Подарок на 4 годика мальчику

Prima facie,
Ничего себе! здорово, когда такой интерес к чему то. У нас сейчас одни трансформеры и супер герои в почете Папа тут подарил ему бэтмена и супермена куклы...что с ребенком было.... счастья полные штаны)

тöмная: плэй до

++ на все праздники два раза в год покупали своим такое. были счастливы. а также роборыбы и хексобаги всякие. строили им лабиринты из лего огромные и запускали туда жуков.
также из лего дупло строили огромную жд дорогу в несколько ярусов и конструкции на полкомнаты из деревянного кегельбана хаба, который до сих в почете и постоянно докупаем к нему еще детали и строим на каждые каникулы что то огромное всей семьей, но эта игрушка далеко не из бюджетных, особенно в россии

SoBlonde Margo автор темы: Ничего себе! здорово, когда такой интерес к чему то. У

да, мой все еще на этой волне. теперь захаживает к механику нашему за углом и смотриь как он чинит феррари и ламборгини. ждет 11 лет, когда я ему разрешу на практику к нему пойти хочет стать инженером-механиков. посмотрим. ноя всяко разно поддерживаю и развиваю идею.

SoBlonde Margo автор темы: У нас сейчас одни трансформеры и супер герои в почете Папа тут подарил ему бэтмена и супермена куклы...что с ребенком было.... счастья полные штаны) серии супергероев есть оч много качественных игрушек. есть у лего наборы и отличные у фишер прайс imaginext есть серия superheroes. наборы с озвучкой. не знаю только если в россии такие есть.

Prima facie,
посмотрела сейчас что такое хексобаг...О кажется наша тема..Спасибо! Правда. получится наоборот привлечь, а не отвлечь от трансформеров. Зато точно понравится!

SoBlonde Margo автор темы: а что такое Сквуши?)

это что то типа кинетического песка, по мне вещь дорогая и абсолютно бесполезная. Лепить из нее как из пластелина невозможно, только формочками выдавливать. Далеко не всем интересно. Наш просто в рекламе высмотрел и просил.

SoBlonde Margo автор темы: посмотрела сейчас что такое хексобаг...О кажется наша тема..Спасибо! Правда. получится наоборот привлечь, а не отвлечь от трансформеров. Зато точно понравится!

а зачем отвелкать?? не нужно. наоборот, развивайте все в эту сторону. потом начнете привлекать программирование с робототехникой и на этой почве делать интересные проекты для него, а незаметно продвигать науку в голове.
я оч расстраивалась, что мои не любят супергероев

SoBlonde Margo автор темы: Вот я и ищу что-то, что могло б отвлечь от них и зацепить)

зачем отвлекать, пусть ребенок играет. Все мои попытки навязать ребенку "полезные" занятия типа лепки, Лего и т.п заканчиваются пустым выбросом денег, ему это не интересно.

Prima facie,
MusyMamusy,
Спасибо, девочки! Мне нужно было это услышать (прочитать) видимо... я что-то запереживала, потому что никто из друзей наших ими не увлекается...

На 4 года сын очень просил. Большую парковку-трек и синтезатор
Ещё подарили магнитную доску с набором цифр и букв. Думала будет ваояться без дела, но подарок оказался самым востребованным

В прошлом году (правда на 3 года ) дарили автопарк брудеров - 6 шт.
в этом году 4 года у нас страсть - трансформеры.
Ну и конечно Лего и книги. И не того и не другого мало не бывает.
Ну ещё у нас Поли робокар любимый герой - самое любимое штаб-квартира и автобус-переноска с металлическими машинками.

Ещё сыну вот такая штука понравилась - Трик-Трек.
Мы правда просто так её покупали, но как подарок тоже думаю норм будет.
Столько было эмоций когда её клеели с папой и сейчас постоянно с папой играют. Благо машинок у нас много.
Фото не моё из инета. (в игровой хаос)

Девочки, у меня крик души! Подскажите мне кто дарит трансформеров - каких фирм (чтобы хорошие) ? где большой выбор? Сын просит оптимуса прайма, как у друга. Только нужно не маленького, а средних размеров, сантиметров 20 высотой

Fungus Amungus - микробомет и набор микробов - вещь!

магформерс тема!

Хот вилс машинки и базовый трек. С 3-х лет (сейчас 4,3) неразлучен с трансформерами из поли-робокара. Динозавры от cоllecta и книги о них. Оружие всякое, набор полицейского постоянно в ходу. Из последних увлечений - доктор-ветеринар. Лечит всех животых - игрушек. Набор от палстмастера "скорая помощь" оч.рекомендую кому актуально. Просит шпионский набор, но ничего приличного не могу найти.
Микроскоп не впечатлил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы