою если на территорию садика зайдет маньяк и схватит вашу кровиночку , то согласно инструкции - воспитатель за ним не побежит

У знакомой дочка пришла из садика с совершенно неописуемым синяком - говорит, я сидела на корточках и смотрела в водосточную трубу, а мальчик из группы стукнул ее по затылку - вот она в эту трубу-то и вмазалась... Мама шум не поднимала, говорит - чего в садике не бывает.

У меня дочка однажды пришла из сада с финалом и отеком на пол лица (с лестницы свалилась, группа на третьем этаже) . Я пожалела и все. А бедный воспитатель поседела, наверное, пока меня дожидалась, такие они сейчас запуганные!

Анонимно,

Анонимно: Нужно понимать чего вы хотите,автор? Каков должен быть итог ваших действий? Более внимательное отношение воспитателя к ребенку?
К заведующей подходили?Как общались с воспитателем до этого? Что именно вы УЖЕ сделали,чтобы донести до воспитателя вашу настоятельную просьбу быть внимательнее к вашему ребенку? Ребенку объясняли как нужно себя вести на прогулках?Просили избегать мест скопления детей?Соблюдать правила безопасности? И чего хотите от прокуратуры? Уволят воспитателя да и все..будет лучше вам?
Может лучше ребенка к другому воспитателю перевести, более ответственному на ваш взгляд?

Воспитателя врятли уволят, хотя заведующая давно хочет это сделать. Единственный вариант переводится в другую группу. К заведующей пойду однозначно.

Airyka: Я писала заявление на имя заведующей, после того, как в очередной раз мне сообщили " Я ему сказала не бегать у домика, а он все равно бегал, вот и ударился" Через 3! недели мне позвонила заведующая, сказала, что мол, она рассмотрела мою жалобу и предложила решить этот вопрос. Я к тому моменту успокоилась и предложила оставить этот вопрос, мол теперь-то все в порядке, ага, через два дня у той же воспитательницы ребенок снова получил травму- ему расцарапали щеку ( спустя два месяца не прошел шрам на щеке), а воспитатель этого даже не заметила! Я честно предупредила, что еще одна царапина и писать буду в управление образования, ибо достали. Возмущает не тот факт,что за ребенком не уследили, а что его же выставляют виноватым и вообще не видят за собой никакой вины.

Вот я боюсь, не сейчас не схожу, как бы потом поздно не было

Анонимно: Более внимательное отношение воспитателя к ребенку?

Да, думаю, автора это вполне устроило бы. Чтобы воспитатель забил на остальных детей в группе и лично играл с ребёнком автора в безопасные игры, и катался с горки с дитяткой в том числе. И за завтраком и обедом стоял за спиной девочки с белым полотенцем через руку. Да-да, не спорьте, автор, это не лишнее. За столом дети тоже балуются, око должно быть неусыпно.

Аноним автор темы: Воспитателя врятли уволят, хотя заведующая давно хочет это сделать.

Если заведующая давно сама хочет уволить воспитателя, то кто же ей мешает всё это время это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы