Что не едят ваши дошколята?

Сыну 5 лет. Не любит:

• Кефир
  • Творог, только запеканку
  • Овощи, которые видны в блюде, кроме картофеля
  • Цитрусовые, виноград, почти все фрукты, кроме яблок, груш и бананов (их ест с удовольствием)
  • Пироги, пиццу.

Дочке 3,5. Вою порой.
рыбу, яйцо, молоко. Мясо выборочно. Овощи не ест вообще. Если только в супе и то один бульон.
фрукты. Яблоко и банан иногда мандарин .
пьет воду , чай или яблочный сок.

Мне проще перечислить, что он любит весьма избирательный сын у меня

У моей все прилично.
Не пьет газировку ни в каком виде.
Не ест чипсы и терпеть не может конфеты торты и пиццу.

Чесслово!!!!не вру!)))

Моему 6, не ест мясо любое.

Я думала, только у меня выделывается. Не ест яйца ни в каком виде.Ненавидит кокос вплоть до запаха.

Аноним автор темы:

• Овощи, которые видны в блюде, кроме картофеля
  • Цитрусовые, виноград, почти все фрукты, кроме яблок, груш и бананов (их ест с удовольствием)

лисено_к: рыбу, яйцо,

лисено_к: Овощи не ест вообще. Если только в супе

но у моего аутизм.

Мне кажется, для детей нормально не есть все подряд))) мой до фига всего не ест, хотя аппетит нормальный.
Не ест морковь и лук в супе, овощи никакие кроме картошки, огурцов и помидор, каши на молоке, гречку, печень, сыр только тёртый, колбасу на дух не переносит. Раньше мясо почти не ел, сейчас курицу в супе любит, котлеты.
Пиццу недавно стал есть, но думаю потому, что сам участвует в готовке. Как своё то не поесть?

Молочное ест только в виде сметаны и йогурта "даниссимо"
От творога, молока, какао и тп - рвёт
Капусту не ест
Яйца не ест
Геркулес не ест
Манку не ест
И остальное по мелочи

младший ттт ест почти все. Но со старшим проблеммы были очень долго.
Конкретно в 5 лет он не ел:
мясо любое
картошку в любом виде
сливочное масло
кокос
вареную сгущенку
бобовые
ягоды
почти все фрукты ( кроме бананов)
любые супы , кроме борща( без картошки)
молочное ( кроме твердого сыра и мороженного)
из овощей ел только капусту и морковь сырую и борщ9без картошки)

как меня это бесило иногда

Старший в 6 лет не ест мясо и конфеты, из конфет может съесть типа Мишка косолапый, Белочка (Красный Октябрь , Бабаевские), карамель, торты - все сладкое, поэтому все угощения из садика приносит младшему, чем умиляет воспитателей. Младшему 3 - есть ВСЁ, что "не приколочено" , чай пьет без сахара.

не едят:
кефир, творог в зернышки ( те едим только как йогурт по консистенции)
перец болгарский
цветную капусту
ну и по возрасту что не даем, жаренное, копчения, маринады, чипсы, газировки, жвачки, грибы ни в каком виде

мои периодически что то не едят. 6летка до 6 лет помидоры не мог есть. приходилось измельчать ему. сейчас не ест арбуз и дыню и к авокадо никак не может привыкнуть.
8-летка вдруг стал вытаскивать отовсюду каперсы, раньше обожал их, и от брюссельской капусты стал кривиться. никогда не ел клубнику, арбуз только этим летом начал есть

Elvin Gee: Чипсы,
Любые газировки

мои тоже это не едят, но потому что табу на это. чипсы езе раз в подгода-год на др позволенно поесть, а газировка под запретом

Овощи, супы, мясо кусками и ещё целый огромный список

Мой 5 летний сын не ест: всю молочку, яйца, пироги, рыбу, мясо, каши, овощи, фрукты, варенье, салаты, не пьет компот, морс, сок, кисель, какао. В рационе: хлеб белый, макароны, рис, греча, чай.

Почти 7 лет. Наш список:
Каши, только как гарнир греча и рис
Хурма
Запеканки домашние
Супы не особо
А! Ужас моего детства - горошница

Одна проблема мясо в супе. Выковыривать заставляет.

Моим 3 г. и 6 л. не едят мясо, рыбу, куру, вообще. Очень любят сырые овощи морковка, лук, капуста улетают на ура. Йогурты и творог не любят, а вот молоко, кефир, снежок, сметану, масло едят очень хорошо. В овощную лавку заходить страшно с ними, все, что там увидят будут просить с глазами кота из шрека. Из круп не любят фасоль и маш, а ну и грибы для них фу фу фу, хотя не пробовали

Мой ребенок в 4, 5 года ест макароны с фаршем, пельмени, бутерброт с маслом и сыром, курицу и суп с гренками, кашу на молоке из коробок %-), хлеб и почти все фрукты!!!! И все!!!!! Остальное никогда и не за что!!! Так что мы в дет. саду едим один хлеб и фрукт!!!!! А да, забыла, еще сосиску ради садика научили кушать)))))

Моему 6 лет, не ест: перец болгарский, баклажаны, рыбу ( ни в каком виде), грибы, зелень (кроме зеленого лука), фасоль. В последнее время с силой заставляю поесть мясо. Мелкий (1,6 года) - ЕСТ ВСЁ, что не дашь...Тьфу тьфу тьфу.....Зато старший обожает каши, супы, запеканки, творог, молоко, какао

buenacabeza: , овощи никакие кроме картошки, огурцов

Огурцы - это недозревшая ягода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы