Подарок на 4 годика мальчику

Расскажите, что дарили своим сыночкам, пожалуйста! Что для вас вот прям "мастхэвом" стало. Что сынок заценил и играл долго. Очень надо. Бабушка требует, чтоб на день рождение подарить. А я и не знаю. Какие игрушки он хочет, мы купили от себя, еще лего и книги классные (читать любим). Вот думаю, может есть что, что должно быть у каждого мальчишки, а я и не знаю)

Шашки, лото, мемо, ходилки. Мой играет.

Ходилки,да,тоже любит!Для моего корабли и самолеты лучший подарок!Героям мультиков обрадуется-щенячий патруль,вспыш)

Элeн,
:Eva:,
Девочки, спасибо!

Может, еще кто поделится...

недавно 4 года исполнилось, из кучи подарков больше всего оценил лего и машинку хот виллс, остальные подарки - р/у машинка, аэрохоккей, машинки, трансформер - на пару дней веселья.

Элeн: ходилки

:Eva:: Ходилки,да,тоже любит

Что это такое?
По теме - мы дарили Поли Робокара, как раз увлекался этим, был очень счастлив. Чуть позже у нас Вспыш был фаворитом ))

Мы на 4 года дарили магформерс, пару раз играл, и батут, уже год скачет и дома и в саду. Но для батута нужно много места, зато диваны целей.

новопузик, ходилки - любая игра настольная по возрасту. Где кубик кидаешь и ходишь по правилам ))

Есть еще прикольный конструктор типа "Крутые виражи" или более дешевый аналог от бауер "Веселые горки" - зависают и дети, и взрослые :)

тоже скоро 4. От себя планирую беговел, старый уже мал. Сын согласен. Сам он просит Лего и желтый экскаватор Брудер. Книги само собой. Тоже послушаю идеи для родственников

Я своему вчера подарила Бамблби с миниконом. Я не знаю, насколько долго играющая, но он ооочень ждал и хотел его и вчера счастья были полные штаны. Друзьям заказала в подарок Лего Классик и ещё одного трансформера - он прям фанатеет по ним. На НГ будем дарить магформерс.

Робокар поли на пульте нравится, до сих пор играет. Твистер, лего дупло, треки хот вилс.

Конечно, я бы лучше ещё Лего купила за 4 тыщи, а не трансформера, но он мечтал именно о трансформере

Буквально пару недель назад исполнилось 4, подарили: Лего (три в одном), ПлейДо набор, Сквуши (набор), Чудо машинку Рык (настоящую), р/у машину, большой трактор с прицепом, в садике получил набор для картинки из пластилина + цв.карандаши. более-менее проявлен долговременный интерес к Рыку, остальное мимолетное внимание: плейДо уже почти весь пластилин пересушил, песок собрал в один комок, перемешал все цвета, ну карандашами рисует время от времени. У нас специализация в основном машины, купает их, спать укладывает с собой. Из книг читаем пока только стихи, быстро учит их наизусть. Проза не интересует пока. На новый год усиленно просит "игру в призраков" - интерактивный тир "черепок Джонни".

Коньки и лыжи - пора учить кататься.

Мурлик,
новопузик,
Спасибо

N.a.d.,
Батут это тема конечно, правда у нас дома ставить некуда.... но надо подумать над этим! есть же маленькие прям

Гусёна,
KKatja,
Спасибо)

marla82,
Вот и у нас одни трансформеры на уме Мы дарим оптимуса и мегатрона...(жуть)... Вот я и ищу что-то, что могло б отвлечь от них и зацепить)

MusyMamusy,
а что такое Сквуши?)

Да будет....!,
О! это идея!!! Я воспользуюсь, пожалуй на НГ! Спасибо!!!

SoBlonde Margo автор темы: Что для вас вот прям "мастхэвом" стало. подбирать индивидуально нужно. все ж разные.
мл в 4 был помешан на машинах, да и сейчас также :)
в доме куча моделек и разных автотреков. читал книги про машины. с самой любимой спал с 3 и до 4 с чем то- большая книга автомобилей, выпускающихся в 2011 годе. все размеры двигателей знал всех моделей. читать тоже по ней же хорошо и научился. + дома начал сборку автомобиля. пришлось купить ему настоящие руль, педали, панель машины, сидение . в 5 двигатель настоящий просить стал- пришлось уже отказать
ну и всякие конструкторы в почете были и книги о том, что и как работает и как все сделано внутри.
у ст. в 4 только помню книги и активности. на др просил новую активность, спорт обычно, и грандиозное парти собаку еще просил сильно. купили. счастлив до сих пор тоже

Аноним,
Лыжи есть.. коньки... кстати тоже да! или ролики..

плэй до пожарная станция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы