..........

Сиpин: У нас, например, вчера градусов 20 днем было.

Хочу к вам((

Ell J ,
Найдите место, где нет таких мамаш. Меня прогулки в общесвенных местах (особенно площадках) бесили до ужаса. То лопату в коляску себе засунут, то трактор в мешок положат, только и следишь как бы чего не утащили, может покажется ерунда, копейки, но ведь у ребенка это любимая игрушка. Даже папаша сломал наше майонезное ведро, точнее разрешил сломать своему сыну, а у моей это самое любимое ведро было Всю дорогу ревели(((
В основном гуляем своей тесной компанией, к чужим детям особо они и не лезут, если гуляют толпой друзей, да и чужие дети против такой банды обычно не делают ничего, разве что присоединяются в общие игры и всем игрушки становятся не интересны, делить нечего. Кто не хочет - тот не присоединяется и точка.
Одним гулять жутко, почти на каждой прогулке попадается то мама болтающая по телефону, а ее чадо всех бъет, кидается песком/снегом. ТО мамаша, которой все должны, т.к. у нее ребенок маленький, ну и что что он час сидит на качельке, или не дает другим кататься с горки, он же маленький, типа ему все можно.
То игрушку утащат, конечно в более половине случаев я возвращаю, догоняю, забираю свое, но бывает и уносят.
Кстати есть не только площадки для гуляний, есть много других интересных мест, где можно встретить деток с адекватными взрослыми.

Ell J автор темы: Ну ребенок у меня считает что все надо строить в песочнице))

Ну так вы тоже такая же яжемать/онажеребенок что ли? Ну будьте умнее, расскажите уже своей дочке, что много мест хороших еще во дворе. Не лялькя ж она ж у ва,с почти 5 лет, поймет

Сиpин,
можно и туда

Ell J автор темы: Сегодня с дочкой ( 4 года ) ходили гулять. Она полезла в песочницу , там одна мамаша сидела с ребенком . Мы сели туда, а она на всю площадку заорала что бы мы вышли от туда Оказывается мы мешаем ее ребенку играть ... Они типа строят на всю песочницу город

Так мамаша там с лета сидит, не уходит? От снега песок чистит круглые сутки.

Limoncello,
Вот свиньи!
Простите за грубость.

Калина Малинова®: Так мамаша там с лета сидит, не уходит?

Так уйдешь на пару минут, и тут же набегут всякие, песочницу отымут.

Сиpин: Так уйдешь на пару минут, и тут же набегут всякие, песочницу отымут.

а меня вот наоборот бесят недомамаши, которые соберутся на лавочке и кудахчут, а че там дети их делают накакать... меня вот такие бесят...

Премьера - смотрите во всех дворах страны суперблокбастер "Битва за снег"

Ториль-ор-Твайн: Правда, мне вот никогда яжематери не встречались, как-то скучно я живу.

у меня так же)))) что то видать мы делаем не так

Юбаба: "Битва за снег"

вот вам смешно, а люди же реально снег поделить не могут

Вот блин юмамки. Накинулись.
Автор, учитесь ставить на место таких мамочек.
А так ,мало приятного, когда выходишь погулять с ребенком и нет хорошей компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы