Что не едят ваши дошколята?

Моему 5, в принципе ест почти все, не ест
помидоры, творог, только растишку и запеканки,перловку, плохо манную кашу, огурцы только соленые, торты, клубнику, малину, чернику, пироги с яблоками и ягодами, изюм, курагу, чернослив и всю выпечку с ними.

4 года
не ест вообще - даже пробовать отказывается - помидоры , любые ягоды и фрукты (кроме мандаринов-яблок и груш), творог , остальное все ест

Мясо, овощи (огурцы, помидоры, морковь), да вообще много чего не ест.

Elvin Gee,

ощущение, что тема - смотр-конкурс садичных поваров - вот как готовят они там, так дети и приучены есть....

Ест почти все. Кроме кабачков -баклажанов, грибов, зеленого горошка в консервах, тушеных помидор и перца. С неохотой, но ест яичницу. С ней проблем нет нигде, накормить всегда легко. Супы, каши - любые, салаты - почти любые и т.д.

Вот со старшим проще перечислить что ел и что ест. Так как не ел вообще все что с соусами, все тушеные овощи, в том числе картошку, рыбу любую, икру, помидоры, консервы любые тоже не ест, ну в общем можно долго перечислять. Сейчас плюсом к тому, что не ел в дошкольном возрасте добавились каши и супы. Сидит на одних огурцах и яблоках, из нормальной еды глобально только гречка или макароны с котлетами или мясом., бульоны из супов (без гущи, и то не все). И в школе перестал в столовку холить. Так как там даже чай не всегда. Чаше какао, которое тоже не пьет и вообще "таи все, что я не ем). Проблемы по Жкт уже нарисовались, но воздействовать на него нереально

Elvin Gee: А моя по своему желанию не ест чипсы и не пьет газировку . На ее ДР было и то,и то ... Отказалась это употреблять в пищу))

мои не пробовали газировку. поэтому сказать тоже не могу. хотя перриер пьют часто, может и газвода бы пришлась по вкусу
чипсы на чужих др бывают только и в школе на праздниках на след неделе рождественнское парти в школу, детям наказанно принести попкорн, пиццу, чипсы, пирожки, пирожные. не буду ж я монстром и говорить, чтоб ничего там не ели
а так я против чипс. там состав не лучше, чем в пепсиколе

У меня ребенок кроме макарон, супа рисового или лапшичного ничего не ест. Из фруктов только бананы и яблоки. А ну и творог со сметаной

кошмар какой...
у меня ребенок всеядный... вообще без проблем
все что есть в холодильнике - все уходит ... и сало, и печенку, и кабачки,
я никогда не спрашиваю - готовлю
будите спрашивать - ребенок и выбирает...
мой салат любит и сам естественно делает - кукуруза+фасоль+чеснок+ чуток майонеза+ сухарики... уплетает только так...

не ест овощи, кроме огурцов и свежей моркови и картошки фри.
не ест куриные яйца, изредка перепелиный желток.
не ест почти белую рыбу.
не ест пельмени, сосиски, колбасу, сыр, пиццу.
не ест икру и морепродукты.
и много еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы