Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Травма ребенка в садике. Как привлечь к ответственности?

Забираю сегодня ребенка из садика, а у нее шишка во весь лоб. Выясняется на прогулке ее девочка схватила за ноги когда она стояла на ледяной горке и она упала ударившись лбом. Воспитатель в это время находилась в веранде, ничего не видела, как дочь ревела не слышала, а голос у нее к слову сложно не услышать. В общем фингала она тоже не видела, пока после сна дочь не сказала ей про синяк, на , что та ответила,: " ничего страшного, вон у моей внучки тоже синяк на лбу(которая в соседней группе)". Тоже самое услышала и я . Пыталась еще мою дочь выставить виноватой, говоря: "Я Вас предупреждала, вы зачем так делали?" После садика поехали в травмпункт, сделали снимок, сказали ушиб мягких тканей, отправили наблюдать за самочувствием на предмет сотрясения. Случай с моим ребенком не первый и каждый раз воспитатель ничего не видит. То в нос лед прилетел, мальчишки кидаются, то девочка ножницы в садик принесла и начала волосы обстригать. Моему терпению пришел конец! Молчать больше не буду, к кому идти чтоб привлечь к ответственности?

И что? Дома у вас ребёнок не падает и не стукается? Во дворе?

Аноним автор темы: на ледяной горке

горки - зло. ледяные - особое.

В суд подайте, в Гаагский.

вот поэтому я против горок на участках.
у нас горка была за участками, катались там дети только под присмотром родителей

А ответственность в чем должна выражаться? Отстранить от работы? Так пожалста. Едете в травму, фиксируете , затем заявление в милицию. Дальше ход делу.
Или какую ответственность надо?
Учтите, что вы должны с дочерью находиться на больничном и неотлучно при ней

идите работать, а. засиделись вы дома. денег за ваш синяк с садика вы не стрясете. воспитателя уволят, будете в группе с нянечкой или с совместителями.

автор,я вам очень сочувствую,но в данном случае я не искала бы возмездия.Дети и при родителях шишки зарабатывают,вот даже если смотреть на них в упор.Невозможно знать что они сделают в следующую секунду.Ну шишка ведь не так страшно,правда?

Интересно, а если на горке ребенок сотряс получил, гуляя с родителем, а у того один, не 20 под контролем-то как родителя наказывать?

Государственная Тайна: против горок на участках.
у нас горка была за участками,

а на прогулках по кругу след в след ходили? ну реально - летом мамашам песок мешает, цветы мешают, горки-лазалки нельзя...

Боже... я думала действительно травма, а тут ребенок с горки упал и синяк посадил. Да у нее этих синяков и шишек будет еще тыща.

У нас и так в садике остался только присмотр за детьми со стороны воспитателя, так и его не получаем.

Синяк? Вы серьезно? А при вас они ни разу не падала? Да если пересчитать все синяки и шишки моего сына, меня можно смело на электрический стул сажать

Аноним автор темы: Моему терпению пришел конец! Молчать больше не буду, к кому идти чтоб привлечь к ответственности?

Сначала пишите заявление заведующей, чтобы написала объяснительную. Потом или одновременно можно в полицию.
У меня тоже дочка падала с горки, рассекла подбородок, но воспитатель нормально себя вела и на работу позвонила и извинялась. Поэтому я никуда не обращалась

Villisa: Да у нее этих синяков и шишек будет еще тыща.

у меня дочь как то шла и просто упала лицом вниз. Шишак был-из-за угла видно. Я чуть не кончилась тут же, когда у тебя на глазах рог растет у ребенка.

Колубара: как родителя наказывать?

родителей никто и никогда не наказывает, что бы они с детьми не делали. хоть до смерти замучают - общественность всегда на стороне родителей. вон мамаша троих детей крысиным ядом отравила - и ничего, пока даже и не посадили... никто и не заподозрил, чего там дети мрут в семье, как мухи.

мама,
вот это и добивает, по мимо синяка содрана кома, к мед. работнику не водили, ничем не обработали, мне не сообщили, да и вообще не заметили!

Аноним автор темы: Моему терпению пришел конец! Молчать больше не буду

Ой ну все, капец воспитателю.

Автора, возмутило, что воспитатель не чувствует себя виноватой, ее возмутило отношение воспитателя к ситуации

мама: У меня тоже дочка падала с горки, рассекла подбородок, но воспитатель нормально себя вела и на работу позвонила и извинялась. Поэтому я никуда не обращалась

ЭлегиЯ_,
да, я серьезно, у ребенка неврологи, болела менингитом, да я боюсь любой травмы головы, неизвестно как это аукнется

Аноним автор темы: да, я серьезно, у ребенка неврологи, болела менингитом, да я боюсь любой травмы головы, неизвестно как это аукнется

Хмурая Бровь: Ватой оберните и посадите под колпак.

Аноним автор темы: да я боюсь любой травмы головы, неизвестно как это аукнется

так вы к врачу то обратились сейчас? Если боитесь-так вы должны в травму обратиться. Обратились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы